Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#349551 Alexey OZD 21 янв 2016, 17:03
В продолжение диалога в теме про "Сапсан" хочу сказать, что некоторые товарищи, похоже, не различают ситуации, когда ехать надо в такую-то дату (и об этом становится известно вовсе не за два месяца до выезда, а гораздо позже), от ситуации, когда поездка планируется сама по себе, для личных целей, хоть за полгода. И именно в последнем случае билеты всегда берутся по ценам 999 и 499 руб.

Понимаете, да ? Обращаюсь прежде всего к Волжанину34.

Тезиса "Надо ехать в такую-то дату" здесь нет.
Поэтому все билеты по самым минимальным ценам на выбранную нами дату будут всегда.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#349561 Colonel_Abel 21 янв 2016, 18:36
Только не надо, в таком случае, вешать на уши лапшу, что ой какой дешевый Сапсанчик. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#349564 Фыва Цукен 21 янв 2016, 18:56
Colonel_Abel: Только не надо, в таком случае, вешать на уши лапшу, что ой какой дешевый Сапсанчик. :8-):
михаил, ну вы ж не поняли. товарищи закупают стопиццот билетов на все даты, которые только могут представить, сразу, пока билеты и правда дешёвые. а потом ненужные сдают. правда, эта методика будет работать только до тех пор, пока не начнёт применяться массово, но тут, какгрицца, "после нас хоть потоп" :8-):
Заметил, что после того, как тема переносится в Болтовню - интенсивность обсуждения резко падает. Видимо, многие участники считают, что их ценным мыслям не место в этом разделе
#349651 Colonel_Abel 22 янв 2016, 14:23
::-D: :*THUMBS UP*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#349668 Волжанин34 22 янв 2016, 16:33
Alexey OZD: В продолжение диалога в теме про "Сапсан" хочу сказать, что некоторые товарищи, похоже, не различают ситуации, когда ехать надо в такую-то дату (и об этом становится известно вовсе не за два месяца до выезда, а гораздо позже), от ситуации, когда поездка планируется сама по себе, для личных целей, хоть за полгода. И именно в последнем случае билеты всегда берутся по ценам 999 и 499 руб.

Понимаете, да ? Обращаюсь прежде всего к Волжанину34.

Тезиса "Надо ехать в такую-то дату" здесь нет.
Поэтому все билеты по самым минимальным ценам на выбранную нами дату будут всегда.
Ну если Вам делать не х.... То можете продолжать, ради сомнительной экономии... Как по мне, так овчинка выделки не стоит! Проще купить плацкарт за 1300 р сразу от НиНо до Спб и не париться!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#349669 Alexey OZD 22 янв 2016, 16:41
Волжанин34: Ну если Вам делать не х....
Попрошу не употреблять по отношению ко мне подобных выражений. Глаз режет, знаете ли... :;-):
Волжанин34: То можете продолжать, ради сомнительной экономии...
Хорошо, я буду платить 999 руб, а Вы - 4192. А в плацкарте я просто не поеду из НН в Спб.
Слишком долго. А я через пару часов устану.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#349684 LmV 22 янв 2016, 18:25
Alexey OZD:
Хорошо, я буду платить 999 руб, а Вы - 4192.
За эти деньги можно съездить из НН в СПб в плацкарте туда-обратно, и ещё останется.
Alexey OZD:
А в плацкарте я просто не поеду из НН в Спб.
Слишком долго. А я через пару часов устану.
За 2 часа?! :=-O: :=-O:
А сидеть 4 часа, а потом ещё почти 4 - прекрасно? :=-O:
Судя по опусам: вам только самолёт подходит. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349939 ktdn 24 янв 2016, 00:43
Михаил Лучинин:
Alexey OZD:
Хорошо, я буду платить 999 руб, а Вы - 4192.
За эти деньги можно съездить из НН в СПб в плацкарте туда-обратно, и ещё останется.[:
А в сидячке 347 даже и почти два раза ::-D:
На бла-бла-каре - полтора раза.
#349960 LmV 24 янв 2016, 02:02
ktdn:
А в сидячке 347 даже и почти два раза ::-D:
Сутки сидя? :=-O:
К тому же: полностью исключается поездка на викенд. Если для того, чтоб успеть на 132 или 146 можно взять один день за свой счёт, либо - отпроситься раньше, либо - подгадать в утро, то для 348 - исключено.
Ну а в плане дальнейшей пересадки на Птз, безусловно - 132 или 146 - намного удобнее.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#350625 LmV 27 янв 2016, 18:22
Так, значит Алексей по-прежнему настаивает на том, что нужно, чтоб люди ездили с пересадкой? Потому и предлагает назначить Сапсанов выше спроса, и отменить обычные поезда?

Также он настаивает на своём персональном праве решать: кому писать, а кому не писать в разделе?
Этим самым, он ставит себя в противопоставление и исключительность, ибо до такого доходило только в махачах Слона и Сержа, да и то - не помню, чтоб именно так. ::-[: :;-):

#350632 Alexey OZD 27 янв 2016, 18:33
Речь в профильной теме я сейчас вёл о заполнении имеющихся "Сапсанов" и влиянии цены на их заполнение. О езде с пересадками речи не было.
Миша, не встревай в беседу на неинтересную тебе (как ты уже не раз говорил) тему ! :]:-O:

#350634 Alexey OZD 27 янв 2016, 18:34
Михаил Лучинин: Также он настаивает на своём персональном праве решать: кому писать, а кому не писать в разделе?
Нет, Миша, я очень хочу выгнать из темы про "Сапсан" только тебя одного. :]:-O:

#350639 LmV 27 янв 2016, 18:50
Alexey OZD: Речь в профильной теме я сейчас вёл о заполнении имеющихся "Сапсанов" и влиянии цены на их заполнение. О езде с пересадками речи не было.
Миша, не встревай в беседу на неинтересную тебе (как ты уже не раз говорил) тему ! :]:-O:
Нет, мне интересно: как можно наполнить поезда, на которых нет потока? Выкинуть другие? Почему речь пошла о высвобождении плацкарта? Прямых поездов с плацкартом между СПб и Москвой - осталось мало. Так что же - выкинуть транзитные? :=-O:
Alexey OZD: Нет, Миша, я очень хочу выгнать из темы про "Сапсан" только тебя одного. :]:-O:
А почему? Потому что я скептически отношусь к Сапсанам? ::-D:

#350644 Alexey OZD 27 янв 2016, 18:57
Михаил Лучинин: мне интересно: как можно наполнить поезда, на которых нет потока?
Речь - о перераспределении суммарного имеющегося потока по разным поездам, в зависимости от цен на них. Никакой плацкарт я сейчас ни у кого не отнимаю.
Михаил, впрочем, Вам этого, видимо, не понять. Поэтому, собственно, и предлагаю нам с Вами не пересекаться в обсуждениях в некоторых темах. Особенно в тех, где наши взгляды диаметрально противоположны. :;-):