Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#358622 Alexey OZD 03 мар 2016, 13:06
Landsberg: борясь за несколько сотен рублей экономии ::-D:
Ключевые слова, коллега, не забываем. :;-):
Даю подсказку : не "надо", а "хочется". :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#358626 Landsberg 03 мар 2016, 13:16
Не возражаю ::-): У кого-то вот такие забавы и ради этого "хочется" он готов день у компа провести т.е. платит временем жизни. Кому этот билет для дела нужен, скорей всего, купит, что за 999, что за 1290 или 1600 ::-): Критичной разницы в этих цифрах не вижу.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#358627 Alexey OZD 03 мар 2016, 13:17
Landsberg: Кому этот билет для дела нужен, скорей всего, купит, что за 999, что за 1290 или 1600 ::-): Критичной разницы в этих цифрах не вижу.
Стопроцентно согласен. :*THUMBS UP*:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#358633 ktdn 03 мар 2016, 14:06
Landsberg: Не возражаю ::-): У кого-то вот такие забавы и ради этого "хочется" он готов день у компа провести т.е. платит временем жизни. Кому этот билет для дела нужен, скорей всего, купит, что за 999, что за 1290 или 1600 ::-): Критичной разницы в этих цифрах не вижу.
А вот я поспорю. Ну какое время жизни? в 07.58 подойти, в 08.02 отойти. А даже как и вчера - ловить? Ну вот сижу я на работе за компом, работаю, периодически отвлекаюсь на форум. Могу и периодически переключаться в другое окно, обновлять.
#358645 DIWIN 03 мар 2016, 14:58
Landsberg:
DIWIN: Цены на билеты накануне майских праздников ошеломляют!
на 29 апреля
НЭ - почти 4000 руб !
двухэтажки 5/6, 7/8 - более 3000 руб !
продаж на Сапсаны пока нет.

Посмотрим, раскупят ли билеты по таким ценам...
Повторение предновогодней истории?)) Помнится, тут писали, что по маршруту Мск-Адлер чуть не в 2 раза спервоначалу чем на самолет были дороже купе. Удивительные люди руководят ФПК ::-D:
На завтрашнюю предпраздничную пятницу вечером из Москвы раскупили ВСЁ! оба двухэтажника, ночные гранды, Сапсаны. допы. Свободных мест осталось мизер, и их, думаю, тоже раскупят.
Фред Спаркс оказался прав. ::-):
Вот как все хотят в Питер. ::P:

Дмитрий
#358776 Landsberg 04 мар 2016, 07:25
DIWIN:
Landsberg:
на 29 апреля
НЭ - почти 4000 руб !

Повторение предновогодней истории?)) Помнится, тут писали, что по маршруту Мск-Адлер чуть не в 2 раза спервоначалу чем на самолет были дороже купе. Удивительные люди руководят ФПК ::-D:
На завтрашнюю предпраздничную пятницу вечером из Москвы раскупили ВСЁ! оба двухэтажника, ночные гранды, Сапсаны. допы. Свободных мест осталось мизер, и их, думаю, тоже раскупят.
Значит можно в такие дни и двухэтажную сидячку прицеплять к одному или обоим этим составам. Если, действительно, такой спрос :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#358778 Villisun 04 мар 2016, 08:16
DIWIN:
Landsberg:
на 29 апреля
НЭ - почти 4000 руб !

Не только в Питер! В Канаш сегодня тоже не уехать )))
А нет, одно место в СВ Чувашии есть. ::-D:

Замысел без умысла - вымысел!
#358788 Грамотный 04 мар 2016, 10:36
Landsberg: Значит можно в такие дни и двухэтажную сидячку прицеплять к одному или обоим этим составам. Если, действительно, такой спрос :8-):
Зачем сидячку? Еще купейников двухэтажных добавлять, выставляя ценник в 3850р. И СВ по 7500р.
А сидячку - в каком-нибудь допе одноэтажном
#358794 Landsberg 04 мар 2016, 11:22
Грамотный:
Landsberg: Значит можно в такие дни и двухэтажную сидячку прицеплять к одному или обоим этим составам. Если, действительно, такой спрос :8-):
Зачем сидячку? Еще купейников двухэтажных добавлять, выставляя ценник в 3850р. И СВ по 7500р.
А сидячку - в каком-нибудь допе одноэтажном
В одноэтажных давно пора. Не знаю отчего ФПК не попробует ночную сидячку прицепить и не толко к допам. Вагонов нет? А насчет ценника... Рынок ведь у нас:). Если пипл хавает, то отчего бы и нет?:))

