Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#349565 Exval 21 янв 2016, 18:57
zdr: Да бросьте, для конторы, которая ежедневно тратит 1 миллиард на закупки ТМЦ и полярда на энергоносители,100 лимонов рублей все равно глобально никакой погоды не сделают.
Вот-вот, об этом именно я и говорю. Как там у Жванецкого: "Что же вы воруете с убытков! Вы воруйте с прибылей!" По сути дела, сегодня мы и пожинаем плоды подобного хозяйствования. И вот, так сказать, "на посошок" РЖД торопится "освоить" еще без малого 100 млн.руб. Постройку ВСМ это, разумеется, никак не приблизит, но благосостояние отдельных особо доверенных лиц, безусловно, поправит.
#349571 Liski 21 янв 2016, 19:47
DIWIN:
Александр, а можете озвучить эти перегоны, если не секрет?
Я знаю только один - Торбино-Боровенка, причём на этом перегоне Сапсан реально разгоняется до 250,сам видел на табло!
Все перегоны, которые закрывались на ремонт с 2010 по нынешний год переделывались на 250 км/ч, навскидку не скажу, знаю, что по титулу модернизации таковых было 8, в основном от Твери до М. Вишеры.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#349601 Igor_27031978 22 янв 2016, 06:37
Зачем нужна эта ВСМ в разгар кризиса? лучше бы деньги в модернизацию существующей инфраструктуры вложили и ускорили то что сейчас ездит в радиусе 1000 км от Москвы, чтобы вечером после работы сел в поезд, покушал, выпил, утром проснулся уже в Москве, в идеале сел в поезд в 19-00, в 7-00 в Москве, 21-й век, неужели 1000 км нельзя за 12 часов преодолеть?
#349614 SM@TRON 22 янв 2016, 10:42
Тепловоз Грузовой: Вы этот видик адресуйте тем, кто ВСМ в России строить и вводить в эксплуатацию собирается. А я рядом постою-послушаю: куда они вас пошлют потом. Ага?
На самом деле это было не оскорбление а всего лишь констатация факта. Грешно обижаться на правду :;-): .
А в интернете такие видики адресовывать незнакомому человеку - много храбрости не надо.
Хотите пересечься в реале или здоровья слишком много?! Да не вопрос ::-X: .
А уж ума - и тем более.
Ох, чья бы корова...
Вы этот вопрос Мишарину задайте, и остальным грамотным специалистам-проектировщикам ВСМ, а потом отпишете здесь, как они вас технически образованного такого, каким вы себя позиционируете здесь на форуме - безграмотным назвали.
Не надо переводить стрелки на Мишарина. Вопрос я задал конкретно вам. Можете вы ответить на него или вашего недообразования даже на это не хватает?!
То, что все нюансы при строительстве ВСМ давно уже просчитаны и учтены - вам это конечно не интересно и не понятно, так как что греха таить - слабоваты вы в подобных вопросах. Уж признайтесь честно...
В вопросах наглой лжи, воровства и больных фантазий?! Да, признаюсь честно - слабоват.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:На самом деле это было не оскорбление а всего лишь констатация факта.
Вот и я тоже факт, в отношении вас проконстатировал...
SM@TRON:Хотите пересечься в реале или здоровья слишком много?! Да не вопрос ::-X: .
Много чести встречаться со шпаной.
SM@TRON:Ох, чья бы корова...
Взаимно...
SM@TRON:Не надо переводить стрелки на Мишарина. Вопрос я задал конкретно вам.
Вот я вам и отвечал неоднократно, лень прочитать -- так это уж не мои проблемы...
SM@TRON:или вашего недообразования даже на это не хватает?!
Не более чем вашего недообразования. За своим бы недообразованием лучше смотрели-бы, а я уж за своим как нибудь сам.
SM@TRON:В вопросах наглой лжи, воровства и больных фантазий?! Да, признаюсь честно - слабоват.
Ну вот и всё выяснилось... :*BYE*:
#349633 DIWIN 22 янв 2016, 13:34
Colonel_Abel:
Я когда из Питера Сапсанов возвращался видел на табло 230 км/ч, увидеть 250 км/ч мне не повезло. ::-D:
Я на разных Сапсанах ездил: и на дневных и на вечерних. Так вот действительно на дневных максималка 220-230, а на вечернем как раз было 250. Возможно, 250 разрешают использовать не всегда.

