В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#356710 Фыва Цукен 25 фев 2016, 10:23
Alexey OZD:речь сейчас, собственно, об удобстве поездок "Сапсанами" до разных промежуточных станций. И как минимум, нужно стремиться к парности остановок. Ну, или почти к ней.
против этого существенных возражений не имею, естественно.
Alexey OZD:А об отдельно взятой Угловке, если честно, мне и вовсе не хочется много говорить. :;-):
так я ивану отвечал :;-):
#356722 Иван 25 фев 2016, 10:40
Alexey OZD:
Фыва Цукен: ну то есть остановка была, но потом её поварьировали по рейсам, да и отменили. что и требовалось доказать :;-):
Фыва, прочитав сейчас этот Ваш ответ, я полез смотреть... Знаете, такого бардака я увидеть не ожидал. ::-D: Оказывается, сейчас из Петербурга в Угловке останавливается всего один "Сапсан" (на 7.00), а из Москвы - аж четыре !!! ::-D:
Ух ты! Когда ж это я успел проморгать такое? :=-O:
Собственно, вывод очевиден - анализ и назначение адекватного и равномерного количества остановок Сапсанам по всем направлениям.
#356724 Фыва Цукен 25 фев 2016, 10:42
Иван:вывод очевиден - анализ и назначение адекватного и равномерного количества остановок Сапсанам по всем направлениям.
это вам капитан очевидность посоветовал, не иначе ::-D: вопрос-то не в этом.
#356725 Иван 25 фев 2016, 10:49
Фыва Цукен:
Иван:вывод очевиден - анализ и назначение адекватного и равномерного количества остановок Сапсанам по всем направлениям.
это вам капитан очевидность посоветовал, не иначе ::-D: вопрос-то не в этом.
А в чём? Я уже не помню, с чего всё началось. ::-[:
#356729 Alexey OZD 25 фев 2016, 11:04
Фыва Цукен:
Иван:А в чём? Я уже не помню, с чего всё началось. ::-[:
в деталях, как обычно ::-): например - нужна ли остановка в угловке ::-):
Вообще-то, всему катализатором является Вышний Волочёк. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#356741 seregathebest 25 фев 2016, 12:05
Угловка это хорошо, но когда в продажу поступят рейсы из Москвы после 11.04 ?
З.Ы. Вопрос скорее риторический ::-D:
Alexey OZD:
Фыва Цукен:
Иван:А в чём? Я уже не помню, с чего всё началось. ::-[:
в деталях, как обычно ::-): например - нужна ли остановка в угловке ::-):
Вообще-то, всему катализатором является Вышний Волочёк. :;-):
В Вышнем нужна. Всё-таки от Бологое далековато ехать. Единственный, но значительный минус остановки в ВВ, о котором я уже говорил, это большие потери на замедление/разгон из-за того, что платформы находятся не на главных путях.
seregathebest: ... когда в продажу поступят рейсы из Москвы после 11.04 ?
А Вам какой интерес? Вы же на самолёт "ушли". ::-D:

Дмитрий
#356776 Alexey OZD 25 фев 2016, 15:01
DIWIN: Единственный, но значительный минус остановки в ВВ, о котором я уже говорил, это большие потери на замедление/разгон из-за того, что платформы находятся не на главных путях.
Это есть, да. Но этот момент не должен влиять настолько отрицательно, чтобы приводить к "пролёту" без остановки сразу двух вечерних пар подряд.
Тем более, в чётном-то направлении этого нет, хотя путь у платформы - тоже боковой.
DIWIN:
seregathebest: ... когда в продажу поступят рейсы из Москвы после 11.04 ?
А Вам какой интерес? Вы же на самолёт "ушли". ::-D:
Хотел то же самое спросить. ::-D: Видимо, не получается уйти от "Сапсанчика" полностью...

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#356897 Alexey OZD 25 фев 2016, 18:06
Друзья, неожиданно возник у меня следующий вопрос. Как считаете, можно ли каким-то образом поменять человека, числящегося в "посадочном купоне" по тарифу "День рождения" (то есть, того, кто поедет с именинником) ? Подчёркиваю - не добавить (что, понятно, нельзя), а именно поменять. Некоторую минимальную надежду в меня вселяет лишь тот факт, что конкретное место за таким человеком не числится (оба места указаны в билете на именинника).

Вопрос имеет чисто прикладной характер. Надо бы мне себя самого кое-откуда извлечь. ::-D:

#356991 seregathebest 25 фев 2016, 22:37
DIWIN » 25-02-2016, 14:34:А Вам какой интерес? Вы же на самолёт "ушли". ::-D:
именно с 11.04 возобновляются рейсы на 9.30 из Москвы, поэтому и интерес у меня появился ::-):
#357036 2024675/2024900 26 фев 2016, 00:11
Alexey OZD: Друзья, неожиданно возник у меня следующий вопрос. Как считаете, можно ли каким-то образом поменять человека, числящегося в "посадочном купоне" по тарифу "День рождения" (то есть, того, кто поедет с именинником) ? Подчёркиваю - не добавить (что, понятно, нельзя), а именно поменять. Некоторую минимальную надежду в меня вселяет лишь тот факт, что конкретное место за таким человеком не числится (оба места указаны в билете на именинника).

Вопрос имеет чисто прикладной характер. Надо бы мне себя самого кое-откуда извлечь. ::-D:
Нельзя.
#357049 Alexey OZD 26 фев 2016, 00:56
2024675/2024900: Нельзя.
Спасибо за ответ.
И то же самое я выяснил сегодня в кассе на вокзале. Кассир сказала, что что-либо поменять в "посадочном купоне" без сдачи основного билета невозможно. Купон, как бы, "припаян" к билету...

#357054 seregathebest 26 фев 2016, 01:47
Alexey OZD » 26-02-2016, 01:56:
2024675/2024900: Нельзя.
Спасибо за ответ.
И то же самое я выяснил сегодня в кассе на вокзале. Кассир сказала, что что-либо поменять в "посадочном купоне" без сдачи основного билета невозможно. Купон, как бы, "припаян" к билету...
Да, и в смартфонах проводников тоже будут значиться данные, указанные в посадочном купоне.
Смотрю - сейчас, за 60 суток на 26 апреля от Москвы до Санкт-Петербурга на вечер доступно только два Сапсана на 18:00 и 19:40 и НЭ на 18:10. При этом на 18:00 доступно лишь 292 места по цене 2556=. Слабо вериться, что 200 мест так быстро распродали. Может, специально эти 200 мест выкинут позже, чтобы продать билеты на этот рейс подороже? :]:-O:
P.S. Да тут вообще хрен знает что!
Смотрите внимательно: