Пассажир12
07 мар 2016, 14:35
тему надо было сразу во флуде открывать 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это как считать. Де-факто это уже два пассажира, хоть де-юре пока один.Быстрый!: Беременной я бы уступил.
Тем более она больше заплатила за свою верхнюю полку)
Что значит два пассажира, она сама и ребенок во чреве, так что ли?П_РоХоР » 07-03-2016, 16:46:Это как считать. Де-факто это уже два пассажира, хоть де-юре пока один.Быстрый!: Беременной я бы уступил.
Тем более она больше заплатила за свою верхнюю полку)
Так это срок ещё - малый.Serge&: кроме того, она при покупке билета могла не знать, что через два месяца станет беременной
Хоть и не отвечаю гостям,но тут все так правильно сказано!!!Гала: Вот только одно непонятно, зачем если ты беременная на приличном сроке или явно выраженные признаки инвалидности покупать верхнюю полку, заранее зная что не сможешь на нее залезть? В надежде, что потом сгонишь людей с нижней, а если для них принципиально нужна нижняя, может они специально за 45 суток покупали низ. Зачем мотать нервы людям?
Вот и у меня такой же вопрос. Беременная женщина - это ответственность. Человек заведомо покупает себе верхнюю полку. О чем думает? У нас сейчас почти по всей стране ездят полупустые поезда. Неужели нет альтернативы? Или ехать на крайняк в плацкарте на нижней полке. Или СВ - всяк жизнь будущего ребёнка дороже, раз уж так приспичило ехать.ВЛ8:
Хоть и не отвечаю гостям,но тут все так правильно сказано!!!С языка сорвали!
Нижняя полка дороже, верхняя дешевле. Вот ответ.Алексей_PS:Вот и у меня такой же вопрос. Беременная женщина - это ответственность. Человек заведомо покупает себе верхнюю полку. О чем думает? У нас сейчас почти по всей стране ездят полупустые поезда. Неужели нет альтернативы? Или ехать на крайняк в плацкарте на нижней полке. Или СВ - всяк жизнь будущего ребёнка дороже, раз уж так приспичило ехать.ВЛ8:
Хоть и не отвечаю гостям,но тут все так правильно сказано!!!С языка сорвали!
Ведь не зря в поездах (ну в некоторых по крайней мере) просят по возможности не размещать детей на верхней полке. А здесь беременная
.
А что бы эта госпожа делала бы если в купе нижние полки были бы заняты какими нибудь бабками-пенсионерками, с которыми нельзя договориться?
бывает, что нормальной альтернативы и нет. Под НГ ехали компанией из Курска в Калининград. Для Курска в этом поезде выделяют 6 мест плацкарта + нераспроданные остатки из нескольких верхних боковушек. Онлайн эти билеты не продаются. В полвосьмого утра в кассе уже очередь, чтобы ловить места. Весь свободный плацкарт и нижние купе были раскуплены 2 первыми покупателями. Остальная очередь чуть не подралась. Альтернатива через Москву не впечатляла также свободными местами, особенно нижними.Человек заведомо покупает себе верхнюю полку. О чем думает? У нас сейчас почти по всей стране ездят полупустые поезда. Неужели нет альтернативы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38