Colonel_Abel: Все для офисного планктона, а на работяг и крестьян насрать, я так это понимаю?
Вот, вот.
Походу - так. Я вообще не понимаю. Тут два варианта: человека жутко унизили, и он чувствует свою никчёмность, и не хочет жить. Ну так причём тут темно/не темно? И это что - массовое доведение до самоубийства в офисах?
Второй вариант: если более-менее, и вдруг от темноты - возникают мысли о самоубийстве или эмиграции, то - не пора ли на освидетельствование? И что - опять же армия психов в офисах?
Вывод: офисы - рассадник опаснейших психических заболеваний, и психи оттуда - хотели бы, чтоб все - тоже были психами.

serg: Или может Вы,
Тепловоз Грузовой желаете, что б народ пребывал в депрессии и помышлял о суициде и эмиграции?
Это такой юмор, или - у вас совсем берега потеряны?

И выводы опять сделаны Сержем желаемые (кстати, создание волжского часового пояса и сдвиг среднесиебирского времени на запад - залог того, что ничего переводить не будут), причём - из очень странной статьи.
Я так из неё понял, что в офисах у людей - крыша едет (вероятно - от невнятной работы) на 146%, коли от сумерек такие ненормальные мысли в голову лезут.Вам сюда, Серж:
http://mediavision-mag.ru/uploads/04%20 ... 4_2013.pdfПрокрутите вниз, до 4/4. Локальную сцену (ну ровно - как рюмка тортика, или убегающий шашлык без огня) освещали 4-мя мощными дуговыми прожекторами. Ну а хрен ли? 10000 люкс на метр квадратный - минимум.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел