Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Фред Спаркс:
Я все думал, почему на нижегородский ход зажали ЭП20, а их оказывается для Белгорода припасли
Как так "зажали"? :=-O: "Тальго" же именно ЭП20 возят...
#355177 SM@TRON 18 фев 2016, 16:53
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Мне ::-D: ::-D: ::-D: ??? Перед вами ::-!: ::-!: ::-!: ?!
Зачем только передо мной? Не я же один этот форум читаю... ::-[:
А остальным если вы не заметили глубоко насрать ::-X: . А что касается меня - да ради Бога, пускай хоть Сапсаны, хоть Тальги туда запускают. Я не "за" и не "против". К счастью мне на этом дерьме вовсе не ездить. Туда куда мне надо пока что ходят нормальные поезда не имеющие никакого отношения ни к ПИДу с его курятником, ни к прочим ДОССам :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#355178 Фред Спаркс 18 фев 2016, 16:54
Тепловоз Грузовой:

Как так "зажали"? :=-O: "Тальго" же именно ЭП20 возят...
а при чем тут Тальго? Для ППФ зажали, и еще глазки так хитро прищурили. Я сразу понял- здесь что-то не так ::'(:
#355179 SM@TRON 18 фев 2016, 16:56
Тут прослеживается многоходвка - сохраняем Ласточки на Нижний и попутно запускаем ЭП20 на Белгород ::-X: ... Штирлиц нервно курит... Похабыч с ТГ ликуют :8-): .

