Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какие места приоритетно предпочитаете в плацкартных вагонах?

Верхние боковые 38
8%
Нижние боковые 62
13%
Верхние небоковые 80
17%
Нижние небоковые 271
57%
Место значения не имеет 25
5%
Всего голосов : 476
#358246 ВЛ8 01 мар 2016, 22:22
Igor_27031978:
SM@TRON: надо посмотреть на придурка который при наличии денег нормальное СВ или купе поменяет на эту убогую ночлежку ::-D: .
я поменяю, ездил до краснодара в купе, понравилось, сел, пузырь всосал, проводник растолкал, поехал по делам.
Посмотрите! ::-D:
#358266 Igor_27031978 01 мар 2016, 23:27
ВЛ10-955: Поближе к рабочему тамбуру.
Один сосед (вместо трёх на небоковом месте).
Окно никто не сможет закрыть шторой, т.к. она в моём распоряжении.
Вещи всегда на виду, если что достать - только руку к 3-й полке протянуть.
Хорошая обзорность почти всего прохода вагона (при необходимости).
Этим меня и привлекает 52-е место :)
Что мешает открыть и соседа послать?
#358273 maikruzik 01 мар 2016, 23:44
Igor_27031978:
ВЛ10-955: Поближе к рабочему тамбуру.
Один сосед (вместо трёх на небоковом месте).
Окно никто не сможет закрыть шторой, т.к. она в моём распоряжении.
Вещи всегда на виду, если что достать - только руку к 3-й полке протянуть.
Хорошая обзорность почти всего прохода вагона (при необходимости).
Этим меня и привлекает 52-е место :)
Что мешает открыть и соседа послать?
Это вы так словесно вопрос решаете? Послать? :*THUMBS UP*: ну тут точно, кроме мзды не чего не поможет, даже полиция не поможет
#358289 SM@TRON 02 мар 2016, 07:01
Это смотря какой сосед. Сидел бы напротив здоровый бугай (типа меня, Альберта или Полковника) наш Игорёк бы и слова не вякнул. Ибо тут-же огрёб бы.

С уважением, Евгений.
#358292 serg 02 мар 2016, 08:40
Igor_27031978: Вы тупые что ли совсем? Написано же выше, налоги платятся,, у приставов на сайте ничего по налогам нет, а долги у меня по другой теме совсем., которые как раз таки имеют срок давности 3 года и потом пропадают.
Пропадают долги по истечении срока исковой давности, если кредитор в течении этого времени не обратился в суд. С момента обращения в суд - три года никакой роли не играют...
#358296 Igor_27031978 02 мар 2016, 09:41
SM@TRON: Это смотря какой сосед. Сидел бы напротив здоровый бугай (типа меня, Альберта или Полковника) наш Игорёк бы и слова не вякнул. Ибо тут-же огрёб бы.
Да не проблема, заява в полицию, мед. освидетельствование, суд, мало не покажется)
#358301 SM@TRON 02 мар 2016, 10:35
Igor_27031978: Да не проблема, заява в полицию, мед. освидетельствование, суд, мало не покажется.
Как говорил один мой знакомый - что-бы ментов вызвать нужны как минимум целые руки и возможность членораздельно говорить. Не думаю что бригада каких-нибудь вахтовиков-дембелей или просто разъярённый сосед оставят вам такую возможность. Их конечно всех потом закроют и посадят но вам то на больничной койке будет уже без разницы ::-X: .
Igor_27031978: Я не вякаю а разговариваю если что.
Нет, ты именно вякаешь. Как сявка из под забора ::-!: .

