Воскобой: Интересно, этот поезд всегда был под ЭП-20 (последние 3 года) и с отличными вагонами.
Увидев данный поезд сегодня, немного обомлел - вагоны старые и ведёт состав ЧС7, а 03.03 был под ЧС2к с такими же убогими вагонами.
Что изменилось, неужели летом будет такое же уг?
Про ЭП20 в течении трёх лет, я думаю, Вы загнули.
А что Вы имеете против ЧС7? Состав под ним идёт намного плавнее, как и с ЧС2к. Лично мне очень не понравилась поездка, когда ЭП20 тянул.
Вагоны, кстати, в нём неплохие, да и поезд уже не Премиумный.
Какие будут вагоны летом, мне тоже очень интересно.
Вам напомнить, как в прошлую зиму, клининговая компания осуществила набор в кадры на должность истопников пассажирских вагонов в парке отстоя Московских вагонных депо, таджиков, узбеков, киргизов и тд, К чему привела - экономия з/п, отсутствие инструктажей, проведение тех учёб и прежде всего безответственность и тд? Больше двух десятков вагонов были заморожены. Причём восстанавливать их пока даже и не собираются. По сей день стоят в гробах.
Как же Московская будет без новых вагонов? Они недолго думая пополнили свой парк самыми новыми вагонами с Северо-Кавказской. Вот и делов. А сейчас мы задаёмся вопросом: Почему в 102-ом такое старьё? Я думаю, Вы сами знаете кому нужно сказать большое спасибо.
В 2016 планируется пополнение парка Северо-Кавказской новыми вагонами. Так что будем надеяться на лучшее.