С уважением, Евгений.
Фред Спаркс:Для ППФ зажали,
В качестве ППФ в Нижний Новгород "Тальго" ездят. Плюс ещё "Ласточки". О каких ППФ в Нижний Новгород идёт речь?
Фред Спаркс: и еще глазки так хитро прищурили. Я сразу понял- здесь что-то не так ::'(:
А что: кроме ГХ ОЖД и Нижегородского направления -- другие направления не имеют права на по настоящему скорые поезда?
#355185 SM@TRON 18 фев 2016, 17:11
Тепловоз Грузовой:
Фред Спаркс: Для ППФ зажали.
В качестве ППФ в Нижний Новгород "Тальго" ездят. Плюс ещё "Ласточки". О каких ППФ в Нижний Новгород идёт речь?
О тех на которые давно уже хотят заменить нижегородские Похабки ::-X: ...
А что: кроме ГХ ОЖД и Нижегородского направления - другие направления не имеют права на по настоящему скорые поезда?
А что, ЭП20 поможет сделать на Курском направлении по настоящему "скорые" поезда?! Они по небу что-ли полетят или всё таки по рельсам поедут :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Тут прослеживается многоходвка - сохраняем Ласточки на Нижний и попутно запускаем ЭП20 на Белгород
По вашему значит: скорые поезда должны ездить исключительно только по ГХ ОЖД и в Нижний Новгород. В Белгород должны ездить только исключительно ЧС7, которые в силу возраста своего, не способны от Москвы до Белгорода доехать за 6 часов 30 минут.
SM@TRON: Похабыч с ТГ ликуют :8-): .
Ликовать будут пассажиры скорых поездов Москва--Белгород. А на моей станции -- белгородские скорые поезда не останавливаются... :;-):
#355187 SM@TRON 18 фев 2016, 17:24
Тепловоз Грузовой: По вашему значит: скорые поезда должны ездить исключительно только по ГХ ОЖД и в Нижний Новгород.
По моему ЭП20 (я подчёркиваю не скорые поезда а именно ЭП20) должны ходить там где в них есть реальная нужда, а не там где хочет ТГ. Т.е. на скоростных полигонах где оборачиваются поезда локомотивной тяги (Невский, Лев Толстой, Тальго) и на маршрутах со сменой рода тока (для того собственно и двухсистемник). Что из этого есть у вас?! Может быть скорости выше 140 км/ч или станции стыкования :=-O: ?!
В Белгород должны ездить только исключительно ЧС7, которые в силу возраста своего, не способны от Москвы до Белгорода доехать за 6 часов 30 минут.
А разве кто-то пробовал?! И кто сказал что ЭП20 доедет именно за 6 часов 30 минут :=-O: ?!
Ликовать будут пассажиры скорых поездов Москва - Белгород. А на моей станции - белгородские скорые поезда не останавливаются...
Да, да... вот подадут им пригородную "собаку" типа ЭС1 вместо состава ППФ - столько ликования будет ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:О тех на которые давно уже хотят заменить нижегородские Похабки
Так их 240 штук планируют выпустить. И если с Нижегородского направления их снять, то куда по вашему их надо направить?
SM@TRON:А что, ЭП20 поможет сделать на Курском направлении по настоящему "скорые" поезда?!
За 6 часов 30 минут старенький ЧС7 дневной белгородский ПДС повезёт? По моему, и при теперешним графике: в 7 часов 45 минут с них уже "последние соки" выжимают.
#355192 Фред Спаркс 18 фев 2016, 17:28
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
Фред Спаркс: Для ППФ зажали.
Евгений, хватит флудить. Вам же ответил ТГ, что в качестве ППФ в Нижний Тальго катается.
А то, что какие-то дураки в мае 2015 гоняли ППФ до Нижнего- так, они недалекие люди, которым нечем больше заняться :]:-O:
SM@TRON:А что, ЭП20 поможет сделать на Курском направлении по настоящему "скорые" поезда?! Они по небу что-ли полетят или всё таки по рельсам поедут :=-O: ?!
А зачем рельсы, когда есть Ласточки и ЭП20 :*DANCE*:
#355195 SM@TRON 18 фев 2016, 17:35
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: О тех на которые давно уже хотят заменить нижегородские Похабки.
Так их 240 штук планируют выпустить. И если с Нижегородского направления их снять, то куда по вашему их надо направить?
В Питер, в Питер их всех... Им там нужнее, у них ещё не все дачные массивы охвачены ::-D: . Опять-же - РЖДшное безумие со Смоленском, Курском, Тверью и МК МЖД пока что никто не отменял.
SM@TRON: А что, ЭП20 поможет сделать на Курском направлении по настоящему "скорые" поезда?!
За 6 часов 30 минут старенький ЧС7 дневной белгородский ПДС повезёт?
Если ЧС7 не довезёт то и ЭП20 не довезёт. Ибо едет он по тем-же самым рельсам.
По моему, и при теперешним графике: в 7 часов 45 минут с них уже "последние соки" выжимают.
Вот это вряд-ли... Если машины подготовлены на движение со скоростями до 140 км/ч, то движение с такими скоростями это для них обычная работа. Штатный режим если хотите. К примеру на том-же Белорусском направлении ЧС7 на скоростя до 140 км/ч это вполне нормальное явление.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Что из этого есть у вас?!
У нас есть старенькие ЧС7, середины 1980-х годов выпуска. Шибко они могут белгородские скорые дневные поезда за 6 часов 30 минут провести? Или вы считаете, что жителям городов Тула, Орёл, Курск, Белгород -- такие поезда не нужны? И что быстро доехать имеют право исключительно только жители городов расположенных исключительно только вдоль ГХ ОЖД, и на Нижегородском направлении?
SM@TRON: а не там где хочет ТГ.
Говорю ещё раз: на моей станции белгородские скорые ПДС -- не останавливаются.
SM@TRON:А разве кто-то пробовал?! И кто сказал что ЭП20 доедет именно за 6 часов 30 минут
Завтра будут пробовать. Не думаю, что ЭП20 с вагонами ПДС покажет результат намного хуже "Ласточки".
SM@TRON: вот подадут им пригородную "собаку" типа ЭС1 вместо состава ППФ - столько ликования будет ::-D: ...
Навряд-ли... Если бы хотели подать именно пригородную "Ласточку", то не тестировали бы завтра ЭП20 с вагонами ПДС.
#355199 SM@TRON 18 фев 2016, 17:38
Фред Спаркс: Евгений, хватит флудить. Вам же ответил ТГ, что в качестве ППФ в Нижний Тальго катается.
Понял, умолкаю... Действительно ТГ лучше знать что там и куда поедет :8-): .
А то, что какие-то дураки в мае 2015 гоняли ППФ до Нижнего - так, они недалекие люди, которым нечем больше заняться :]:-O: .
Вы сейчас наговорите... Точно в Белгород ЭП20 придётся запускать :;-): .
А зачем рельсы, когда есть Ласточки и ЭП20 :*DANCE*: .
Да я всё время забываю про этих нано птиц ::-[: .

С уважением, Евгений.
#355201 zdr 18 фев 2016, 17:41
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:В качестве ППФ в Нижний Новгород "Тальго" ездят. Плюс ещё "Ласточки". О каких ППФ в Нижний Новгород идёт речь?
А в годовом плане работ этого нету. Наверное, передумали всё же.
Фред Спаркс:А то, что какие-то дураки в мае 2015 гоняли ППФ до Нижнего- так, они недалекие люди, которым нечем больше заняться
Ну да, конечно, всё новьё исключительно только на Нижегородское направление. ::-(: По Курскому направлению -- пусть старьё ПДС возит. На Курском направлении живут исключительно люди второго сорта, они недостойны добраться до своих городов за более короткое время. :]:-O: