Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какие места приоритетно предпочитаете в плацкартных вагонах?

Верхние боковые 38
8%
Нижние боковые 62
13%
Верхние небоковые 80
17%
Нижние небоковые 271
57%
Место значения не имеет 25
5%
Всего голосов : 476
#356642 seriyshanson 25 фев 2016, 00:33
ВЛ8:
SM@TRON: Ну так ходи пешком, а другим не мешай ездить так как им хочется. :*THUMBS UP*: .
+100500! :*THUMBS UP*:
Зачем пешком? Есть блаблакар, быстро, выгодно и удобно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#356682 ВЛ8 25 фев 2016, 08:37
seriyshanson:
ВЛ8:
SM@TRON: Ну так ходи пешком, а другим не мешай ездить так как им хочется. :*THUMBS UP*: .
+100500! :*THUMBS UP*:
Зачем пешком? Есть блаблакар, быстро, выгодно и удобно.
Флаг Вам в руки! ::-!:
#356683 Alexey OZD 25 фев 2016, 08:43
ВЛ8: Единственной проблемой в той поездке была проблема с питанием,как раз начали запрещать торговлю на станциях,но это уже совсем другая тема... ::-[:
Ага, вот не знаю, как Вам, а для меня это очень важно. И не надо, пожалуйста, преуменьшать значение этого неудобства. Будто Вы будете 5 суток от Владика до Перми на холодных котлетах, да на чипсах с сухариками сидеть. ::-: Лично мне в этом случае первейшая же мысль приходит о питании - а где, собственно, я буду в поезде регулярно брать хотя бы горячий гамбургер с картошечкой, а лучше - тарелочку горячего супа ? И можно сказать, ещё и поэтому на дальние расстояния я на поездах не езжу и, видимо, не буду ездить никогда.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 25 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#356685 Igor_27031978 25 фев 2016, 08:45
хоть с 2-мя пересадками поеду, подобрав место в последнем купе свободное, чтобы одному ехать, но в плацкарт никогда не зайду. хостел на колесах, тьфу.
#356689 Фыва Цукен 25 фев 2016, 09:02
Igor_27031978: хоть с 2-мя пересадками поеду, подобрав место в последнем купе свободное, чтобы одному ехать, но в плацкарт никогда не зайду. хостел на колесах, тьфу.
не нравится - не ездите ::-: и зачем вы тогда вообще зашли в эту тему? по-моему, её название вполне соответствует содержанию.
ну можно было в голосовалке сделать пункт, не езжу в плацкарте. а вообще как раньше писал, пора уже эти плацкарты искоренить, и количество поездов сокращать и оптимизировать пасажирские перевозки, дабы сделать их прибыльными.
#356693 SM@TRON 25 фев 2016, 09:30
КО подсказывает что тема изначально не для тех кто не ездит в плацкарте. Название об этом прямо таки кричит ::-X: .
Какие места в плацкарте предпочитаем?

С уважением, Евгений.
#356694 SM@TRON 25 фев 2016, 09:31
Igor_27031978: а вообще как раньше писал, пора уже эти плацкарты искоренить, и количество поездов сокращать и оптимизировать пасажирские перевозки, дабы сделать их прибыльными.
Это вам к товарищу Губину :8-): . Будете дружить семьями против ночников и плацкарта.

С уважением, Евгений.
#356707 Фыва Цукен 25 фев 2016, 10:12
Igor_27031978: Я считаю что любое мнение приветствуется.
да? ну очень хорошо. тогда вот вам моё (не как модератора, как обычного пользователя) мнение - вам в этой теме делать нечего ::-: ::-D:
Alexey OZD:
ВЛ8: Единственной проблемой в той поездке была проблема с питанием,как раз начали запрещать торговлю на станциях,но это уже совсем другая тема... ::-[:
Ага, вот не знаю, как Вам, а для меня это очень важно. И не надо, пожалуйста, преуменьшать значение этого неудобства. Будто Вы будете 5 суток от Владика до Перми на холодных котлетах, да на чипсах с сухариками сидеть. ::-: Лично мне в этом случае первейшая же мысль приходит о питании - а где, собственно, я буду в поезде регулярно брать хотя бы горячий гамбургер с картошечкой, а лучше - тарелочку горячего супа ? И можно сказать, ещё и поэтому на дальние расстояния я на поездах не езжу и, видимо, не буду ездить никогда.
Да,ехал на пирожках и дошираках ::-(: ,еще раз повторяю,что это было самым большим неудобством,при том,что даже это купить было особо негде-на деревенских станциях практически ничего уже не было,а в большие города чаще всего мы приходили с опозданием,стоянка и так из не особо большой превращалась в 5-10 минут,тоже далеко не сходишь...
#357718 serg 28 фев 2016, 22:52
Igor_27031978: ...но в плацкарт никогда не зайду. хостел на колесах, тьфу.
Этим летом два года исполнится, как я в плацкарте поезда Питер-Сухум до Москвы доехал, а до сих пор поездка вспоминается... Вот предложите мне сейчас - до Питера и обратно сгонять: на 37 месте в 115/116 или в плацкарте сухумского? Сразу и не отвечу... задумаюсь. Хотя, конечно, очень много зависит от окружения.
#357794 Igor_27031978 29 фев 2016, 07:56
ВЛ8:
Alexey OZD:
Да,ехал на пирожках и дошираках ::-(: ,еще раз повторяю,что это было самым большим неудобством,при том,что даже это купить было особо негде-на деревенских станциях практически ничего уже не было,а в большие города чаще всего мы приходили с опозданием,стоянка и так из не особо большой превращалась в 5-10 минут,тоже далеко не сходишь...
Дошираки зло, вонь от них, похуже вонючих носков. Есть ВРы, там бы и питались, а свою еду я бы запретил. В самолет, летя полдня в Таиланд или на Доминикану вы же курицу или доширак не потащите, Да и нельзя, почему бы в поездах не запретить свое и сделать питание по принципу авиаперевозок, выдавать проводнику контейнеры с едой как в авиакомпаниях делается, тогда и вагоны рестораны ненужны будут, .
#357796 SM@TRON 29 фев 2016, 08:04
Igor_27031978: Дошираки зло, вонь от них, похуже вонючих носков. Есть ВРы, там бы и питались, а свою еду я бы запретил.
Буратино вы наш богатенький, а вас вообще кто-то спрашивает?!
Почему бы в поездах не запретить свое и сделать питание по принципу авиаперевозок, выдавать проводнику контейнеры с едой как в авиакомпаниях делается, тогда и вагоны рестораны ненужны будут.
За чей счёт банкет?! Благодарные пассажиры оплатят?! И кто, скажите мне будет жрать эту убогую хавку в контейнерах от ПИДа?!

С уважением, Евгений.