Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359276 SM@TRON 07 мар 2016, 09:40
megapups:
Exval: Хочу спросить у тех, кто регулярно ездит в ПДС: а в них правда царит такая агрессивная атмосфера (угрозы мордобития и т.п.)?
Конечно! То бабке в суп харкнут, то шторку опустят/подымут.
И всё это в сопровождении криков - спасите, милиция, хулиганы зрения лишают ::-D: ... Только так поступают настоящие мужЫки.

С уважением, Евгений.
#359280 Igor_27031978 07 мар 2016, 10:27
SM@TRON:
megapups:
Exval: Хочу спросить у тех, кто регулярно ездит в ПДС: а в них правда царит такая агрессивная атмосфера (угрозы мордобития и т.п.)?
Конечно! То бабке в суп харкнут, то шторку опустят/подымут.
И всё это в сопровождении криков - спасите, милиция, хулиганы зрения лишают ::-D: ... Только так поступают настоящие мужЫки.
да мне пофиг как считаешь, но один 150 предлагал с которым на дороге закусились, только я не повелся, в итоге он получил2 условки, и испоганенная репутация на всю жизнь, и невозможность работать в бюджетных организациях. Так что совет махателям кулаками, задуматься)
#359294 SM@TRON 07 мар 2016, 11:04
Да плевать мне на эти условки. Одной больше, одной меньше... Бюджетные организации меня не интересуют, а 213-я на мою репутацию не повлияет никак :8-): . Жизнь уж точно не прервётся. А вот тебе петушок я бы не советовал даже случайно попасть в камеру к мужикам. Ой как не советовал-бы ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#359311 Compden-railman 07 мар 2016, 12:35
Стоп, прекращаем ! Если охота обсудить петухов, куриц и кроликов - за этим, пожалуйста, на сельхозфорум. А здесь оБсуждаем (и ОСуждаем) безобразное поведение некоторых пассажиров, опускающих дермантиновые шторки на окнах ! Написано уже много, но я так и не понял, на кой хрен эти шторки опускать. Возможно, что они предназначены для светомаскировки в зоне боевых действий, но зачем их трогают в мирное время ? Или некоторые тупорылые считают, что раз они есть, значит, их обязательно надо опустить, без причины ?
#359317 Colonel_Abel 07 мар 2016, 12:50
AlexPaen: С интересом слежу за развитием темы.
[Присаживается рядом, кладет низку воблы, ставит ящик пива, предлагает соседу] ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#359320 Colonel_Abel 07 мар 2016, 12:52
Compden-railman, а Вас назначили модератором и я пропустил это событие? Болталка, могу обсуждать все, что захочу, не нарушая правил общения. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#359331 SM@TRON 07 мар 2016, 13:33
Compden-railman: А здесь оБсуждаем (и ОСуждаем) безобразное поведение некоторых пассажиров, опускающих дермантиновые шторки на окнах!
Во первых - не вам решать кто и что будет здесь обсуждать. Во вторых - не вам решать что есть безобразное поведение. Лично я считаю безобразным ваше поведение. А знаете почему?! А потому что все окружающие, с какого-то перепою, должны подстраиваться по ваши личные хотелки. Под ваши и только под ваши. Причём их желания и потребности в нормальном сне вы даже не рассматриваете. Не хотите договариваться с соседями - выкупайте СВ или купе целиком. Хочется вам смотреть по ночам в окно?! Валите стоять в коридор или в тамбур (или как вариант - в ресторан). Не нравится стоять в коридоре или тамбуре - езжайте в дневной сидячке или на нижней боковухе в плацкарте. Не нравится сидячка и плацкарт - велком ту самолёт. Вариантов полно. И не надо перекладывать свои и только свои проблемы на других.

С уважением, Евгений.
#359332 SM@TRON 07 мар 2016, 13:38
Compden-railman: Или некоторые тупорылые считают, что раз они есть, значит, их обязательно надо опустить, без причины?
А вот хамить не стоит, уважаемый... Во первых - вас это нисколько не красит, а во вторых - даёт право другим поступать аналогично. И вам это скорей всего ой как не понравится.

С уважением, Евгений.
#359335 Colonel_Abel 07 мар 2016, 13:41
Кажется скоро придет лесник и всех из леса выгонит. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#359336 Igor_27031978 07 мар 2016, 13:42
SM@TRON: Да плевать мне на эти условки. Одной больше, одной меньше... Бюджетные организации меня не интересуют, а 213-я на мою репутацию не повлияет никак :8-): . Жизнь уж точно не прервётся. А вот тебе петушок я бы не советовал даже случайно попасть в камеру к мужикам. Ой как не советовал-бы ::-X: ...
Ты че там вякаешь, кто петушок, я тебя оскорблял, цыпленочек, а , петушок ты нелоделаный))))))))))))))
#359338 Igor_27031978 07 мар 2016, 13:46
Colonel_Abel: Кажется скоро придет лесник и всех из леса выгонит. ::-D:
Да пусть банят, если некоторые не умеют вести беседу без оскорблений, я тоже извините не могу, когда петушком цыпленок кличит.
#359339 SM@TRON 07 мар 2016, 13:49
Igor_27031978: Ты че там вякаешь, кто петушок, я тебя оскорблял...
Шо Буратино - пукан разбомбило ::-D: ?! Это хорошо :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#359340 SM@TRON 07 мар 2016, 13:52
Igor_27031978: Да пусть банят, если некоторые не умеют вести беседу без оскорблений, я тоже извините не могу, когда петушком цыпленок кличит.
Вам "машкам" лучше знать кто как кличет ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#359341 Igor_27031978 07 мар 2016, 13:54
пукан у тебя разбомбленный, не забудь к проктологу после праздников зайти, проверить, а то кишок выпадет, сосем плохо станет)
#359346 AlexPaen 07 мар 2016, 14:38
[Присаживается рядом, кладет низку воблы, ставит ящик пива, предлагает соседу] ::-D:
Ну, ваше здоровье!
Изображение

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.