#358796 DIWIN 04 мар 2016, 11:28
Landsberg: В одноэтажных давно пора. Не знаю отчего ФПК не попробует ночную сидячку прицепить и не толко к допам. Вагонов нет? А насчет ценника... Рынок ведь у нас:). Если пипл хавает, то отчего бы и нет?:))
Говорят, что вагонов нет. А закупать новые не хотят. Я и некоторые форумчане давно твердим о включении сидячек в некоторые ПДС. Ездят же люди в автобусах сидя, причём даже на дальние расстояния.

Дмитрий
#358836 Alexey OZD 04 мар 2016, 13:28
DIWIN: Я и некоторые форумчане давно твердим о включении сидячек в некоторые ПДС.
Да, это так. Но нужно признать, что проблема отсутствия сидячек отчасти сглаживается наличием очень дешёвых билетов на "Сапсан" в 8 утра за 60 суток. :*DANCE*: Да и тот факт, что в обычных сидячках, как правило, не угадать с местом, не прибавляет желания ею пользоваться. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что на тот же 119-й поезд, удобнейший по времени отправления, сидячки теперь обычно заканчиваются дня за 2-3 до отправления, а в некоторые дни ещё и позже. Так как там не один вагон идёт.

#358840 DIWIN 04 мар 2016, 13:46
Alexey OZD: Но нужно признать, что проблема отсутствия сидячек отчасти сглаживается наличием очень дешёвых билетов на "Сапсан" в 8 утра за 60 суток. .
1 На Сапсане дальше Москвы не уедешь ::-D:
Я говорил о включении сидячки и в другие ПДС
2 Не всегда получается взять билет за 60 суток
Должна быть возможность купить дешёвый билет в сидячку за 1-2 дня до поездки.
Alexey OZD:на тот же 119-й поезд, удобнейший по времени отправления, сидячки теперь обычно заканчиваются дня за 2-3 до отправления, а в некоторые дни ещё и позже. Так как там не один вагон идёт.
По схеме три вагона.

Дмитрий
#358915 Villisun 04 мар 2016, 18:44
Билетиков сегодня нет даже на ВИПы по 25000, и Сапсаны по 18000! :8-):
Вот такой у нас кризис глубочайший....А нет, в Москве пятница! :8-):

Замысел без умысла - вымысел!
#358930 Landsberg 04 мар 2016, 20:04
Alexey OZD:
DIWIN: Я и некоторые форумчане давно твердим о включении сидячек в некоторые ПДС.
Да, это так. Но нужно признать, что проблема отсутствия сидячек отчасти сглаживается наличием очень дешёвых билетов на "Сапсан" в 8 утра за 60 суток. :*DANCE*: Да и тот факт, что в обычных сидячках, как правило, не угадать с местом, не прибавляет желания ею пользоваться. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что на тот же 119-й поезд, удобнейший по времени отправления, сидячки теперь обычно заканчиваются дня за 2-3 до отправления, а в некоторые дни ещё и позже. Так как там не один вагон идёт.
Вы со своей колокольни), что вполне естественно, но бесполезно для "просто пассажира". Очень дешевые билеты за 60 суток купят люди у которых либо жизнь на год вперед расписана, либо такие как Вы и еще несколько форумчан. Не думаю, что больше нескольких десятков человек). Остальным были бы интересны билеты в сидячку по дешевой цене на весь период продажи билетов. И без динамы желательно ::-D: Но ФПК отчего-то этот сегмент не рассматривает, хотя тут не нужно новых составов , ниток, локомотивов и проч. Цепляй вагон к ночнику и смотри, что будет, как продаются билеты. Может и отсутствие вагонов тому причиной, но сомневаюсь я что-то. Количество вагонов в ПДС уменьшилось за последнее время везде. Неужто все сразу в утиль сдали?))