В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#357685 LmV 28 фев 2016, 20:57
Даже на аттракционы билеты действуют - день.
bodun:
Отсюда и наполняемость и рентабельность данного транспорта будет. Никакая.
На Хельсинки-Таллин можно за полгода билеты купить без проблем, а здесь колхоз светлый путь ::-!:
Вот-вот. Вперде по полной! Небось ещё по-понятиям наполнение: "Он нас посчитал!"(С)

ЗЫ: Я вот думаю: сколько человек можно успеть посадить на паром, если вводить паспортные данные каждого, а билеты - за час?
Последний раз редактировалось LmV 28 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#357688 LmV 28 фев 2016, 21:06
Вот честно: такое ощущение, что саботаж там периодически происходит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#357808 nord 28 фев 2016, 23:17
Пока что слышал у нас - летом хотят опять запустить поездки по единому билету вместо с АНО "ЕТД".
#358231 гость 01 мар 2016, 19:19
Михаил Лучинин: Вот честно: такое ощущение, что саботаж там периодически происходит.
А так и есть, мелкая чиновничья шушера старой закалки ведь в основном
#359763 nataly-m 09 мар 2016, 20:57
Пасслипецкого: А схема ::-X: состава ::-D: есть?
"О сколько нам открытий чЮдных.." :;-):
Полезла смотреть "схему состава" ( а чем черт не шутит?.. ::-D: )
А в системе уже есть графики практически всех летних допов на Анапу!
К слову, 152 и 156-й остаются на Воронежском ходу. :*THUMBS UP*:
#359898 Пётр_35-ый 10 мар 2016, 15:53
И всё тот же вопрос - зачем у всех(!) автобусов к парому заезд в Симферополь, ну понятно Евпатория, по пути, хотя то же нужно ли. Но Севастополь-то зачем дополнительное время тратит и Ялта. (((

С глубоким почтением,
Пётр
#359900 Фред Спаркс 10 мар 2016, 16:02
Пётр_35-ый: Но Севастополь-то зачем дополнительное время тратит и Ялта. (((
А как объехать Симферополь из этих городов?
#359995 nataly-m 10 мар 2016, 22:16
Гипотетически, конечно, возможно доехать и по побережью :;-):
Только дорога там.. не шибко автобусная :;-):
Помнится, таким маршрутом ходил автобус Севастополь-Судак, и в расписании у него было заложено.. 5 часов!
Учитывая, что мне было ехать с Северной - это еще плюс час. В итоге поехала ч/з Мекензиевы Горы - Симферополь, и добралась ровно за 4! Да еще и почти вдвое сэкономила по деньгам..)))))
#360012 Фред Спаркс 10 мар 2016, 23:10
nataly-m: Гипотетически, конечно, возможно доехать и по побережью :;-):
Только дорога там.. не шибко автобусная
Да, знаю я эту дорогу, на некоторых участках её американские горки нервно курят в сторонке :;-): Особенно в районе Малореченского и на участке Судак-Коктебель :8-):
#360242 bodun 12 мар 2016, 02:05
Wowan: А зачем в горах нужна прямая дорога? В чем удовольствие?
Дело не в удовольствии, а в транспортной доступности и удобстве. Швейцарцы, наверное, не от безделья пробивают в Альпах тоннели и строят виадуки. Что мешает ездить по живописным серпантинам ::-D:
#360246 Wowan 12 мар 2016, 02:25
Ну вот сделали дорогу из Адлера в Красную поляну. Денег угрохали, как на Сен-Готардский туннель. Получилась широченная дорога... в две полосы с постоянным запретом обгонов и с лимитом 90 км/ч. Зачем строили, спрашивается — такая же дорога рядом есть.