Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#308936 nex6 03 июн 2015, 11:46
Добрый день, есть вопросы:
1. В Вене этот поезд всё ещё останавливается на вокзале Maidling? Мне это критично, т.к. именно туда мне подгонят забронир. авто
2. Еду с ребёнком 2 года ( с покупкой детского билета) - дадут ли детский манеж? Знакомым манеж давали, причём бесплатно, правда поезд был Мск - Сочи во время олимпиады.
Вот мне нужно знать, теперь везде манеж дают, или надо свой иметь?
3. Есть ли у проводника холодильник/микроволновка? Вопрос хранения и разогрева дет питания.
Оборудованы ли новые вагоны розетками, если да, то наверное можно автохолодильник взять? Тогда останется вопрос с подогревом только

Ps.
Все эти вопросы были заданы при покупке билетов кассиру, но она ничего не знает
Билеты куплены в 4-х местное купе, если это важно
#308942 Пасслипецкого 03 июн 2015, 12:00
nex6: 1. В Вене этот поезд всё ещё останавливается на вокзале Maidling?
http://pass.rzd.ru/timetable/secure/ru? ... 1%86%D0%B0
дадут ли детский манеж?
Вряд ли поймете до отправления.
3. Есть ли у проводника холодильник/микроволновка? Вопрос хранения и разогрева дет питания.
Оборудованы ли новые вагоны розетками, если да, то наверное можно автохолодильник взять?
http://3dtour.fpc.ru/ric/
#309001 Денисыч 03 июн 2015, 14:24
nex6: Добрый день, есть вопросы:
1. В Вене этот поезд всё ещё останавливается на вокзале Maidling? Мне это критично, т.к. именно туда мне подгонят забронир. авто
2. Еду с ребёнком 2 года ( с покупкой детского билета) - дадут ли детский манеж? Знакомым манеж давали, причём бесплатно, правда поезд был Мск - Сочи во время олимпиады.
Вот мне нужно знать, теперь везде манеж дают, или надо свой иметь?
Оборудованы ли новые вагоны розетками, если да, то наверное можно автохолодильник взять? Тогда останется вопрос с подогревом только

Ps.
Все эти вопросы были заданы при покупке билетов кассиру, но она ничего не знает
Билеты куплены в 4-х местное купе, если это важно
1) В Вене останавливается только на Главном.
2) Летом в этом поезде в каждом из восьми купе могут ехать дети. Думаете у проводника с собой 8 манежей?
3) Холодильник у проводника есть. Но покакому принципу туда дают доступ, не знаю.
#309283 Денисыч 04 июн 2015, 17:03
Гость: Спасибо,
понятно, что рассчитывать приходится, как всегда, только на себя

Озабочусь покупкой манежа тогда, впринципе ещё года 3 он нам лишним не будет
А куда будете манеж ставить?
Или сейчас есть манежи, которые на купейную полку влезают?
#309368 nex6 05 июн 2015, 01:10
Денисыч:

А куда будете манеж ставить?
Или сейчас есть манежи, которые на купейную полку влезают?
Так специальный манеж, он вешается на полку. Жд манеж . Именно такой давали в олимпийском поезде, а я покупать буду. Смысл, чтобы ребёнок во сне не свалился. Можно загуглить, жд манеж

о, интересная услуга есть на сайте производителя, манеж можно купить прямо у проводника, если оставить заявку заранее))
#352714 Фред Спаркс 07 фев 2016, 16:03
Евгений_1958: Спасло от голода то, что в русском ресторане можно платить не только рублями, но и верами.
Любой верой можно расплатиться? ::-D: учту, при следующей поездке.
А в соседней теме жалуются, что наши ВР дороги ::-D:
#352733 serg 07 фев 2016, 18:25
Евгений_1958: 1) Даты поездки: апрель 2015 (СВ), июнь-июль 2015 (купе).
...
Вагонами-ресторанами мы остались вполне удовлетворены: как русским (Москва-Брест), так и польским (Брест-Ницца). Польский вагон-ресторан укомплектован украинцами, поэтому языковой барьер исключен.
А что за купейный вагон? Разве такое может быть? Подумал бы, что автор ехал в прицепке до Бреста, но он упоминает о вагоне-ресторане до Ниццы...
#352734 Евгений_1958 07 фев 2016, 18:29
Все вагоны этого поезда были одинаковые, за исключением люксового. Если билеты СВ, то в купе разворачивались только две нижние полки, а если купейные, то в таком же купе разворачивались все четыре.

Улыбайтесь!

Евгений
#362315 Paola 21 мар 2016, 21:20
Скажите, пожалуйста, если кто знает- пассажиров приехавших в Брест из европы выпускают сразу по прибытии или после смены колес? Я так понимаю, что поезд сначала подают на варшавскую сторону, можно ли там сразу сойти, чтобы успеть на московский поезд 676 ?
#362320 Арсений 21 мар 2016, 21:28
Paola: Скажите, пожалуйста, если кто знает- пассажиров приехавших в Брест из европы выпускают сразу по прибытии или после смены колес? Я так понимаю, что поезд сначала подают на варшавскую сторону, можно ли там сразу сойти, чтобы успеть на московский поезд 676 ?
676 это не прицепка ли к 76 Гомель-Москва? А какой ваш конечный пункт назначения?