Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какие места приоритетно предпочитаете в плацкартных вагонах?

Верхние боковые 38
8%
Нижние боковые 62
13%
Верхние небоковые 80
17%
Нижние небоковые 271
57%
Место значения не имеет 25
5%
Всего голосов : 476
#358116 SM@TRON 01 мар 2016, 09:49
Няп, только в Адлер (и соответственно по обороту в Казань). Но, вообще, надо посмотреть на придурка который при наличии денег нормальное СВ или купе поменяет на эту убогую ночлежку ::-D: .

С уважением, Евгений.
#358133 Colonel_Abel 01 мар 2016, 11:23
serg:Вы декларацию НДФЛ-3 в налоговую предоставляете? Если нет, то никакие налоги вами не платятся от сдачи квартиры...
И, кстати, даже ваша жена не может по своей банковской карте за вас налоги заплатить - такой платеж не будет зачтен. Это вам так, для информации...

И помнится мне, что пару лет назад вы говорили, что хаты по наследству получили.... А теперь, оказывается - заработали на них.
О чем и речь. Притворяется белым и пушистым, а в реальности обычный пустобрех. ::-D: И вагон за 720 штук арендовать не хочет. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#358149 Igor_27031978 01 мар 2016, 12:43
SM@TRON: Няп, только в Адлер (и соответственно по обороту в Казань). Но, вообще, надо посмотреть на придурка который при наличии денег нормальное СВ или купе поменяет на эту убогую ночлежку ::-D: .
я поменяю, ездил до краснодара в купе, понравилось, сел, пузырь всосал, проводник растолкал, поехал по делам.
#358151 Igor_27031978 01 мар 2016, 12:50
заколебали с хатами, с батей работал, на себя он оформлял, умер к сожалению, по завещанию получил, переоформил на мамку, чтобы на себя не вешать, с приставами траблы, предпочитаю жить по доверенности, я голодранец))))))))
#358152 serg 01 мар 2016, 12:53
И, кстати, если квартира действительно юрлицу сдаётся, то при проведении камеральной проверке этого юрлица - с вероятностью 99% потом проведут встречную проверку лица, сдающего квартиру.
#358154 serg 01 мар 2016, 12:58
Igor_27031978: переоформил на мамку, чтобы на себя не вешать, с приставами траблы, предпочитаю жить по доверенности, я голодранец))))))))
А вы понимаете, что вы не решили проблему, а лишь отсрочили её разрешение? И ваши слова про голодранца могут стать пророческими в прямом смысле этого слова... Если открытым текстом - Вы не сможете вступить в наследство при открытом исполнительном производстве.
#358166 Igor_27031978 01 мар 2016, 14:05
в чем проблема, мамка помирать не собирается 3 тьфу, срок давности по долгам 3 года, если что тьфу3 быстро 1 сдам, 2-я будет единственным жильем, которое ни один пристав не отберет по закону, я ж не дурак все таки.
#358170 Colonel_Abel 01 мар 2016, 14:26
С таким счастьем и на свободе (с). О. Бендер. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#358171 maikruzik 01 мар 2016, 14:31
serg: И, кстати, если квартира действительно юрлицу сдаётся, то при проведении камеральной проверке этого юрлица - с вероятностью 99% потом проведут встречную проверку лица, сдающего квартиру.
Ну право, будет вам. Юр. лицо априори становится налоговым агентом, и оно подает справку 2НДФЛ в налоговую об удержанном налоге, и в этом случае 3НДФЛ подавать не нужно ::-[:
#358176 serg 01 мар 2016, 14:50
maikruzik:
serg: И, кстати, если квартира действительно юрлицу сдаётся, то при проведении камеральной проверке этого юрлица - с вероятностью 99% потом проведут встречную проверку лица, сдающего квартиру.
Ну право, будет вам. Юр. лицо априори становится налоговым агентом, и оно подает справку 2НДФЛ в налоговую об удержанном налоге, и в этом случае 3НДФЛ подавать не нужно ::-[:
Интересно даже, где вы такое юрлицо щедрое нашли. Если оно становится налоговым агентом, то оно автоматом помимо удержания подоходного налога с физлица - уплачивает страховые взносы в размере 24%...
Igor_27031978: в чем проблема, мамка помирать не собирается 3 тьфу, срок давности по долгам 3 года, если что тьфу3 быстро 1 сдам, 2-я будет единственным жильем, которое ни один пристав не отберет по закону, я ж не дурак все таки.
Вы б с юристом что ли посоветовались бы... Срок исковой давности применяется при подаче иска и предъявлении претензий. А если приставы надоедают, то значит, что претензии были предъявлены в установленный срок; есть открытое исполнительное производство, которое сроков не имеет и может быть закрыто только после взыскания с вас всех долгов, вне зависимости от срока - как через 3 года, так и через 50 лет...
А так было б неплохо - набрал кредитов, залёг на три года на дно в какой-нить деревушке - потом вернулся и пользуйся...
#358178 SM@TRON 01 мар 2016, 14:58
Igor_27031978: Я поменяю, ездил до краснодара в купе, понравилось, сел, пузырь всосал, проводник растолкал, поехал по делам.
Ну только если с водярой ::-X: . С водярой можно и в теплушке уехать.

С уважением, Евгений.
#358184 maikruzik 01 мар 2016, 15:09
serg: Интересно даже, где вы такое юрлицо щедрое нашли. Если оно становится налоговым агентом, то оно автоматом помимо удержания подоходного налога с физлица - уплачивает страховые взносы в размере 24%...

Любое, которое выплачивает доход физическому лицу(в белую) ::-D:
Igor_27031978: в чем проблема, мамка помирать не собирается 3 тьфу, срок давности по долгам 3 года, если что тьфу3 быстро 1 сдам, 2-я будет единственным жильем, которое ни один пристав не отберет по закону, я ж не дурак все таки.
serg:Вы б с юристом что ли посоветовались бы... Срок исковой давности применяется при подаче иска и предъявлении претензий. А если приставы надоедают, то значит, что претензии были предъявлены в установленный срок; есть открытое исполнительное производство, которое сроков не имеет и может быть закрыто только после взыскания с вас всех долгов, вне зависимости от срока - как через 3 года, так и через 50 лет...
serg:А так было б неплохо - набрал кредитов, залёг на три года на дно в какой-нить деревушке - потом вернулся и пользуйся...
А причем здесь исковая давность, применительно к налогам? ::-[: Да с кредитами даже закон о банкротстве ФЛ не действует ::-D:
#358207 serg 01 мар 2016, 16:45
maikruzik:
serg: Интересно даже, где вы такое юрлицо щедрое нашли. Если оно становится налоговым агентом, то оно автоматом помимо удержания подоходного налога с физлица - уплачивает страховые взносы в размере 24%...

Любое, которое выплачивает доход физическому лицу(в белую) ::-D:
serg:Вы б с юристом что ли посоветовались бы... Срок исковой давности применяется при подаче иска и предъявлении претензий. А если приставы надоедают, то значит, что претензии были предъявлены в установленный срок; есть открытое исполнительное производство, которое сроков не имеет и может быть закрыто только после взыскания с вас всех долгов, вне зависимости от срока - как через 3 года, так и через 50 лет...
serg:А так было б неплохо - набрал кредитов, залёг на три года на дно в какой-нить деревушке - потом вернулся и пользуйся...
А причем здесь исковая давность, применительно к налогам? ::-[: Да с кредитами даже закон о банкротстве ФЛ не действует ::-D:
Насчёт юрлиц, оплачивающих страховые взносы - слышу в своей практике впервые - либо бухгалтер не думает об оптимизации налогов и корректному разнесению затрат, либо директор - щедрая душа...

А причём здесь налоги? Автор написал, что судебные приставы требуют с него денег, и он все переоформил на родственников и он "голодранец" и с него ничего не взыскать и он с нетерпением ждёт истечения трехлетнего срока исковой давности. Только, если ему досаждают судебные приставы - это означает, что в отношении него открыто исполнительное производство, которое может быть закрыто только после погашения им долга и никакие сроки давности на исполнительное производство не распространяются. И более того (пожелаю Игорю и его матушке долгих лет жизни) - наследники не могут вступить в право наследования до погашения долгов - у них есть альтернатива: или погасить долг наследодателя или отказаться от наследства, которое в этом случае отходит кредитору.
#358218 Igor_27031978 01 мар 2016, 18:02
Вы тупые что ли совсем? Написано же выше, налоги платятся,, у приставов на сайте ничего по налогам нет, а долги у меня по другой теме совсем., которые как раз таки имеют срок давности 3 года и потом пропадают.