Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какие места приоритетно предпочитаете в плацкартных вагонах?

Верхние боковые 38
8%
Нижние боковые 62
13%
Верхние небоковые 80
17%
Нижние небоковые 271
57%
Место значения не имеет 25
5%
Всего голосов : 476
#357797 Igor_27031978 29 фев 2016, 08:13
в стоимость билета включать питание, белье включено, никто же не возмущается и со своими простынями подушками и одеялами не лезет в вагон?
#357798 Igor_27031978 29 фев 2016, 08:19
SM@TRON:
Igor_27031978: Дошираки зло, вонь от них, похуже вонючих носков. Есть ВРы, там бы и питались, а свою еду я бы запретил.
Буратино вы наш богатенький, а вас вообще кто-то спрашивает?!
Почему бы в поездах не запретить свое и сделать питание по принципу авиаперевозок, выдавать проводнику контейнеры с едой как в авиакомпаниях делается, тогда и вагоны рестораны ненужны будут.
За чей счёт банкет?! Благодарные пассажиры оплатят?! И кто, скажите мне будет жрать эту убогую хавку в контейнерах от ПИДа?!
Почему ее нельзя нормальной сделать? Тот же бургер из макдака с фри 150 руб, 300 руб за день поездки всего, не знаю как вам, мне 2 бигмака в день хватает.
#357801 SM@TRON 29 фев 2016, 08:51
Igor_27031978: В стоимость билета включать питание, белье включено, никто же не возмущается и со своими простынями подушками и одеялами не лезет в вагон?
Ну я и говорю - благодарные пассажиры оплатят :8-): ... Видел я это питание в купе - дерьмо собачье а не еда ::-!: ... Кстати, а вы никогда не задумывались о том что люди просто привыкли есть домашнюю еду (я не про дошираки а про еду в целом), купленную в магазине за нормальные деньги и приготовленную собственноручно, а не переплачивать за хавку непонятно кем и где приготовленную, и сколько раз разогретую?! Нет, одно дело перекусить каким нибудь пирожком на вокзале и совсем другое - питание в пути.
Igor_27031978: Почему ее нельзя нормальной сделать? Тот же бургер из макдака с фри 150 руб, 300 руб за день поездки всего, не знаю как вам, мне 2 бигмака в день хватает.
Бургеры с фри и биг-маки это по вашему нормальная еда :=-O: ?! Вопросов больше не имею ::-!: ... Вы бы ещё шавермой предложили торговать в вагонах.
Последний раз редактировалось SM@TRON 29 фев 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#357804 LmV 29 фев 2016, 09:03
Igor_27031978: в стоимость билета включать питание, белье включено, никто же не возмущается и со своими простынями подушками и одеялами не лезет в вагон?
Знаете, уже был выигран судебный процесс по навязанному питанию. Это во-первых.
Во-вторых: вы представляете - во сколько обойдётся питание в нормальном кол-ве, если не сухпай, чтоб есть 3 раза в день? Гляньте цены ВР: это на одного пассажира будет +2000-2500 в сутки (и это - ещё более-менее), да плюс с учётом того, как накручивают даже на сухпаи!
Igor_27031978:
Почему ее нельзя нормальной сделать? Тот же бургер из макдака с фри 150 руб, 300 руб за день поездки всего, не знаю как вам, мне 2 бигмака в день хватает.
Чего? Бургер и фри, это - нормальная еда? Человек может сейчас есть что хочет, а вы хотите навязать еду - не менее убойную, чем Доширак.
И где эти бургеры с фри держать, учитывая что они должны готовиться на месте, и по истечении календарных (!) суток их выбрасывают? Если, конечно, вы не мечтаете, чтоб все вагоны заблевали-засрали. И не надо говорить, что эта еда не портится. Внешний вид и свойства - вещи совершенно разные. 2 сраных бургера? Вам хватает? Фыва совершенно прав - вам нечего делать в теме. С таким отношением к людям: вам бы в ГУЛАГ - в охрану. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#357805 SM@TRON 29 фев 2016, 09:08
Михаил Лучинин: И где эти бургеры с фри держать, учитывая что они должны готовиться на месте, и по истечении календарных (!) суток их выбрасывают? Если, конечно, вы не мечтаете, чтоб все вагоны заблевали-засрали.
