Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359486 seriyshanson 08 мар 2016, 11:28
Факом я посылаю, когда на меня пялятся на улице, тут я просто набрал на экране мобильника сообщение и показал ей.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#359488 Михаил 08 мар 2016, 11:58
Михаил Лучинин:
Вы прекрасно помните: что было с одним из участников форума, когда он уступил. :*TIRED*: Потому что грымза провалялась всё время, и не давала ему воспользоваться столиком.
У меня было - ещё хуже.
Куда хуже-то?!
#359491 кассир 08 мар 2016, 13:12
Читаю и поражаюсь...
Не форум любителей железной дороги, а какое-то сборище недомужчин...За шторки драться и харкаться готовы, за просьбу поменяться - послать матом. Не верю, что на самом деле все такие уроды...
За шторку и сама пасть порву, особенно если с ребенком, который ночью спать должен. Меняться никогда не доводилось, обычно беру за 45 то, что мне нужно. Но допускаю, что ситуации разные бывают...
#359497 кассир 08 мар 2016, 14:17
Ну не знааааюююю... Мне как-то все больше нормальные люди попадаются, да и езжу я редко - один-два раза в год, к морю. Правда, в этом году на самолетике полечу, но не из-за маргиналов, а из-за цены! ::-D:
#359502 Alexey OZD 08 мар 2016, 14:48
кассир: За шторку и сама пасть порву, особенно если с ребенком, который ночью спать должен. Меняться никогда не доводилось, обычно беру за 45 то, что мне нужно. Но допускаю, что ситуации разные бывают...
А всего-то нужно - это изолировать таких людей в ночных поездах. То есть, ввести для них либо специальные купе, либо специальные вагоны. И не допускать туда ни женщин с детьми, ни инвалидов, ни стариков. Вернее, допускать, но заранее об этом предупреждая. Вагоны (либо купе) для "условно не спящих". И меняться полками там уже в порядке вещей не будет.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#359503 кассир 08 мар 2016, 14:53
Ну, Вы же понимаете, это утопия! Просто надо соблюдать правила общежития, а свои странности как-то примирять с интересами окружающих...
#359506 LmV 08 мар 2016, 14:57
Alexey OZD:
А всего-то нужно - это изолировать таких людей в ночных поездах. То есть, ввести для них либо специальные купе, либо специальные вагоны. И не допускать туда ни женщин с детьми, ни инвалидов, ни стариков. Вернее, допускать, но заранее об этом предупреждая. Вагоны (либо купе) для "условно не спящих".
Нянька
Постеснялся хоть посла б?..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!..
(с)
Алексей, ну это уже патология какая-то. Ну просто везде всё сводить к "неспанью".
::-(:
Alexey OZD: И меняться полками там уже в порядке вещей не будет.
А меняться полками в других местах - в порядке вещей? :=-O:
Нет! Какое место куплено, на том - и едь. Не нравится? В такси езжай, или на блаблабла. :8-):
А все, кто будет выцыганивать - пойдут лесом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359515 Придача 08 мар 2016, 15:50
Серому Шансону, Сереж, ты глупости говоришь, все мы нормальные люди и все мы больные люди в той или иной степени. Ты слава Богу и с руками и с ногами, всё будет хорошо, просто надо по человечески себя вести и всё будет О. К. Не зацикливайся на своей проблеме (слава Богу не самой страшной), будь податливее что ли... Да всё будет хорошо! :*THUMBS UP*: ССорри за то что не взял тебя охранником, Соседи узнав что ты не говоришь - меня прокатили, ладно забудь! ::-): Всё будет отлично! Есть и ещё вариант... Потом распишу... Попытаемся! :*THUMBS UP*: Главное не вешать нос! А с этим у тебя всё в порядке! И не злись ты! Молодец, что не вешаешь нос! Главное, что? Главное, что есть у тебя малыш - красавец и супруга - отличная женщина! А остальное ни куда не денется! :*THUMBS UP*:
#359517 Берта 08 мар 2016, 15:58
{*}-.-{*}:
кассир: Читаю и поражаюсь...
Не форум любителей железной дороги, а какое-то сборище недомужчин...За шторки драться и харкаться готовы, за просьбу поменяться - послать матом. Не верю, что на самом деле все такие уроды...
Да это любители в интернетах повоевать, в обычной жизни у многих кишка тонка :;-):
Но допускаю, что ситуации разные бывают...
Бывают, конечно, но и выходы бывают разные, никого ведь силком не тянут именно на поезд, именно на этот поезд и именно в этот тип вагона. Человек должен понимать, что ему никто ничем в этой ситуации не обязан.
Не надо забывать, что теперь полки могут отличаться в цене, а также другой пассажир наверняка при покупке осознанно выбирал нижнюю полку.
В точку!
#359519 Igor_27031978 08 мар 2016, 16:13
Не то что не уступлю, а и присесть не дам, ну если только такойже люьитель коньячку взбухнуть, попадется как я)
#359536 megapups 08 мар 2016, 18:05
Если бы мне такой попутчик попался бы, то на следующей станции был бы ссажен с полицией :*DANCE*:
#359540 Colonel_Abel 08 мар 2016, 18:30
Ты что, он же тебя спровоцирует на драку, снимет побои и посадит. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#359552 AlexPaen 08 мар 2016, 19:27
Эта и параллельная про шторку тема еще раз доказывает необходимость вагонов с раздельными каютками, выкупаемыми одним пассажиром, либо парой.
В двухэтажном формате это было бы наиболее оптимально из-за невысоких потолков.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#359557 Владимир Дукин 08 мар 2016, 19:59
[code][/code]
megapups: Если бы мне такой попутчик попался бы, то на следующей станции был бы ссажен с полицией :*DANCE*:
Ви всё врёте!
Скока раз я с Вами пил коньячок и Ви меня с полицией не ссаживали на ближайшей станции!