В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#358823 Alexey OZD 04 мар 2016, 13:00
DIWIN: Так Вы в итоге успели ухватить билет по минималке?
А мне сегодня не надо было. Я взял себе одну пару билетов, причём вчера брал обратный. А билет "туда" я взял себе вечером без малейшего ажиотажа (по минималке).
DIWIN: А с чего вдруг ажиотаж на 2-е число? 3 мая ведь тоже выходной!
Ну, если 3-е тоже выходной, то в таком случае то, что будет твориться у компов завтра, это - ::'(: .
Va-dimka:Насколько реально успеть пересесть с Сапсана на поезд с Казанского вокзала за 28 минут?
Готов предположить, что речь идёт о связке поездов 12.50 - 13.18. Я угадал ? :;-):
Пожалуй, если бы очень было нужно, то так поехал бы даже я. "Сапсаны" почти не опаздывают.
Только надо учитывать, что в Москве Вы купить себе в дорогу, скорее всего, ничего не успеете.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#358827 Alexey OZD 04 мар 2016, 13:08
А насчёт ktdn`а - не нужно, товарищи, домысливать то, чего вы не знаете. У человека очень сложный график работы (в том числе, в выходные дни). И он до последнего не знает, в какие дни он сможет поехать. Поэтому ему приходится брать билетов больше, чем реально используется.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#358831 nord 04 мар 2016, 13:13
Alexey OZD: А насчёт ktdn`а - не нужно, товарищи, домысливать то, чего вы не знаете. У человека очень сложный график работы (в том числе, в выходные дни). И он до последнего не знает, в какие дни он сможет поехать. Поэтому ему приходится брать билетов больше, чем реально используется.
Если это не фриланс, а выезд в командировки, то ведь оплата транспортных расходов работодателем идёт и ИМХО уже пофиг за какую цену брать билеты - 999 р. или 2 тысячи. Это уже головная боль работодателя...
#358833 DIWIN 04 мар 2016, 13:26
Alexey OZD: А насчёт ktdn`а - не нужно, товарищи, домысливать то, чего вы не знаете. У человека очень сложный график работы (в том числе, в выходные дни). И он до последнего не знает, в какие дни он сможет поехать. Поэтому ему приходится брать билетов больше, чем реально используется.
Да ладно, без обид. :;-):
Если б я был большим фанатом Сапсана и у меня были б свободны майские праздники, то тоже покатался бы на Сапсане как на трамвае: утром в Москву, вечером обратно в Питер ::-):

Дмитрий
#358837 Landsberg 04 мар 2016, 13:29
Так и я не всегда знаю) но это уж не моя головная боль, а заказчика работы. Пределы, конечно, есть в стоимости, но ловить "минималочку" пока не дошло до такого ::-): У меня другие задачи.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#358838 Landsberg 04 мар 2016, 13:33
DIWIN:
Да ладно, без обид. :;-):
Если б я был большим фанатом Сапсана и у меня были б свободны майские праздники, то тоже покатался бы на Сапсане как на трамвае: утром в Москву, вечером обратно в Питер ::-):
Вывод из этого-ездите не много. Я порядочно , поэтому просто так кроме как в отпуск, никуда не поеду/полечу лишний раз ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#358839 Alexey OZD 04 мар 2016, 13:37
DIWIN: Если б я был большим фанатом Сапсана и у меня были б свободны майские праздники, то тоже покатался бы на Сапсане как на трамвае: утром в Москву, вечером обратно в Питер ::-):
Ну, вот. :;-):

#358852 LmV 04 мар 2016, 14:29
ktdn: Да все норм ::-D:
Итак, на все три дня взяты билетики
30.04 01.05 02.05
каждый день
туда 09.хх, обратно 19.хх
Все по минималочке ::-):
А не лучше было гостиницу взять?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#358853 LmV 04 мар 2016, 14:31
Фыва Цукен: нну...

документы на казанском вокзале у меня в последний раз проверяли... даже не помню, лет 15 назад, не меньше. но, конечно, приступ шизы у них в любой момент случиться может. если у них в очередной раз безопасность в голову вдарит - то тут на пересадку хорошо бы где-нить час закладывать...

но в последний раз приступ у них случился где-то месяца 4 назад. с тех пор тихо...
Но могут иные проблемы быть, в виде "приступа" гололёда, или чьего-нибудь блевантино, равно как и "революции в животе", так что закладывать минимум на пересадку, это действительно - тотализатор.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#358854 Фыва Цукен 04 мар 2016, 14:33
Михаил Лучинин:закладывать минимум на пересадку, это действительно - тотализатор.
28 минут это всё же не минимум. минимум - это минут 15. и если бы между поездами было 15 минут - я бы советовать не стал. хотя и в этом случае успеть можно.
#358856 Alexey OZD 04 мар 2016, 14:37
Михаил Лучинин: А не лучше было гостиницу взять?
Михаил, а подумать сложно, прочтя вышенаписанное ? Человек не знает, в какие из дней он сможет поехать.
Да и кроме того, при цене "Сапсана" в 999 руб одна ночёвка в одноместном номере в питерской гостинице, скорее всего, обойдётся даже дороже. Вот таковы, товарищи, реалии нынешнего времени...
Михаил Лучинин: или чьего-нибудь блевантино, равно как и "революции в животе"
::-D: На этот случай всегда имеется туалет того поезда, в который осуществляется пересадка. ::-D:

#358862 LmV 04 мар 2016, 14:58
Alexey OZD:
Да и кроме того, при цене "Сапсана" в 999 руб одна ночёвка в одноместном номере в питерской гостинице, скорее всего, обойдётся даже дороже. Вот таковы, товарищи, реалии нынешнего времени...
Ну если человек не боиться вусмерть загнаться, не увидев нихрена при этом, то - его дело.
Считаем: 6000 рублей на билеты. При отсутствии номера человек тратит больше денег на сугрев и питание. Опять же - дело личное. Мне так нравятся однодневные поездки без гостиницы. Но на то они и одноневные. А три дня подряд, это - просто абзац.
Ну а так:
http://www.booking.com/searchresults.ru ... pri%3D1%3B
Alexey OZD: ::-D: На этот случай всегда имеется туалет того поезда, в который осуществляется пересадка. ::-D:
До которого надо бежать, широко расставив ноги, и сжав ягодицы. ::-D:

#358864 seregathebest 04 мар 2016, 15:11
nord » 04-03-2016, 14:13:
Если это не фриланс, а выезд в командировки, то ведь оплата транспортных расходов работодателем идёт и ИМХО уже пофиг за какую цену брать билеты - 999 р. или 2 тысячи. Это уже головная боль работодателя...
А если ты сам работодатель и руководитель-такой вариант не рассматривается?
#358865 LmV 04 мар 2016, 15:13
seregathebest:
А если ты сам работодатель и руководитель-такой вариант не рассматривается?
А почему тогда неизвестен график?
И к чему такая экономия?