Кстати да, в Макдаке еда всегда свежая и готовится прямо при клиенте. Представляю себе "радость" пассажиров которым принесут заветренный биг-мак недельной давности, разогретый в СВЧ печи и раза в два дороже чем в Макдаке :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#357809 ktdn 29 фев 2016, 09:19
ВЛ8:Да,ехал на пирожках и дошираках ::-(: ,еще раз повторяю,что это было самым большим неудобством,при том,что даже это купить было особо негде
Вот именно и поэтому рулит предооплаченное питание. Впрочем, в Гранде с ужином тоже все было ок - открыл меню, так проводник сама спросила, не позвать ли официанта. Вкусненько так
#357811 Igor_27031978 29 фев 2016, 09:26
SM@TRON:
Igor_27031978: В стоимость билета включать питание, белье включено, никто же не возмущается и со своими простынями подушками и одеялами не лезет в вагон?
Ну я и говорю - благодарные пассажиры оплатят :8-): ... Видел я это питание в купе - дерьмо собачье а не еда ::-!: ... Кстати, а вы никогда не задумывались о том что люди просто привыкли есть домашнюю еду (я не про дошираки а про еду в целом), купленную в магазине за нормальные деньги и приготовленную собственноручно, а не переплачивать за хавку непонятно кем и где приготовленную, и сколько раз разогретую?! Нет, одно дело перекусить каким нибудь пирожком на вокзале и совсем другое - питание в пути.
Igor_27031978: Почему ее нельзя нормальной сделать? Тот же бургер из макдака с фри 150 руб, 300 руб за день поездки всего, не знаю как вам, мне 2 бигмака в день хватает.
Бургеры с фри и биг-маки это по вашему нормальная еда :=-O: ?! Вопросов больше не имею ::-!: ... Вы бы ещё шавермой предложили торговать в вагонах.
И чем по вашему бургер хуже пирожка, тоже самое, тесто мясо, только во много раз вкуснее. И что есть домашняя еда? супы , борщи? Но в поездах жрут дошираки или непонятно что у кого купленное на станциях, явно не домашняя еда. Я предпочту из макдака или бургер кинга покушать, будучи уверенным, что не траванусь, нежели всякую дрянь жрать. Жаль на крупных станциях их нет, а стоят ларьки черте с чем, нет в России культуры приготовления питания, как и собственно гигиены, ладно вонь доширака, но ведь даже в св попадаются кадры с воняющими носками или вообще вонючие, неужели трудно перед поездкой принять душ, побрызгаться парфюмом, взять запасные носки и обувь на время поездки завернуть в пакет и убрать в рундук или под полку, если уж вонючая она? Про плацкарт вообще молчу, кто там ездит, туда без противогаза не зайти.
#357812 Igor_27031978 29 фев 2016, 09:35
Михаил Лучинин:
Igor_27031978: в стоимость билета включать питание, белье включено, никто же не возмущается и со своими простынями подушками и одеялами не лезет в вагон?
Знаете, уже был выигран судебный процесс по навязанному питанию. Это во-первых.
Во-вторых: вы представляете - во сколько обойдётся питание в нормальном кол-ве, если не сухпай, чтоб есть 3 раза в день? Гляньте цены ВР: это на одного пассажира будет +2000-2500 в сутки (и это - ещё более-менее), да плюс с учётом того, как накручивают даже на сухпаи!
Igor_27031978:
Чего? Бургер и фри, это - нормальная еда? Человек может сейчас есть что хочет, а вы хотите навязать еду - не менее убойную, чем Доширак.
И где эти бургеры с фри держать, учитывая что они должны готовиться на месте, и по истечении календарных (!) суток их выбрасывают? Если, конечно, вы не мечтаете, чтоб все вагоны заблевали-засрали. И не надо говорить, что эта еда не портится. Внешний вид и свойства - вещи совершенно разные. 2 сраных бургера? Вам хватает? Фыва совершенно прав - вам нечего делать в теме. С таким отношением к людям: вам бы в ГУЛАГ - в охрану. :]:-O:
В чем проблема? 2-х разовое питание, пополнение на крупных станциях, контейнер в вагон с количеством по количеству мест, в самолетах не готовят же еду, а в аэропорту загружают готовую.в эмирейтс в экономе еда получше в разы того что ВР предлагает, я уж не говорю про то чем сейчас кормят , что входит в стоимость билета. Я бургер привел как пример быстро и вкусно, и недорого покушать, не ши ж есть или борщи, не понимаю как можно скипеченные в воде овощи есть. Видимо страна с такими кулинарными пристрастиями из средневековья никогда цивилизованной не станет.
Последний раз редактировалось Igor_27031978 29 фев 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
#357813 Alexey OZD 29 фев 2016, 09:35
SM@TRON: Представляю себе "радость" пассажиров которым принесут заветренный биг-мак недельной давности, разогретый в СВЧ печи и раза в два дороже чем в Макдаке :*THUMBS UP*: .
