Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#348587 Liski 15 янв 2016, 20:46
Тепловоз Грузовой:
Откуда будет происходить финансирование строительства ВСМ -- Мишарин подробно разъяснил в своём интервью. :;-): От ВСМ не отказываются, и это факт. :;-):
Ближайшие лет 5 - 7 оно ниоткуда не будет происходить, можете забыть про это вместе с Мишариным даже при положительной динамике в экономике в 2017 году, резервная подушка стабфонда в лучшем случае будет собрана только через 3 - 4 года. В этом году плановое падение экономики на 0,7 - 1%. Те деньги, которые хочет Мишарин могут быть даны только под госгарантии и никак более, а давать госгарантии сейчас нечем.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#348592 SM@TRON 15 янв 2016, 21:03
Александр, объяснять что-либо Тепловозу бесполезно. Я кстати тоже видел интервью Мишарина на России 24 в котором он на полном серьёзе распинался про то как он построит ВСМ в Пекин за китайские деньги ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Александр, объяснять что-либо Тепловозу бесполезно.
Если всё у нас в стране так плохо, то давно бы уже отказались от всех проектов ВСМ, и не было бы новых статей про неё. Вы сейчас мне будете говорить, что не могут отказаться якобы "из-за распила", но что там скажите "пилить", когда денег по-любому нет?
#348596 Exval 15 янв 2016, 21:14
Передача по каналу РБК очень интересная. И Мищарин, и второй гость - Председатель совета директоров Первой инвестиционной кампании г-н Еганян демонстрируют просто чудеса словесной эквилибристики и утончённой лжи, защищая свой заведомо провальный проект. Право, я получил подлинное наслаждение, слушая их сладкие речи.
Вот, например, Мишарин говорит о том, что государственное финансирование понадобится лишь после того, как ВСМ будет уже построена. Но возникает резонный вопрос: а на что же нужны деньги после того, как проект реализован? Мы, разумеется ответ знаем (и он только что был в очередной раз озвучен на этом форуме). Но почему ведущий передачи на задал своему гостю этот вопрос?
#348598 SM@TRON 15 янв 2016, 21:23
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Александр, объяснять что-либо Тепловозу бесполезно.
Если всё у нас в стране так плохо, то давно бы уже отказались от всех проектов ВСМ, и не было бы новых статей про неё.
Вы забываете про репутацию. Мало кому хочется прослыть на всю страну лжецом и вором ::-X: . Карьере сразу конец.
Вы сейчас мне будете говорить, что не могут отказаться якобы "из-за распила", но что там скажите "пилить", когда денег по-любому нет?
Ну почему-же нет?! Какие то средства уже выделены, какие то средства будут выделяться и дальше. Стабильная кормушка. Главное пудрить народу мозги подольше.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Вы забываете про репутацию. Мало кому хочется прослыть на всю страну лжецом и вором ::-X: . Карьере сразу конец.
.
Максимум, сколько он сможет продержать свою репутацию, так это до 2020 года. Я все его обещания помню:
http://newstula.ru/news/138295/vysokoskorostnaa-magistral-projdet-cerez-tulu
-- так как лично сам их сюда выкладываю... :;-):
#348612 Фред Спаркс 15 янв 2016, 21:54
Тепловоз Грузовой: Я все его обещания помню:
:*ROFL*: А ему то что от того, что вы помните!? Ну, поикает человек лишний раз
Фред Спаркс:
Тепловоз Грузовой: Я все его обещания помню:
:*ROFL*: А ему то что от того, что вы помните!? Ну, поикает человек лишний раз
Так кроме меня ещё много народу его обещания помнят. Так что икать ему долго придётся... ::-D:
#348620 SM@TRON 15 янв 2016, 22:04
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вы забываете про репутацию. Мало кому хочется прослыть на всю страну лжецом и вором ::-X: . Карьере сразу конец.
Максимум, сколько он сможет продержать свою репутацию, так это до 2020 года.
Как там было у незабвенного Насреддина :;-): ?! К тому времени либо падишах помрет, либо ишак сдохнет (с) :8-): .

С уважением, Евгений.
#348621 Exval 15 янв 2016, 22:08
Не понимаю я вас, господа. С чего это Мишарину должно икаться? Вот церковники, например, уже примерно полторы тысячи лет обещают скорый приход Спасителя и не икают при этом. Посмотрите хотя бы на нашего Патриарха, разве по нему скажешь, что он страдает от икоты?
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вы забываете про репутацию. Мало кому хочется прослыть на всю страну лжецом и вором ::-X: . Карьере сразу конец.
Максимум, сколько он сможет продержать свою репутацию, так это до 2020 года.
Как там было у незабвенного Насреддина :;-): ?! К тому времени либо падишах помрет, либо ишак сдохнет (с) :8-): .
Ну это падишах с ишаком... А у народа память длинная... :;-):
#348626 Фред Спаркс 15 янв 2016, 22:25
Тепловоз Грузовой:
Так кроме меня ещё много народу его обещания помнят. Так что икать ему долго придётся... ::-D:
А народ то чего?
Кинут другую косточку, например, новых извращенцев в метро, вот, вы с ними продолжите бороться, а про ВСМ забудете :;-):
#348640 Администратор 15 янв 2016, 23:05
Во! Точно! Меня так бесит народ в сланцах летом в метро и вообще все, кто на босу ногу ::-D: давайте басячество запретим :*THUMBS UP*: !!!
:;-):
------
У-ух! А главное по теме ВСМ! ::P:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Фред Спаркс: про ВСМ забудете :;-):
Про ВСМ забыть невозможно, так как была обещана перспектива скоростной доставки пассажиров между городами, и про это перспективу говорили не один день, а потом её просто не выполнили. Шутка-ли, по ВСМ-2 от Москвы до Казани было обещано время в пути за 3,5 часа, до Нижнего Новгорода за 1,5 часа, до Владимира за 1 час, до Орехово-Зуево за 30 минут. :*THUMBS UP*: По ВСМ-3 от Москвы до Сочи было обещано время в пути за 8 часов, до Ростова за 4,5 часа, до Тулы за 1 час. :*THUMBS UP*: А от Москвы до Петербурга по ВСМ-1 было обещано время за 2 часа. :*THUMBS UP*: Ну и как такое можно забыть?