В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#350987 Турист2015 29 янв 2016, 09:27
Тут немного путают. Есть дежурный по вокзалу и есть дежурный по станции это разные вещи. Так вот нужно было как то найти дежурного по вокзалу, кассиры сказали должность сократили. А дежурный по станции сидит в другом здании и с пассажирами не общается. Полицейский пункт есть, но сотрудники там не сидят постоянно. ПДС останавливаются на 2 минуты. На таких коротких остановках вообще лучше отставать.
#351014 anton121 29 янв 2016, 12:43
Михаил Лучинин:
Фыва Цукен: в общем да, станцию, на которой нет дежурного, но есть кассир, я себе как-то не представляю...
Наверное, это не станция, а - остановочный пункт в пригородной зоне. Но там - ПДСы не останавливаются, обычно, да и пригородное движение достаточно интенсивно, чтоб держать кассу
С
С чего бы? Вполне себе останавливаются на о.п., http://www.mza.ru/express.html?r=2aX7h996sdtWsq5oIRIveLeKSCEvPLNgDFKXE3i%2FGGbJx7CTbx2gY7wgfGl7TERUM8HWEZrgyrButWBcmn5NdvwljtTF8UpQDcALlrDtlnJddGm8koKkgvmgHS9i9%2FIEBGIJrlYgHOvSuF%2BotURDaWE%2FJIQ6uUZ2JkWYQddWVbeDZ0eEOD79xDsCCwrhfDdjmzfhZStwOaxIwPoqt1k6RA%3D%3D - и я больше, чем уверен, что кассы там отсутствуют как класс.
#351135 Турист2015 30 янв 2016, 10:46
У меня была немного другая ситуация, как то опоздал на поезд. Состав тронулся когда я был в 20 метрах от него. Пока думал что делать через 15 минут подошел другой поезд, который догонял ушедший через 2 часа. У ушедшего была стоянка в Самаре больше часа. Просил посадить проводников, показывал билет, типа проезд на этом участке оплачен, ну поезд другой но компания одна ФПК. Ни в какую. Начальника поезда за 2 минуты не нашли. Вроде он может легально посадить в экстренных случаях, не знаю как сейчас это было в 2011 г. В итоге на такси за 1,5 тыс. догнал ушедший. Потом думал, если бы сразу пошел в кассы, можно было бы купить билет на второй поезд за 300 руб., но тогда был стресс, мысль не возникла.