С уважением, Евгений.
#358346 LmV 02 мар 2016, 15:47
SM@TRON: Их конечно всех потом закроют и посадят но вам то на больничной койке будет уже без разницы ::-X: .
Кстати, как говориться: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка"(С) ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#358525 Igor_27031978 02 мар 2016, 22:48
SM@TRON:
Igor_27031978: Да не проблема, заява в полицию, мед. освидетельствование, суд, мало не покажется.
Как говорил один мой знакомый - что-бы ментов вызвать нужны как минимум целые руки и возможность членораздельно говорить. Не думаю что бригада каких-нибудь вахтовиков-дембелей или просто разъярённый сосед оставят вам такую возможность. Их конечно всех потом закроют и посадят но вам то на больничной койке будет уже без разницы ::-X: .
Igor_27031978: Я не вякаю а разговариваю если что.
Нет, ты именно вякаешь. Как сявка из под забора ::-!: .
А с чего ты взял что если моей жизни угрожать что то будет, я не порешаю вопросы? У меня 7 лет посещения секции Муай-тай, плюс оса с разрешением, 3-х точно положу сам если какой кипишь, но повторюсь, Мерзоевым стать неохота, поэтому никогда не пользуюсь тем что могу.
#358527 LmV 02 мар 2016, 23:01
Igor_27031978: я экстремал и 250 на авто и 300 на байке по городу, и парашют, и горнолыжка,
300 км/ч по городу?! :=-O:
Это вообще о чём говорит? "Мне насрать на всё и на всех - хочут умереть красиво"? :=-O:
Igor_27031978:
и не боюсь ничего,
Это либо фарафонство совершенно неуместное не для ребёнка, либо - диагноз. Нормальный человек не может не боятся.
Igor_27031978: У меня 7 лет посещения секции Муай-тай, плюс оса с разрешением, 3-х точно положу сам если какой кипишь, но повторюсь, Мерзоевым стать неохота, поэтому никогда не пользуюсь тем что могу.
Вижу, что идёт создание некоего героя комиксов, который всё за всех знает как жить, может отъебашить целую банду и летает в космос на мотоцикле, но поскольку "связываться неохота", то предпочитает писать заявы на всех, а для поддержания тонуса - заниматься боевым хамством. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#358536 Colonel_Abel 02 мар 2016, 23:48
Igor_27031978: У меня 7 лет посещения секции Муай-тай,
Вот ни одного знатока восточных единоборств не встречал, которого научили пули зубами ловить. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#358570 SM@TRON 03 мар 2016, 07:20
Аналогично, не видал ни одного восточного бойца который смог бы хоть что-то противопоставить простому русскому лому :8-): .

С уважением, Евгений.
#405565 v_gildenberg 04 дек 2016, 15:14
Пост, конечно, интересный, но давайте поразмышляем. Мы все знаем, что залезть на верхнюю боковую полку неудобно, кому-то и вовсе невозможно. Если делать это ночью в проходящем поезде - одному/одной когда все спят и вовсе непонятно - КАК?. Зимой надо раздеться, поставить чемодан, расстелить постель, отыскать матрас и подушку с одеялом. Все спят, грохотать неохота и неудобно. Лично я постеснялся бы. Да даже вообще на любую вторую полку лезть. Если ты закоренелый путешественник а-ля Болашенко, просто кладешь туда свой рюкзак, свое тело и спишь. Глядишь еще спишь одетый и обутый! А если ты достопочтенный джентльмен?

Мне возразят - не нравится, не катайся, никто не заставляет! Ишь ты барин нашелся! Вон, люди многие сочтут за честь провести ночь в плацкарте на 38 месте. Им за это даже скидки дают... И ...Да! Именно так! Мне это не нравится! Я не поеду! Вот еще один подобран ключик к разгадке тайны - почему короткие ночники тухнут. Помилуйте, но зачем за свои деньги так страдать? проще купить билет на автобус (а то и на самолет) и ехать. Из таких пазлов и складывается общая картина

Если едешь со своей Благоверной, то ситуация проще - выкупается вверх и низ, благоверную наверх, а сам как джентльмен охраняешь покой Драгоценнейшей внизу, иногда пяткой стуча по верхней полке. Чтоб не похрапывала!