В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#351093 serg 29 янв 2016, 19:17
Пришло на почту:

Вот, скажите мне - хоть один нормальный нероссийский перевозчик и банк на своем официальном сайте - для получения скидки предлагать вместо номера студенческой карты вводить номер банковской карты?

Кстати, думается мне, что можно вводить номер карты "РЖД - Альфа-Банк" любого владельца, ибо если само представление скидки не смогли нормально сделать, то корреляцию номера карты оплаты с номером, введенном в поле "я студент" и подавно не осилят...
#351111 Frankie 29 янв 2016, 22:25
Вообще нихрена не понял. В поле "Я студент" вносить номер карты РЖД-бонус? И тогда будет ещё 10%?
#351113 ВЛ8 29 янв 2016, 22:59
И на кой хрен было стирать мое сообщение??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Я столько труда и души вложил,а вы...Эх,вы... ::'(:
#351143 Иван 30 янв 2016, 12:53
serg: Пришло на почту:
32.JPG

Вот, скажите мне - хоть один нормальный нероссийский перевозчик и банк на своем официальном сайте - для получения скидки предлагать вместо номера студенческой карты вводить номер банковской карты?

Кстати, думается мне, что можно вводить номер карты "РЖД - Альфа-Банк" любого владельца, ибо если само представление скидки не смогли нормально сделать, то корреляцию номера карты оплаты с номером, введенном в поле "я студент" и подавно не осилят...
Имхо, надо вводить не 16-значный номер банковской карты, а 13-значный номер счёта РЖД-Бонуса, который привязан, к этой карте. Если так, то ничего страшного в этом нет.
#351155 Vladimir M 30 янв 2016, 14:04
Весь прикол в том, что данная рассылка пришла на почту моему 13- летнему сыну, у которого по определению не может быть катры Альфа-банка. А на мою почту - фиг.
#351183 Гость 30 янв 2016, 16:18
2 февраля счастливая акция будет на самарскую двухэтажку (999р). "Жигули"(2,5К). сочинскую двухэтажку, белогородские дневники (купе), а также новинка поезд 392 на Челябинск !!!
#351230 Alexey OZD 30 янв 2016, 19:15
Товарищи, скажите, а только одному мне начинает казаться, что "ежевторничные" акции от ФПК потихоньку начинают сводиться только к скидкам на верхние полки купе ? Или кто-нибудь со мной согласится ? Похоже, дело идёт к тому, что ждать чего-либо другого, кроме верхних купе, маловероятно... :*TIRED*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351236 Alexey OZD 30 янв 2016, 19:25
Гость: Да. На 37-е места скидок ждать не стОит :;-):
Понимаю. Но ещё хотелось бы СВ за 5 копеек. Чтобы за 10 копеек можно было всё купе выкупить. ::-D:
Ну, или одноместку "Экспресса" за рупь.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 30 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351237 Гость 30 янв 2016, 19:25
Alexey OZD: Похоже, дело идёт к тому, что ждать чего-либо другого, кроме верхних купе, маловероятно... :*TIRED*:
Начнут делать "вторники" на СВ и никому не нужные "Стрижи", так и о верхних купе с ностальгией вспомнишь...
#351250 Vladimir M 30 янв 2016, 19:36
Гость:
Alexey OZD: Похоже, дело идёт к тому, что ждать чего-либо другого, кроме верхних купе, маловероятно... :*TIRED*:
Начнут делать "вторники" на СВ и никому не нужные "Стрижи", так и о верхних купе с ностальгией вспомнишь...
Было уже...
#351311 ktdn 30 янв 2016, 22:26
Гость:Начнут делать "вторники" на СВ и никому не нужные "Стрижи", так и о верхних купе с ностальгией вспомнишь...
Вам не надо, другим надо :]:-O:
У всех пассажиров разные вторники. Как Вам не нужны СВ и стрижи, так мне не нужно купэ и плацкарт.
#351314 Быстрый! 30 янв 2016, 22:38
Самые нужные скидки - это "Сапсан" по 310 рублей. ДОССу следовало бы делать счастливый час раз в неделю. Причем так, чтобы нигде не сообщалось заранее, какой именно этот будет час и в какой день недели. Тогда это будет приятный сюрприз и желанный подарок пассажирам!