Cкидки уже с завтрашнего дня!Alexey OZD: На 10 марта, смотрю, на "Невский Экспресс" цена 888 руб.
Может, кому пригодится, не знаю...
На завтра билет 1111, потом по 888
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Cкидки уже с завтрашнего дня!Alexey OZD: На 10 марта, смотрю, на "Невский Экспресс" цена 888 руб.
Может, кому пригодится, не знаю...
Двухэтажки есть. Значит, плацкарт пролетаетseregathebest: Ночной плацкарт нужен обязательно. Причем все вагоны ставить нормальные и новые, даже в нефирменные поезда.
Ищите, было.Глухарь: Кто=то из форумчан билет брал от Глухоозерной до Долгоруковой Дачи. Отпишитесь, как проехали маршрут? Любопытно!
Поддерживаю.Alexey OZD: Мало того, что на "Невский Экспресс" стартовую цену сделали 888 руб, так ещё и обе двухэтажки сравняли в ценах ! Верхняя полка в обоих двухэтажках теперь стартует с 999 руб. Считаю, что это очень правильно. Поезда-то - одинаковые, только один идёт на час раньше другого.
Это уже ценовые войны получаться. Невский-то опустеет. На него тогда 555 руб ставить?Alexey OZD:Назначьте, в качестве исключения, на поезда отправлением из Спб в 13.00 и 13.10 стартовую цену 777 руб
А еще отметим, что нижняя примерно полторы, итого верх+низ 2500. То есть проезд в режиме СВ получается 2500. (5000 за все купэ). И потом ФПК удивляется, что это СВ пустое. И вот из-за этого статистика вся портитсяAlexey OZD:
Мало того, что на "Невский Экспресс" стартовую цену сделали 888 руб, так ещё и обе двухэтажки сравняли в ценах ! Верхняя полка в обоих двухэтажках теперь стартует с 999 руб. Считаю, что это очень правильно.
НЭ давно пора отменить. Я уже больше года пишу об этом в разных темах. Не конкурент он Сапсану.ktdn: Это уже ценовые войны получаться. Невский-то опустеет. На него тогда 555 руб ставить?
.
Почему не поставили вагон СВ в двухэтажке - непонятно. В адлеровском есть, думаю и на направлении Москва-Питер такие места пользовались популярностьюktdn: А еще отметим, что нижняя примерно полторы, итого верх+низ 2500. То есть проезд в режиме СВ получается 2500. (5000 за все купэ). И потом ФПК удивляется, что это СВ пустое. И вот из-за этого статистика вся портится![]()
Просто нужна же хоть какая балансировка все-таки.
Увы, понимаю.DIWIN: Почему не поставили вагон СВ в двухэтажке - непонятно. В адлеровском есть, думаю и на направлении Москва-Питер такие места пользовались популярностью
"вы так говорите, будто это что-то плохое" (с)Гость:с экономией можно дойти до автобуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27