Дмитрий
#349635 DIWIN 22 янв 2016, 13:38
Губин Александр:
DIWIN:
Александр, а можете озвучить эти перегоны, если не секрет?
Я знаю только один - Торбино-Боровенка, причём на этом перегоне Сапсан реально разгоняется до 250,сам видел на табло!
Все перегоны, которые закрывались на ремонт с 2010 по нынешний год переделывались на 250 км/ч, навскидку не скажу, знаю, что по титулу модернизации таковых было 8, в основном от Твери до М. Вишеры.
Значит денег вбухали в модернизацию по 250, а реально максималка 200-230. Может это задел на будущее, или 250 разрешают в случае опозданий или "окон" на других участках.

Дмитрий
#349729 SM@TRON 22 янв 2016, 23:30
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: В вопросах наглой лжи, воровства и больных фантазий?! Да, признаюсь честно - слабоват.
Ну вот и всё выяснилось... :*BYE*:
Ну конечно выяснилось. Причём давно. Я вам уже не раз говорил что вы лжец и необразованный фантазёр, и поддерживаете вы лжецов и воров.

С уважением, Евгений.
#349732 SM@TRON 22 янв 2016, 23:49
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Хотите пересечься в реале или здоровья слишком много?! Да не вопрос ::-X: .
А шо, сцыкотно ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#349737 Фред Спаркс 23 янв 2016, 00:18
Вспоминаются слова Сергея ::-D:
serg: А вот интересно, если назначить встречу на ближайшее время, то в свете обсуждения темы - http://www.rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=12321 не закончиться ли она мордобоем? ::-D: ::-D: ::-D:
При чем, надо разделиться на группки (Сапсан vs ночники, всм vs анти-всм)и устроить Варфоломеевскую ночь
#349740 Alexey OZD 23 янв 2016, 00:42
Фред Спаркс: на группки (Сапсан vs ночники, всм vs анти-всм)
Также имеет смысл представить номинации :

- Двухэтажки и Ласточки vs Плацкарт и ЭД4М ;
- прямые поезда Питер-Зажопинск vs хабовая система ;
- ждать ответов на форуме vs делать звонки в вагонное депо

и многие другие.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Хотите пересечься в реале или здоровья слишком много?! Да не вопрос ::-X: .
А шо, сцыкотно ::-X: ?!
Вы оказывается глупее чем я думал. ::-D:
Похоже, что вся эта ваша псевдо "высшая образованность" не может понять простых истин, почему я с вашим "высокоблагородием" не хочу встречаться. Ладно, так и быть, подскажу, мне не жалко. Итак: меня никто не должен знать в лицо. Встречаясь с вами, уважаемый, мне так или иначе предстоит представиться перед вами, да и в лицо вы меня разумеется запомните. Ну а потом вся эта грязь в Интернете в мой адрес с вашей стороны, а мне это и даром не надо. Так вот вы меня дерьмом здесь поливаете, но вся разница в том, что поливаете то вы не меня, а мой псевдоним на форуме. А в Интернете я -- нигде не фигурирую под своим настоящим именем: почта у меня под одним псевдонимом, на железнодорожных форумах -- я под другим псевдонимом, на страничке "в контакте" -- под третьим, и т.д... При желании, я могу все эти псевдонимы "сбросить", и с лёгкостью заменить на другие, если шпана, вроде вас, слишком сильно меня "доставать" будет. Ну а пока, кроме вашей "светлости" -- никто так особо меня здесь не достаёт -- так что пока все псевдонимы у меня -- остаются как есть. :;-):
SM@TRON:Я вам уже не раз говорил что вы лжец и необразованный фантазёр, и поддерживаете вы лжецов и воров.
Зато вы шибко "образованный", и до такой степени "образованный", что мне чуть выше, пришлось вам как ребёнку разжёвывать простые истины. ::-D:
#349796 SM@TRON 23 янв 2016, 12:11
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Я вам уже не раз говорил что вы лжец и необразованный фантазёр, и поддерживаете вы лжецов и воров.
Зато вы шибко "образованный", и до такой степени "образованный", что мне чуть выше, пришлось вам как ребёнку разжёвывать простые истины.
Да какие там истины ::-!: .... Самые обычные трусливые отмазки человека который, прикрываясь ником и чужими тезисами, в силу полнейшего отсутствия каких либо системных знаний, даже не может толком обосновать свою позицию ::-X: .

p.s. А вычислить вас при желании дело 15 минут ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#349797 Colonel_Abel 23 янв 2016, 12:16
Таки да, это скрывание под никами, да еще на разных сайтах под разными, порождает чувство мнимой личной безопасности. Но при желании и наличии соответствующих средств и возможностей, вычисляется на раз-два. Я уже приводил пример времен ФИДО. Был у меня знакомый, офицер спезназа. Его жену на одной из конференций сильно оскорбили. На следующий день, оскорбивший, в слезах и соплях, перед ней извинялся лично. Так и сейчас. Заденешь серьезных людей - будет очень плохо.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.