В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#356159 KSM 22 фев 2016, 21:53
Слушайте, а когда прекратят бардак с продажей билетов на поезд 703? На 23 февраля по маршруту Нижний - Ковров и Нижний - Владимир - 2 свободных места, по маршруту Нижний - Москва те же 2 свободных места. А я вот не сомневаюсь, что мест достаточно (до Владимира и Коврова). До Дзержинска почему-то показывает аж 126 свободных места (типа там такая посадка будет?!, что-то я сомневаюсь). И на все дни до этих 2 станций показывается наличие мест, которые свободны только до Москвы. Я понимаю, что от конского ценника ФПК не откажется, но программу-то надо поправить, а то ведь приспичит кому-нибудь на нем ехать, а кассир - мест-то нет, хотя их полно и денюжку ФПК не получит, а самое главное человек не уедет. На дворе уже давно 21 век, чтобы такие косяки с наличием мест в ЭКСПРЕССЕ были.
KSM: Слушайте, а когда прекратят бардак с продажей билетов на поезд 703? На 23 февраля по маршруту Нижний - Ковров и Нижний - Владимир - 2 свободных места, по маршруту Нижний - Москва те же 2 свободных места. А я вот не сомневаюсь, что мест достаточно (до Владимира и Коврова). До Дзержинска почему-то показывает аж 126 свободных места (типа там такая посадка будет?!, что-то я сомневаюсь). И на все дни до этих 2 станций показывается наличие мест, которые свободны только до Москвы. Я понимаю, что от конского ценника ФПК не откажется, но программу-то надо поправить, а то ведь приспичит кому-нибудь на нем ехать, а кассир - мест-то нет, хотя их полно и денюжку ФПК не получит, а самое главное человек не уедет. На дворе уже давно 21 век, чтобы такие косяки с наличием мест в ЭКСПРЕССЕ были.
Может, продажу на оставшиеся места откроют позже, а сейчас просто решили срубить капусты - продадут эти два места по конской цене, а остальные - подешевле.
#356169 KSM 22 фев 2016, 22:28
Иван:
Может, продажу на оставшиеся места откроют позже, а сейчас просто решили срубить капусты - продадут эти два места по конской цене, а остальные - подешевле.
нет, не может. На 24 - нет мест, на 25 Нижний- Москва столько же мест, сколько Нижний - Владимир, Нижний - Ковров. В ФПК вроде эти поезда на особом контроле должны быть или они под собственным носом косячье программы не видят?
Фред Спаркс: Собственно, я не понял в чуть суть претензии по 703 на 23.02? Удивляет большая посадка по Дзержинску? :*TIRED*:
По Дзержинску нет такой большой посадки. Эти 126 мест скорее всего свободные до Дзержинска плюс до Коврова плюс до Владимира. Суть претензий, что по факту места есть, а в ЭКСПРЕССЕ нет.
Фред Спаркс:
KSM: По Дзержинску нет такой большой посадки.
Это вы так решили?
Да решил, и привел доводы, а Вы ничего не привели. Это уже с Нового года тянется, большая посадка по Дзержинску и нулевая по Коврову и Владимиру, если верить ЭКСПРЕССу. Кстати сегодня посадка на него по Коврову была, около 10 человек и высадка 2 (не поленился, дошел до вокзала), по Владимиру, думаю, что на порядок больше.
Гость: Не пришло вам в голову, что из Дзержинска в Москву организованная группа едет?
Ага, едет, а 24 февраля еще одна едет в количестве 150 человек, а до Коврова и Владимира свободно опять 0 мест. Видимо посадка там нулевая или группа из Дзержинска во Владимире выйдет (честно говоря не смешно).
По Дзержинску всегда большая посадка на Москву была. Это я на примере 24/23 "Ярмарка" говорю, когда мы с ним до Нижнего ездили.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#356395 KSM 23 фев 2016, 18:33
Colonel_Abel: По Дзержинску всегда большая посадка на Москву была. Это я на примере 24/23 "Ярмарка" говорю, когда мы с ним до Нижнего ездили.
Ихвините Михаил Юрьевич, это не довод, помониторьте по экспрессу остальные Стрижи. Сегодня, пиковый выезд в Москву. Поезд 713 : Нижний - Дзержинск 70 мест свободно, Нижний - Ковров - 40 мест. С высадкой по Дзержинску в 0 человек, я надеюсь Вы не будете спорить. Итого- посадка 30 человек (это если веритm ЭКСПРЕСС). Так что ключевое слово здесь "была". На скоростные во Владимире всяко больше, ну это по личным ощущениям, хоть я и думал, что когда Сапсан пускали оттуда никто ездить не будет...
Меня немного другой момент интересует. Езжу каждую пятницу из Москвы во Владимир (рейс 712, отправление в 18.35), а билет вот уже которую неделю покупаю до Н.Новгорода, так как получается дешевле чем до Владимира! Это вообще как называется?!
Экономия небольшая (примерно 30 рублей при покупке билета за 40 дней до отправления), но все равно не хочется дарить РЖД лишние деньги.
#357556 megapups 28 фев 2016, 00:07
Совет. Покупая билет, не проходите электронную регистрацию. Распечатайте.
После прибытия во Владимир попробуйте получить деньги за непроследованное расстояние.
#357557 Иван 28 фев 2016, 00:17
megapups: Совет. Покупая билет, не проходите электронную регистрацию. Распечатайте.
После прибытия во Владимир попробуйте получить деньги за непроследованное расстояние.
Ещё доплатить потребуют. ::-D:
#357650 2024675/2024900 28 фев 2016, 16:33
megapups: Совет. Покупая билет, не проходите электронную регистрацию. Распечатайте.
С вводом новых Правил перевозки такая штука возможна только в межгосударственном сообщении. Во внутригосударственном разрешена только остановка в пути.