И центр вселенной!! Тулу, Тулу забылиПасслипецкого:Фыва Цукен: если так, то я бы предложил сделать двухгруппник питер-самара/саратов.А Тамбов как же?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И центр вселенной!! Тулу, Тулу забылиПасслипецкого:Фыва Цукен: если так, то я бы предложил сделать двухгруппник питер-самара/саратов.А Тамбов как же?
В полпятого по местномуМихаил Лучинин: Посмотрел: 79 ниткой 115-го - пойдёт на час быстрее. Только прибудет он в Волгоград - в пол-четвёртого.
По Николаевке навряд ли получатся манёвры с расцепкой/прицепкой. Тут больше Рязань подходит.Doctoryes: из Саратова пустить отдельный поезд, объединив его по Николаевке с самарским 107/108.:
Стыдно спросить - а как-же Псковmaikruzik: И центр вселенной!!! Тулу, Тулу забыли![]()
![]()
!
пенза больше тамбоваПасслипецкого:Фыва Цукен: если так, то я бы предложил сделать двухгруппник питер-самара/саратов.А Тамбов как же?
Ну как-же, это само по себе разумевающееся, дальше на Псков-СПБSM@TRON:Стыдно спросить - а как-же Псковmaikruzik: И центр вселенной!!! Тулу, Тулу забыли![]()
![]()
!
?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0