Именно поэтому я и покидаю поезда всегда на промежуточных станциях, чтобы биг-мак свеженький съесть в "Макдональдсе", а не умирать с голоду уже через 10 часов поездки и не бояться отстать от поезда на очередной крупной станции, судорожно ища там ларёк с "Дошираком".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#357814 ktdn 29 фев 2016, 09:36
Alexey OZD:
SM@TRON: Представляю себе "радость" пассажиров которым принесут заветренный биг-мак недельной давности, разогретый в СВЧ печи и раза в два дороже чем в Макдаке :*THUMBS UP*: .
Именно поэтому я и покидаю поезда всегда на промежуточных станциях, чтобы биг-мак свеженький съесть в "Макдональдсе", а не умирать с голоду уже через 10 часов поездки и не бояться отстать от поезда на очередной крупной станции, судорожно ища там ларёк с "Дошираком".
А предоплаченное питание (или доставка в купэ из ресторана) - и никуда ходить не надо :*THUMBS UP*:
#357816 Igor_27031978 29 фев 2016, 09:44
прожив 2 года в Шотландии в Данди, часто ездил в на их поездах в сидячках в Абердин, Глазго, Эдинбург, Лондон, ни в одном поезде не видел ни разу никого достающего свою еду, тем более заваривающего доширак, только с минералкой народ был, ездила тележка с сендвичами и бургерами горячими раз в час по вагонам, был вагон для курящих, куда можно было взять билет, кстати стоил дешевле обычного, или просто прийти покурить, ездил автобусом Абердин-Лондон, там вообще есть в салоне чтобы то нибыло было запрещено, при мне китайа высадили, за то что начал чипсами хрустеть.
#357817 SM@TRON 29 фев 2016, 09:55
Igor_27031978: Про плацкарт вообще молчу, кто там ездит, туда без противогаза не зайти.
Простите, вас туда за яйца тянут :=-O: ?! А ездят там люди. Самые обычные люди. Ничем не хуже вас.
Я предпочту из макдака или бургер кинга покушать, будучи уверенным, что не траванусь, нежели всякую дрянь жрать.
Да жрите себе на здоровье что хотите. Вам кто-то запрещает сходить на вокзале в Макдак?! Я вот только не пойму - причём здесь остальные пассажиры и какое они имеют отношение к вашим хотелкам и комплексам?!
И что есть домашняя еда? Супы, борщи?
А разве домашняя еда только из первых блюд состоит :=-O: ?!
Но в поездах жрут дошираки или непонятно что у кого купленное на станциях, явно не домашняя еда.
Жрут как правило свиньи а люди в большинстве своём кушают. Это во первых. А во вторых - бабульки на платформах как раз таки домашней едой торгуют.
Жаль на крупных станциях их нет, а стоят ларьки черте с чем, нет в России культуры приготовления питания...
Что по вашему есть "культура приготовления питания"?! Обеды в закусочных, ужины в ресторанах?! И почему это на крупных станциях их нет?! Как раз таки есть... А вот ларьков как раз таки давно уже нет.
...как и собственно гигиены, ладно вонь доширака, но ведь даже в св попадаются кадры с воняющими носками или вообще вонючие, неужели трудно перед поездкой принять душ, побрызгаться парфюмом, взять запасные носки и обувь на время поездки завернуть в пакет и убрать в рундук или под полку, если уж вонючая она?
Летайте самолётами Аэрофлота - там с хавкой всё о.к., а ещё лучше ходите пешком. И для здоровья полезно, и "вонючих" соседей нет. Главное парфюмом не забудьте побрызгаться и любимые лабутены надеть ::-X: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 29 фев 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#357818 SM@TRON 29 фев 2016, 09:57
Igor_27031978: Прожив 2 года в Шотландии в Данди, часто ездил в на их поездах в сидячках в Абердин, Глазго, Эдинбург, Лондон.
Что мешает бросить свой Богом забытый Ижевск и свалить обратно в Шотландию ::-X: ?! Раз уж там такая классная житуха...

С уважением, Евгений.
#357820 SM@TRON 29 фев 2016, 10:02
Igor_27031978: Видимо страна с такими кулинарными пристрастиями из средневековья никогда цивилизованной не станет.
А в зеркало для начала смотреть не пробовали цивилизованный вы наш ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#357824 SM@TRON 29 фев 2016, 10:06
Alexey OZD: Именно поэтому я и покидаю поезда всегда на промежуточных станциях, чтобы биг-мак свеженький съесть в "Макдональдсе", а не умирать с голоду уже через 10 часов поездки и не бояться отстать от поезда на очередной крупной станции, судорожно ища там ларёк с "Дошираком".
Никогда не понимал - почему нельзя купить Доширак (если уж есть желание съесть именно его) перед поездкой а не метаться по вокзалам в поисках продуктового ларька?!

С уважением, Евгений.