В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#352398 LmV 04 фев 2016, 23:29
Фред Спаркс:А его никто изначально хоронить и не собирался ::-X: :;-):
И по закупкам в этом году по двухэтажкам пока всё туманно ::'(:
Да в том-то и дело. :;-): Я же говорю: вначале - надо посмотреть: что будет точно в ближней перспективе, на основании того, что есть реально, а уж потом - думать. И посмотреть: а собирались ли отменять, или просто выводы непонятно почему были.
Да и вообще: в целом же всё сейчас, ИМХО, довольно туманно по всему.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#352444 DIWIN 05 фев 2016, 11:31
Михаил Лучинин:
А зачем? Объясните: зачем? Чтоб в одном месте - было густо (121/379), а в другом (115) - пусто?
Летом пусто не будет. А зимой хватит одной "Пальмиры".
И в 121/379 густо не будет, летом будут допы, которые разгрузят эти поезда.
Михаил Лучинин: Пустить 115 рано - вместо него (в Сочи) могут начать ездить связкой Сапсан+ПДС от Москвы, либо - на самолёт
Хочу Вас огорчить, уже многие так ездят, в том числе и я. Потому что ехать двое суток в 115-м и даже 40 часов в Пальмире при наличии быстрой и удобной альтернативы не вижу смысла.
Михаил Лучинин: трамвайщики СПб-Тульская область (а их как раз - очень немало) - тем более испаряться.
Почему? Они только на 115-м ездят? Есть и 81, и 119, и 121/379.
Михаил Лучинин: Тем более, что ещё есть 43-й, который вполне может встать на нужное место.
Вот как раз фирмач 43-й нужно ставить на 20:00 из Питера и по возможности ускорять.

Дмитрий
#352445 DIWIN 05 фев 2016, 11:35
Фред Спаркс:
А его никто изначально хоронить и не собирался ::-X: :;-):
Вы что-то знаете? :-)
Фред Спаркс:
И по закупкам в этом году по двухэтажкам пока всё туманно ::'(:
Туман рано или поздно рассеется... ;-)

Дмитрий
#352452 Фыва Цукен 05 фев 2016, 12:41
Villisun:
Фыва Цукен: ну и как вы будете успевать на поезд с отправлением в 18.03 при окончании рабочего дня в 18.00?
Откуда такой совок? Люди каждый день гоняют на ПДСах? У нормального руководства отпросится на часок пораньше по причине дальней поездки не составит ни малейшего труда! 90% после обеда уе...Командировочным вообще не указ "окончание рабочего дня."
ну так я, собственно, о том же :;-): это diwin жёстко сроки увязывал ::-):
#352462 DIWIN 05 фев 2016, 13:13
Фыва Цукен:
Villisun:
Фыва Цукен: ну и как вы будете успевать на поезд с отправлением в 18.03 при окончании рабочего дня в 18.00?
Откуда такой совок? Люди каждый день гоняют на ПДСах? У нормального руководства отпросится на часок пораньше по причине дальней поездки не составит ни малейшего труда! 90% после обеда уе...Командировочным вообще не указ "окончание рабочего дня."
ну так я, собственно, о том же :;-): это diwin жёстко сроки увязывал ::-):
Я как раз не увязывал. Это Вы хотели перенести "Волгу" на 20:00, якобы люди не успевают. А я как раз и говорил, что командировочные могут уйти пораньше без напряга.

Дмитрий
#352464 Фыва Цукен 05 фев 2016, 13:17
Иван12: Ускорять "Пальмиру" надо, чтобы было 20:00-8:00 через две ночи или как-то так.
ускорить бы неплохо. имхо, прибытие в адлер раньше 10 делать не надо - у неё целевые станции начиная с туапсе. а вот отправление из питера (за счёт ускорения) сделать было бы неплохо. ну, это если возможность есть - а так у неё и сейчас график неплохой.
DIWIN: я как раз и говорил, что командировочные могут уйти пораньше без напряга.
а я, кроме того, говорил, что они и прийти попозже могут :;-):
#352468 Фред Спаркс 05 фев 2016, 13:25
DIWIN:
Насчёт судьбы 115-ого... ::-):
Никто его отменять не собирается. С Пальмирой у них разная публика
#352471 DIWIN 05 фев 2016, 13:41
Фыва Цукен:
Иван12: Ускорять "Пальмиру" надо, чтобы было 20:00-8:00 через две ночи или как-то так.
ускорить бы неплохо. имхо, прибытие в адлер раньше 10 делать не надо - у неё целевые станции начиная с туапсе. а вот отправление из питера (за счёт ускорения) сделать было бы неплохо. ну, это если возможность есть - а так у неё и сейчас график неплохой.
Скорее всего ускорят, когда (если) запустят двухэтажник.
Фыва Цукен:
DIWIN: я как раз и говорил, что командировочные могут уйти пораньше без напряга.
а я, кроме того, говорил, что они и прийти попозже могут :;-):
Но вопрос изначально Вы поставили: как успеть на 18:03?
И я ещё раз повторяю: Командировочным можно спокойно уйти на 1-2 часа пораньше.

Дмитрий
#352473 DIWIN 05 фев 2016, 13:45
Фред Спаркс:
DIWIN:
Насчёт судьбы 115-ого... ::-):
Никто его отменять не собирается.
Что ж, Михаил Лучинин будет доволен. ::-D:
Но я останусь при своём мнении.

Дмитрий
#352475 Пасслипецкого 05 фев 2016, 13:49
DIWIN: Но я останусь при своём мнении.
Вы забываете про то, кого и куда 115 возит в том числе южнее Москвы. Про его составность, причем не только летом... В общем, не справятся 121/397 - не спасут гиганта мысли.
#352476 DIWIN 05 фев 2016, 13:58
Пасслипецкого:Вы забываете про то, кого и куда 115 возит в том числе южнее Москвы.
Просвятите меня. Какие основные потоки у 115-ого?

Дмитрий
#352479 Пасслипецкого 05 фев 2016, 14:20
DIWIN: Просвятите
За этим не сюда, за этим вам в ::-D: другую организацию.
Какие основные потоки у 115-ого?
Цифр у меня нет, сезон низкий - смотреть в тикете вряд ли полезно. Основным потом может оказаться, кстати, и прямой - не удивлюсь.
при наличии быстрой и удобной альтернативы не вижу смысла.
Кто-то ведь видит.
Тула-Липецк и Ростов - Краснодар - Адлер, участки. Кстати, с этого года 305 в другом месте - надо помнить.