Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#358180 SM@TRON 01 мар 2016, 14:59
Тепловоз Грузовой: Так вот же во вчерашней ссылке было написано.
Вам ещё раз напомнить про надпись на заборе ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Так вот же во вчерашней ссылке было написано.
Вам ещё раз напомнить про надпись на заборе ::-D: ?!
Я тогда не знаю, как ответить на ваш предыдущий вопрос. Ссылочкам на официальные источники: газета "Гудок" например -- вы не верите, а больше информации о поездах мне получать не откуда... ::-[:
#358186 SM@TRON 01 мар 2016, 15:10
"Гудок" уже давно не является отраслевой газетой и официальным источником. Теперь это самое обычное ОАО "Рога и Копыта". Это так, на минуточку ::-X: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: "Гудок" уже давно не является отраслевой газетой и официальным источником. Теперь это самое обычное ОАО "Рога и Копыта". Это так, на минуточку ::-X: .
Ладно, пока соглашусь с вами... :;-): Подождём до наступления лета: если к лету ничего дополнительного скоростного в Белгород не запустят, подождём до декабря, когда вводиться новый график движения поездов. А уж если и тогда ничего нового скоростного до Белгорода не запустят -- то после этого я начну верить безоговорочно каждому написанному вами слову здесь на форуме. :;-):
SM@TRON: Вы так говорите как будто только я об этом пишу :*TIRED*: .
Так и не только вам, но и остальным всем начну верить. :;-): А уж если ВСМ не построят --- как предсказывают здесь почти все -- ну тогда точно мне идти "сдаваться" придётся... ::-D:
#358190 Гость 01 мар 2016, 15:27
Тепловоз Грузовой:
Ссылочкам на официальные источники: газета "Гудок" например -- вы не верите, а больше информации о поездах мне получать не откуда... ::-[:
-- И -- боже вас сохрани -- не читайте до обеда советских газет.
-- Гм… Да ведь других нет.
-- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
#358192 Фред Спаркс 01 мар 2016, 15:31
Тепловоз Грузовой: А уж если ВСМ не построят --- как предсказывают здесь почти все -- ну тогда точно мне идти "сдаваться" придётся... ::-D:
Доживете? ::-D:
Фред Спаркс:
Тепловоз Грузовой: А уж если ВСМ не построят --- как предсказывают здесь почти все -- ну тогда точно мне идти "сдаваться" придётся... ::-D:
Доживете? ::-D:
До 2020 года, ну или до 2021 года -- когда там Мишарин обещал первый скоростной электропоезд по ней пустить -- запросто доживу! Я пока ещё не очень старый... ::-D: ::-D:
#358285 Wowan 02 мар 2016, 01:51
Тепловоз Грузовой:Подождём до наступления лета: если к лету ничего дополнительного скоростного в Белгород не запустят, подождём до декабря
А если и в декабре ничего не запустят, то подождем июня. Или следующего декабря. Или второго пришествия Якунина. Или достройки ВСМ.
Wowan:
Тепловоз Грузовой:Подождём до наступления лета: если к лету ничего дополнительного скоростного в Белгород не запустят, подождём до декабря
А если и в декабре ничего не запустят, то подождем июня. Или следующего декабря. Или второго пришествия Якунина. Или достройки ВСМ.
Что сейчас гадать на кофейной гуще? -- Время покажет: когда пустят. Не просто же так статью в газете написали: люди ведь ждут, надеяться.
И потом: перед запуском "Сапсанов" на ГХ ОЖД -- тоже ведь не меньше публикаций перед этим в СМИ было. Кто-то им верил, а кто-то и нет. Но "Сапсаны" тем не менее -- поехали. Так что делайте выводы. :;-):
#360428 Фред Спаркс 12 мар 2016, 21:40
Сегодня Ласточку гоняли в Ярославль на обкатку. Без остановок за 2.56 :*TIRED*:
По планам через две недели поездка в Брянск должна быть.
#360434 SM@TRON 12 мар 2016, 22:15
Для сравнения: состав из вагонов ППФ под ЧС7 проезжает это расстояние за 3.18 с одной остановкой ::-X: . И это притом, что перед ним никто и ничего спецом не расчищает и не предоставляет ему "зелёный коридор".

С уважением, Евгений.
#360443 KSM 12 мар 2016, 22:33
Фред Спаркс: Сегодня Ласточку гоняли в Ярославль на обкатку. Без остановок за 2.56 :*TIRED*:
По планам через две недели поездка в Брянск должна быть.
А как Сухиничи будут проезжать интересно?