Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#349472 LmV 21 янв 2016, 02:26
Ещё хочу обратить внимание модераторов на то, что тема про Сапсаны - давно стала использоваться как своеобразный "культ" определёнными участниками, с соответствующими последствиями. И "ценные" рассуждения о том, как хорошо ездить на Сапсанах с пересадкой, и как бы всех туда загнать, и как хорошо брать билеты заранее, и прочая вкусовщина и хотелки - проходят без накрытия, а слова против такого - часто накрываются спойлером. Так что получается, что всё, что говориться за - допустимо, а что против - нет. Так что если кому хочется что-то и скидывать, то ради того, чтоб в профильной теме оставить "ценную информацию" в виде вышеупомянутого... Ну чтож... Пускай тема про Сапсаны - становится кумирней, для тех, кто рад создавать себе кумира. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349475 Фред Спаркс 21 янв 2016, 02:40
Михаил Лучинин: Пускай тема про Сапсаны - становится кумирней, для тех, кто рад создавать себе кумира. :8-):
Вы же сам недавно заявили, что та тема вам неинтересна :;-):
#349476 LmV 21 янв 2016, 02:46
Фред Спаркс:
Вы же сам недавно заявили, что та тема вам неинтересна :;-):
Сами Сапсаны - нет. А то, что там происходит иное (около) - затрагивает.
Но не хотят, чтоб в тему ходили - пусть из неё "храм" делают.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349536 Alexey OZD 21 янв 2016, 15:33
Михаил Лучинин: Ещё хочу обратить внимание модераторов на то, что тема про Сапсаны - давно стала использоваться как своеобразный "культ" определёнными участниками
Михаил, так Вы не суйтесь туда. Не "разжигайте рознь". И будет Вам счастье. :;-):

P.S. А вообще, в дополнение к сообщению Серёги-зе-Беста, тоже хочу отметить, но - несколько иное.
Обратите внимание - в последние несколько дней ни одна из тем нашего Форума не развивается столь галлопирующими скачками, как тема про "Сапсан". Ну, видимо, событий в ней достаточно. ::-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#349572 ktdn 21 янв 2016, 19:55
Не помню уже, когда - но предлагал я создать раздел "дневные поезда". Чтоб любители дневников и любители ночников не мешали друг другу
#349576 seriyshanson 21 янв 2016, 21:41
ktdn: Не помню уже, когда - но предлагал я создать раздел "дневные поезда". Чтоб любители дневников и любители ночников не мешали друг другу
Бесполезняк, всё равно любитель ночных плацкартов будет туда заходить и мешать, потому что ему это интересно ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#349602 LmV 22 янв 2016, 07:40
ktdn: Не помню уже, когда - но предлагал я создать раздел "дневные поезда". Чтоб любители дневников и любители ночников не мешали друг другу
Ну и тогда это будет не форум, а набор чатов. Тем более, что деление дневные/ночные - весьма условно.

#350233 LmV 25 янв 2016, 21:33
Просьба перенести тему в Болталку. Автор не ясен, а сама тема позиционируется как "дайте помечтать":
ТПУ для дальнего следования

#350245 Арсений 25 янв 2016, 22:06
Сколько вагонов в ЛОТОСе Часть этой темы можно перенести в обсуждение поезда Лотоса и в предложение по графику.
#350292 LmV 26 янв 2016, 01:57
Выделили Сапсановую тему. Теперь там - полно упырей пыряется. :]:-O: Какие то Гаспары, Вороны и прочая нежить!

#350319 Colonel_Abel 26 янв 2016, 11:11
Тезка, смотри на все проще, а то все тебе не так. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Фыва, в первой теме про ВСМ на четыре страницы про флот уже написали! Моя последняя сегодняшняя новость про ВСМ там затеряется. Так что пожалуйста, отделите всю писанину про флот в отдельную тему, а тема про ВСМ пусть останется темой про ВСМ!
#350870 Фыва Цукен 28 янв 2016, 18:28
формальную точку зрения я озвучил в закрытой теме. а с неформальной - ваш флудопонос достал, по-моему, всех пользователей форума.

да, это не для обсуждения, это к сведению.
#350883 zdr 28 янв 2016, 19:23
Я правильно понял официальную позицию администрации форума? В болталке понятия оффтопика нет? Если в теме про ВСМ можно обсуждать историю балтийского флота, значит в теме "будущее Витебского вокзала" можно обсудить тульские самовары, а в теме "любимый локомотив" разместить кучу фотографий котиков?
#350908 Exval 28 янв 2016, 19:53
zdr: Если в теме про ВСМ можно обсуждать историю балтийского флота,
Все же, справедливости ради, я в теме про ВСМ достаточно подробно объяснил аналогию, по которой аргументация в пользу необходимости строительства ВСМ в России напоминает аналогичную аргументацию в пользу ВМФ.
И второе. В ветке про ВСМ уже давно нет никакой дискуссии, нет обсуждения по профильной теме, которой могла бы помешать небольшая "врезка" относительно флота. Т.е. нельзя говорить о том, что чьи-то права в итоге оказались ущемлены.