Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359082 LmV 05 мар 2016, 19:05
Тепловоз Грузовой:
Я так понял, что именно вас, Михаил, там лечили, но так и не вылечили. ::-!: Тьфу! ::-!: Позорище блин! ::-!:
Изображение
Последний раз редактировалось LmV 05 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил Лучинин:
Тепловоз Грузовой:
Я так понял, что именно вас, Михаил, там лечили, но так и не вылечили. ::-!: Тьфу! ::-!: Позорище блин! ::-!:
Изображение
Неплохой совет, применительно к себе любимому. Вот и воспользуйтесь им. ::-D:
#359084 LmV 05 мар 2016, 19:08
Тепловоз Грузовой:
Неплохой совет, применительно к себе любимому. Вот и воспользуйтесь им. ::-D:
Человек-тепловоз стал мнить всех психами? Мир перевернулся.
Впрочем, чего ждать ещё от религиозного фанатизма?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Михаил Лучинин:
Человек-тепловоз стал мнить всех психами.
Не всех, а только персонально вас Михаил.

Не отождествляйте себя с умными людьми, так как судя по вашим многочисленным "опусам" и карикатурам -- вы к ним не относитесь. :;-):
#359086 LmV 05 мар 2016, 19:19
Тепловоз Грузовой:
Не всех, а только персонально вас Михаил.
Не отождествляйте себя с умными людьми, так как судя по вашим многочисленным "опусам" и карикатурам -- вы к ним не относитесь. :;-):
Сказал "академик от метлы" :8-):
А знаете ли вы: кто такой умный человек? Может ли вы считать себя эталоном ума, чтоб судить?
Впрочем, в одном вы правы: говорить с фанатиком-маньяком - неумно. Так что в этом - я не умный.
Счастливо оставаться с кролегом-тигром. Пардон:с быком, ибо так сказали китайские господа::P:

#359087 Liski 05 мар 2016, 19:24
Изображение

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

:*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*:
Последний раз редактировалось Liski 05 мар 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Михаил Лучинин:А знаете ли вы: кто такой умный человек?
Во всяком случае не вы Михаил... :;-): ::-D:
Михаил Лучинин: Может ли вы считать себя эталоном ума, чтоб судить?
Ну вы же считаете себя "эталоном ума", чтобы судить собеседника здесь на форуме? -- Так почему же по вашему, и я аналогично также, не могу воспользоваться этим правом? :;-):
Михаил Лучинин: Так что в этом - я не умный.
Оно и видно... ::-D:
Михаил Лучинин:Счастливо оставаться с кролегом-тигром. Пардон:с быком, ибо так сказали китайские господа::P:
Ну вот... опять Михаила понесло по "глюкам"... ::-D:
#359089 LmV 05 мар 2016, 19:26
Лучше вот это:
Изображение
:*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*YAHOO*: :*ROFL*:

Михаил Лучинин: Лучше вот это:
Изображение
Своё лекарство назначенное вашим лечащим врачом принять забыли? ::-D: ::-D: Ну что же вы так Михаил? Не бережёте себя. Приём лекарств пропускать нельзя! :;-):
#359091 LmV 05 мар 2016, 19:36
Тепловоз Грузовой:
Своё лекарство назначенное вашим лечащим врачом принять забыли? ::-D: ::-D: Ну что же вы так Михаил? Не бережёте себя. Приём лекарств пропускать нельзя! :;-):
О! У нашего тепловоза раздвоение личности. Он отождествил себя с неким Михаилом, который некогда "обидел" его, и теперь, когда то-то начинает наезжать на его символ веры, то сразу становится агрессивен, и кидается на зеркало, видя там врага.
Изображение
Бояск.
Изображение

Михаил Лучинин:
Он отождествил себя с неким Михаилом,
Да ну? И где про это написано? Или опять у вас глюки пошли? ::-D:
Михаил Лучинин:
который некогда "обидел" его,
Я на таких как вы не обижаюсь, ибо грех обижаться на неполноценных. :;-):
Михаил Лучинин:
кидается на зеркало, видя там врага.
Ну если вы Михаил, любите кидаться на зеркало, тогда больше уже говорить не о чем... :8-):
#359094 LmV 05 мар 2016, 19:43
Тепловоз Грузовой:
Да ну? И где про это написано? Или опять у вас глюки пошли? ::-D:
Да вот выше "диалог".
Тепловоз Грузовой:
Я на таких как вы не обижаюсь, ибо грех обижаться на неполноценных. :;-):
Значит никто не обижал? :;-):
Тепловоз Грузовой:
Ну если вы Михаил, любите кидаться на зеркало, тогда больше уже говорить не о чем... :8-):
Диалог с прошлым прошёл успешно?

Михаил Лучинин:
[img]http://cs407126.userapi.com/v407126143/4d93/S5AegY1bMf0.jpg
Бояск.
Изображение
А фотки голых баб здесь будут?
Или быть может вы Михаил, человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что одних мужиков сюда выкладываете? ::-D: ::-D:
#359099 LmV 05 мар 2016, 19:47
Тепловоз Грузовой:
Или быть может вы Михаил, человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что одних мужиков сюда выкладываете? ::-D: ::-D:
О! Люди! Гляньте: тепловоз ассоциирует себя - его точно "обидели" уже. Некий Михась. Не зря он хотел поставить 99 к 1 не имея того, что "на интерес". Татуха то - была в тему.
Последний раз редактировалось LmV 05 мар 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Михаил Лучинин:
Да вот выше "диалог".
Какой "диалог"?
Михаил Лучинин:Значит никто не обижал? :;-):
Так вы же, а не я пишете, что вас кто-то обижал. ::-D:
Михаил Лучинин:Диалог с прошлым прошёл успешно?
Ну это у вас надо спрашивать, как вы с прошлым "мидитируете"? ::-D: