Патамушта...скажу как доктор. Для того, чтоб "простудиться" человеку нужно 4 часа стресса.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У нас по всей стране огромное количество пригородных поездов со временем хода 4 часа и более (а до приказа о 200 км было ещё больше). И люди в них ездили и продолжают ездить. Кто и когда решил, что электрички для этого не предназначены?Exval: Но с таким же успехом можно сказать, к примеру, что нахождение в лифте 4 часа тоже вредно для здоровья. Или в трамвае. Но дело в том, что лифт не предназначен для того, чтобы в нем находились столько времени. Как и пригородная электричка.
Ну, по-видимому, те, кто определил им быть именнопригородными поездами, а не какими-то другимиГость: Кто и когда решил, что электрички для этого не предназначены?
А в чём проблема-то? Если человек тепло одет, то +11 +15 не должны быть проблемой вообще! Скажу больше - при тех же +15 можно совершенно спокойно без куртки обойтись! Другое дело, что зачастую в электричках вместо обещанных +11 +15 - +2 +5, а при такой температуре довольно легко можно простудиться!КАВ:Кстати, разработчикам таких стандартов хотел бы предложить покататься по 4 часа с температурой в салоне +11 град
zdr » 08-05-2016, 16:14:Олег Белозёров не имеет в собственности какого-либо недвижимого и движимого имущества.
Святой человек))) Да и квартирка , как-то не ах. Всего-то в два раза больше моей. Но кто я, а кто Белозеровseregathebest:zdr » 08-05-2016, 16:14:Олег Белозёров не имеет в собственности какого-либо недвижимого и движимого имущества.бедняга, хуже меня живет
Квартирка-то компанией предоставлена скорее всего, т.е. ему не принадлежитLandsberg » 08-05-2016, 18:51:Святой человек))) Да и квартирка , как-то не ах. Всего-то в два раза больше моей. Но кто я, а кто Белозеров
Там же написано: квартирка это собственность жены. А женам, надо отдать должное, кумпания пока все же квартиры не раздает...seregathebest:Квартирка-то компанией предоставлена скорее всего, т.е. ему не принадлежит
Т.е. "никогда"?grant: Олег Белозёров: "ВСМ "Москва — Казань" будет построена без бюджетных денег" (интервью президента ОАО "РЖД" радиостанции Business FM 17.06.2016 г.)
https://www.bfm.ru/news/325866
а вас это удивляет?Landsberg:Т.е. "никогда"?grant: Олег Белозёров: "ВСМ "Москва — Казань" будет построена без бюджетных денег" (интервью президента ОАО "РЖД" радиостанции Business FM 17.06.2016 г.)
https://www.bfm.ru/news/325866
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230