Саровчанин
03 мар 2016, 14:24
Только автовокзал теперь не на Арзамасе 2, а внизу, где пригородный автовокзал раньше был. Около монастырской площади.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
и что вы потом в этом берещине делать будете?Грамотный: Между прочим, от Москвы до Берещино за 4000 баллов можно всего доехать и отлично выспаться в поезде.
Не рейсовый - это Вы про микроавтобусы фиат с фольксвагеном, на которых бомбят веселые арзамасские ребята Игорек и Андрюха?nataly-m: Из Дивеево (от паломнического центра) в 19-00 идет автобус (не рейсовый) именно до Арзамас-2.
Но все равно придется сидеть на вокзале порядка 2-х часов в ожидании поезда.
Да, Берещино - бессмысленная дыра. Про маршрутки Саров-Навашино нигде ничего не слышал! По-моему, по этой дороге рейсовый транспорт - только ночные автобусы на Москву, остальное в лучшем случае с пересадкой в Ардатове и очень редко, пару раз в день, и неудобно. Через Вознесенское-Выксу тоже ничего.nataly-m: Ничего до/от этого Берещино не ходит регулярного - ни в Дивеево, ни в Саров. Насколько я знаю по рассказам жителей Сарова - регулярные маршрутки ходят в Нижний, в Арзамас и в Навашино.
Кстати, это была одна из причин неиспользования нами данных поездов. Нам было банально не успеть.SM@TRON: Няз, посадка на тереспольские подкидыши заканчивается за 20 минут до отправления.
Если честно-у меня в голове отложилось обратное: проход к поезду открывают минут за 10-15 до отправления (хотя точно не уверен). До этого, прошедший паспортный контроль народ, держат в своеобразном накопителе-это 100% так.Михаил Лучинин » 08-03-2016, 01:21:Кстати, это была одна из причин неиспользования нами данных поездов. Нам было банально не успеть.SM@TRON: Няз, посадка на тереспольские подкидыши заканчивается за 20 минут до отправления.
Без разницы. Нам было не успеть полюбому. Вот и подождали ночи.seregathebest:
Если честно-у меня в голове отложилось обратное: проход к поезду открывают минут за 10-15 до отправления (хотя точно не уверен). До этого, прошедший паспортный контроль народ, держат в своеобразном накопителе-это 100% так.
да о вас и не спрашивалМихаил Лучинин » 08-03-2016, 02:30:Без разницы. Нам было не успеть полюбому. Вот и подождали ночи.seregathebest:
Если честно-у меня в голове отложилось обратное: проход к поезду открывают минут за 10-15 до отправления (хотя точно не уверен). До этого, прошедший паспортный контроль народ, держат в своеобразном накопителе-это 100% так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5