Vladimir M
31 авг 2015, 10:55
НЯЗ, свои флешки моно использовать только в Люксе, и то если у тамошнего ДВД есть вход.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В мягкомВоскобой: 19.08 из Лазаревской до Москвы. Всю дорогу смотрели Сваты, естественно закаченные на флешку
1М - мягкий, 1Л - вагон СВ. В мягком вагоне на каждое купе свой санузел, душевая, свой климат контроль, широкие полки.Туся: Всем доброго времени суток!
Ребята подскажите мне про вагон 1М. Буду в эту субботу брать билеты на 06.02.. Какой лучше брать.3-й или 4-й вагон. что солиднее. Какой вообще сейчас состав курсирует. или лучше взять люкс 1Л и не переплачивать за 1М?![]()
Берите СВ. Вагоны хорошие. Зачем переплачивать за мягкий.Туся: Всем доброго времени суток!
Ребята подскажите мне про вагон 1М. Буду в эту субботу брать билеты на 06.02.. Какой лучше брать.3-й или 4-й вагон. что солиднее. Какой вообще сейчас состав курсирует. или лучше взять люкс 1Л и не переплачивать за 1М?![]()
А вы уверены, что это был именно 102? Как я понял сейчас 104 ежедневно, а 102 через день ходит. Если я не прав, поправьте меня.Воскобой: Интересно, этот поезд всегда был под ЭП-20 (последние 3 года) и с отличными вагонами.
Увидев данный поезд сегодня, немного обомлел - вагоны старые и ведёт состав ЧС7, а 03.03 был под ЧС2к с такими же убогими вагонами.
Что изменилось, неужели летом будет такое же уг?
Нет, не путаю (один был 03.03, второй 07.03)Fhctybq:А вы уверены, что это был именно 102? Как я понял сейчас 104 ежедневно, а 102 через день ходит. Если я не прав, поправьте меня.Воскобой: Интересно, этот поезд всегда был под ЭП-20 (последние 3 года) и с отличными вагонами.
Увидев данный поезд сегодня, немного обомлел - вагоны старые и ведёт состав ЧС7, а 03.03 был под ЧС2к с такими же убогими вагонами.
Что изменилось, неужели летом будет такое же уг?
Это в направлении Адлер-Москва, а Москва-Адлер идёт с укороченной стоянкой по Рязани (4 мин.), но полноценной как при смене тяги стоянке в Горячем Ключе (24 мин.)Гость:Идет всего на 5 минут дольше бронепоезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4