Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#355744 Landsberg 20 фев 2016, 23:06
ktdn:
Landsberg:
Alexey OZD:
Грамотный: Верхние полки в КС неоднократно по "Удачным вторникам" распродавались
А если "нада нижняя полка", тогда как ? ::-D:
Тогда нада деньги платить ::-D: КС это не сапсанчег.
Не провоцируйте срач, Фыва же писал.
Ps. Я завтра еду в сапсанчеге, в 1-ом вагончике ::-): Тоже как-бы денежки плачу ::-D:
Ну, так вы купили себе билет и едете спокойно, а не удивляетесь отчего это в козырный поезд КС не продают билетов за тыщу :;-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#355746 Landsberg 20 фев 2016, 23:09
ktdn:
SM@TRON: А шо такое, только вам и вашим поклонникам можно?!
Быстрый!:Как пустят пачку "Сапсанов" в 21ч, так хана придет "Мегаполису", а из единицы и тройки можно будет делать один брендовый поезд "Новая Россия"
Значит, так. Я, для начала, всегда пишу под своим ником. В отличие от тех, кого Вы считаете моими поклонниками. Второе. Я сейчас стал брать первый вагон сапсанчега, так что сапсанчег совсем не эконом выходит. На уровне СВ КС. Третье. Будут те поезда, которые выгодны РЖД. Независимо от хотелок. Если решат летом, что рейс 21.хх принесет деньги - его пустят. Все определяется лишь экономической эффективностью.
Не принесет. Увы, есть мнения, что в течение сего года у нас всех несколько другие условия жизни начнутся(((. Скоростное движение несколько отойдет на второй план, клиент начнет меньше ездить и экономить на всем.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#355770 Alexey OZD 20 фев 2016, 23:28
Landsberg: а не удивляетесь, отчего это в козырный поезд КС не продают билетов за тыщу :;-):
Некоторые коллеги ну никак не могут понять, что не все пассажиры оценивают СВ "Красной Стрелы" выше эконом-класса "Сапсанчика". Про купе уж молчу. ::P:
А оттого и с чувством непонимания скидку просят. ::P:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#355776 Landsberg 20 фев 2016, 23:35
Alexey OZD:
Landsberg: а не удивляетесь, отчего это в козырный поезд КС не продают билетов за тыщу :;-):
Некоторые коллеги ну никак не могут понять, что не все пассажиры оценивают СВ "Красной Стрелы" выше эконом-класса "Сапсанчика". Про купе уж молчу. ::P:
А оттого и с чувством непонимания скидку просят. ::P:
Ну, так просите. Это не запрещено, просить ::P:

#355783 Alexey OZD 20 фев 2016, 23:48
Landsberg: Ну, так просите. Это не запрещено, просить ::P:
А хотите, я честно и откровенно признАюсь, что меня заставляет об этом просить ?
А заставляет меня об этом просить только отсутствие ночного "Сапсана" (отпр.~в 1 ночи).
Он был бы мне иногда очень полезен. Полезнее "Красной Стрелы".
Последний раз редактировалось Alexey OZD 20 фев 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#355786 Волжанин34 20 фев 2016, 23:51
Alexey OZD:заставляет меня об этом просить только отсутствие ночного "Сапсана" (отпр.~в 1 ночи).
Железо-бетонные нервы, чтобы ночью на Сапсане ехать? :=-O:

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#355789 Alexey OZD 20 фев 2016, 23:55
Волжанин34: Железо-бетонные нервы, чтобы ночью на Сапсане ехать? :=-O:
Не в этом дело. Просто я неоднократно уже говорил, что для меня после любой ночной поездки следующие полдня (до наступления раннего вечера) проходят в отсыпе. Поэтому мне без разницы, ехать ночью сидя или лёжа. Сидя даже удобней. :*DANCE*:

#355790 Landsberg 20 фев 2016, 23:56
Alexey OZD:
Landsberg: Ну, так просите. Это не запрещено, просить ::P:
А хотите, я честно и откровенно признАюсь, что меня заставляет об этом просить ?
А заставляет меня об этом просить только отсутствие ночного "Сапсана" (отпр.~в 1 ночи).
Он был бы мне иногда очень полезен. Полезнее "Красной Стрелы".
Вот когда ночной сапсан станет полезен не только вам , но и еще нескольким сотням людей еженощно, тогда и будет разговор. Покуда это маниловщина все. И , кстати в "цивилизованном мире" ::-D: имеются ночные скоростные?

#355802 LmV 21 фев 2016, 00:47
Гость: Сейчас есть "Балтийский экспресс" с сидячкой. График из Москвы во :*THUMBS UP*:
И из Петербурга тоже - во :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#355984 ktdn 22 фев 2016, 00:08
Михаил Лучинин:
Гость: Сейчас есть "Балтийский экспресс" с сидячкой. График из Москвы во :*THUMBS UP*:
И из Петербурга тоже - во :*THUMBS UP*:
Только сидячка там далеко не первого класса ::'(:
#355991 LmV 22 фев 2016, 00:47
ktdn:
Только сидячка там далеко не первого класса ::'(:
Ну а чего вы хотели? Ей едут те, кто на плацкарт не наскрёб. А в межгосе сидячка-бизнес - стоила бы штуки 4, не меньше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#356017 Фыва Цукен 22 фев 2016, 10:05
zz27: А где там сидячка? Как-то её не видно, одни плацкарты с купейниками.
от москвы её, похоже, продают только до станций за питером (то есть начиная с кингисеппа). от питера, думаю, тоже не продают.