У меня ощущение, что определённая часть сотрудников РЖД/ФПК и Бонуса так и пребывают в уверенности - либо скидка по карте, либо баллы. Ведь нельзя же одновременно ввести номер карты Бонуса и скидочной карты.seregathebest:а кто говорил что по этим картам бонусов может не быть, кроме девочки-ТПшки из контакт-центра РЖД-бонуса, которая попалась Сержу?Alexey OZD » 15-02-2016, 21:32:Уже точно известно, что по этим картам бонусов не будет, или, всё же, этот момент под вопросом ?
Можно ли карту "Две столицы" оформить с началом срока действия позже даты её покупки?
Кассир в сапсане сказала, что нельзя.
Однако при приобретении другой карты ("Полет") непосредственно в кассе ДОСС предложили на выбор любую дату начала действия.
Кассир в сапсане сказала, что нельзя.
Однако при приобретении другой карты ("Полет") непосредственно в кассе ДОСС предложили на выбор любую дату начала действия.
Давно ли сделали возможность оформления скидки по карте "Две столицы" при покупке на сайте РЖД, если едет только владелец? А то я по старинке на вокзал езжу, а оказывается, что функция работает.
seregathebest
16 фев 2016, 17:11
а мне кажется что просто сайт не доработан и должен предусматривать ввод обеих карт. Не зря там поля в виде "галочек", а не "круглых точек". Как раз первые подразумевают выбор нескольких пунктов. Ну, у нормальных программистовserg » 16-02-2016, 09:13:У меня ощущение, что определённая часть сотрудников РЖД/ФПК и Бонуса так и пребывают в уверенности - либо скидка по карте, либо баллы. Ведь нельзя же одновременно ввести номер карты Бонуса и скидочной карты.seregathebest:а кто говорил что по этим картам бонусов может не быть, кроме девочки-ТПшки из контакт-центра РЖД-бонуса, которая попалась Сержу?Alexey OZD » 15-02-2016, 21:32:Уже точно известно, что по этим картам бонусов не будет, или, всё же, этот момент под вопросом ?

Фред Спаркс
16 фев 2016, 18:14
Коллеги, ну я ж намекал- дождитесь ввода в эксплуатацию системы "Экспресс-5"
Тогда и будут внедрять все эти плюшки.

2024675/2024900
16 фев 2016, 20:46
В кассе с адекватным кассиром можно ввести сразу обе карты.serg:У меня ощущение, что определённая часть сотрудников РЖД/ФПК и Бонуса так и пребывают в уверенности - либо скидка по карте, либо баллы. Ведь нельзя же одновременно ввести номер карты Бонуса и скидочной карты.seregathebest:а кто говорил что по этим картам бонусов может не быть, кроме девочки-ТПшки из контакт-центра РЖД-бонуса, которая попалась Сержу?Alexey OZD » 15-02-2016, 21:32:Уже точно известно, что по этим картам бонусов не будет, или, всё же, этот момент под вопросом ?
ОльгаУ
16 фев 2016, 21:00
Планировала купить билеты на 7 часовой утренний Сапсан из Москвы на 16 апреля (завтра откроется продажа). Если я правильно поняла, то продажа на эти рейсы временно приостановлена до дальнейших распоряжений. Вот теперь в раздумьях, может брать на 2 этажный, пока дешево или есть смысл подождать? Понимаю, что вы не руководство РЖД, но, может, основываясь на опыте, подскажете, как быстро утрясается новое расписание?
seregathebest
16 фев 2016, 22:00
Если есть возможность ежедневно, пару раз за день просматривать данный форум, то стоит не торопиться с 2х этажкой и ждать открытия продаж. Если такой возможности нет-брать 2х этажку. Но в апреле скорее всего там будут китайцы-учтите.ОльгаУ » 16-02-2016, 22:00:Планировала купить билеты на 7 часовой утренний Сапсан из Москвы на 16 апреля (завтра откроется продажа). Если я правильно поняла, то продажа на эти рейсы временно приостановлена до дальнейших распоряжений. Вот теперь в раздумьях, может брать на 2 этажный, пока дешево или есть смысл подождать? Понимаю, что вы не руководство РЖД, но, может, основываясь на опыте, подскажете, как быстро утрясается новое расписание?
Alexey OZD
16 фев 2016, 22:47
Откуда, Серёга, такая уверенность, что китайцы в двухэтажке будут именно в апреле ?seregathebest:Но в апреле скорее всего там будут китайцы-учтите.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
seregathebest
17 фев 2016, 00:57
По опыту прошлого годаAlexey OZD » 16-02-2016, 23:47:Откуда, Серёга, такая уверенность, что китайцы в двухэтажке будут именно в апреле ?seregathebest:Но в апреле скорее всего там будут китайцы-учтите.
Alexey OZD
17 фев 2016, 00:58
А куда они деваются потом, и почему ?seregathebest:По опыту прошлого года
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
seregathebest
17 фев 2016, 01:04
Скорее всего боятся морозов. Кто-то писал, что основные туры у них с апреля по ноябрь. Не раз отмечал, что пока никаких автобусов на Академика Сахарова не замеченоAlexey OZD » 17-02-2016, 01:58:А куда они деваются потом, и почему ?seregathebest:По опыту прошлого года

Прошу не бить ногами, если сильно отстала от жизни - и подобная информация уже была..
По акции "ДР" 50%-ная скидка предоставляется в 10 и 20 вагоны (категории 2В)?..
И что там за 1У - если оно стОит всего 175 руб?..

Пётр_35-ый
19 фев 2016, 15:59
1У - сендвич, бутылка воды, чай/кофе, печенька.nataly-m: Прошу не бить ногами, если сильно отстала от жизни - и подобная информация уже была..![]()

С глубоким почтением,
Пётр
Пётр
seregathebest
19 фев 2016, 16:09
даnataly-m » 19-02-2016, 16:12:Прошу не бить ногами, если сильно отстала от жизни - и подобная информация уже была..![]()