а она мне нужна??? я работаю по принципу нет поездов, нет проблемseriyshanson: Комик, верни "Юность", сходи там в кабинет к самому главному начальнику, открой дверь ногой, стукни со всей дури по столу и скажи, что Серый хочет "Юность".

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а она мне нужна??? я работаю по принципу нет поездов, нет проблемseriyshanson: Комик, верни "Юность", сходи там в кабинет к самому главному начальнику, открой дверь ногой, стукни со всей дури по столу и скажи, что Серый хочет "Юность".
А как же объявленный "Год пассажира"?комик:
а она мне нужна??? я работаю по принципу нет поездов, нет проблем![]()
![]()
![]()
это для вас сенсация... чихать мне на негоФред Спаркс:А как же объявленный "Год пассажира"?комик:
а она мне нужна??? я работаю по принципу нет поездов, нет проблем![]()
![]()
![]()
![]()
Какой именно сапсан назвать Юностью?seriyshanson: Комик, верни "Юность", сходи там в кабинет к самому главному начальнику, открой дверь ногой, стукни со всей дури по столу и скажи, что Серый хочет "Юность".
Спасибо! А график хорошкомик: начинается открытие продажи на пассажирские поезда с 11.04
Конечно. Ещё просить будут достать билетик, посмотреть внимательно, а вдруг....DIWIN:Посмотрим, раскупят ли билеты по таким ценам...
Повторение предновогодней истории?)) Помнится, тут писали, что по маршруту Мск-Адлер чуть не в 2 раза спервоначалу чем на самолет были дороже купе. Удивительные люди руководят ФПКDIWIN: Цены на билеты накануне майских праздников ошеломляют!
на 29 апреля
НЭ - почти 4000 руб !
двухэтажки 5/6, 7/8 - более 3000 руб !
продаж на Сапсаны пока нет.
Посмотрим, раскупят ли билеты по таким ценам...
Ну, народец-то тож не дурак. ПогодитьГрамотный: Боятся продешевить
Да. Только они появились чуть позже, что обошлось мне в 2 сэндвича, 2 стакана чая и два печеньицаГрамотный: И на вечерние рейсы было 999р ?
Сейчас при одинаковом числе свободных мест вечерние рейсы заметно дороже
У них разные коэффициенты. Уже выкладывал товарищ zdr новые коэффициенты действующие с 1-го марта.Грамотный:Сейчас при одинаковом числе свободных мест вечерние рейсы заметно дороже
Хе-хеktdn: А те, кто не ленился ВЕСЬ день обновлять страничку, получили 999. И не двухэтажку, а аж сапсанчик![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33