Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359770 megapups 09 мар 2016, 21:23
Тепловоз Грузовой: Против сезонного перевода часов на летнее время, жители Томска протестовали ещё в 2001-м году!:

[i]ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ 000 от 01.01.2001
г. Томск
Реквизиты странные: номер три-нуля от 1 января 2001 года.... Фейк?
megapups:
Тепловоз Грузовой: Против сезонного перевода часов на летнее время, жители Томска протестовали ещё в 2001-м году!:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ 000 от 01.01.2001
г. Томск
Просто опечатка...
#359775 SM@TRON 09 мар 2016, 21:43
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну прям весь мир с Тепловозом ::-D: ...
Простые рабочие, сельские труженики, весь простой народ - за постоянное зимнее время. :*THUMBS UP*:
Бред собачий. А знаете почему?! А потому что "простой народ" никто, никогда и ни о чём не спрашивает. Кого интересует мнение простых работяг и деревенских колхозников?! Да никого. Их всегда, везде и при любой власти тупо ставили перед фактом. Все эти опросы "Левады" и прочих мутных "центров" всегда проводятся среди городского населения а оно как правило за перевод стрелок. Что-бы узнать мнение "простого народа" нужен референдум, причём желательно такой, на который народ пойдёт, с внятными целями и простыми вопросами - а этого никто делать не собирается.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Кого интересует мнение простых работяг и деревенских колхозников?! Да никого. Их всегда, везде и при любой власти тупо ставили перед фактом.
Понятное дело, тем более теперь, когда пытаются везде продвинуть мнение исключительно только одного офисного планктона, и всевозможных "предпринимателей". ::-(:
#359785 serg 09 мар 2016, 22:48
Тепловоз Грузовой:
megapups:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ 000 от 01.01.2001
г. Томск
Просто опечатка...
Ну да, очепятка... Когда фейковые ссылки в следующий раз надумаете давать - вы хоть в Инете для начала посмотрите, как организация правильно называется - http://duma.tomsk.ru/ ...
Правильно - [i]ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

А то ссылок в свое время накидали, а они все фейковые...

Тепловоз Грузовой , а хоть одну настоящую ссылку этого года найдете?
#359842 serg 10 мар 2016, 12:23
Владимир Дукин: Нахрен все эти переводы. сейчас время самое оптимальное.
Неоднократно говорилось, что оптимальным вариантом будет перевод стрелок дважды в год - весной на летнее время, а осенью на зимнее. И Россия вернётся к этому в 2018 году.
#359845 Фыва Цукен 10 мар 2016, 12:34
serg:Неоднократно говорилось, что оптимальным вариантом будет перевод стрелок дважды в год - весной на летнее время, а осенью на зимнее.
неоднократно говорилось, что оптимального варианта здесь просто не существует.
serg:И Россия вернётся к этому в 2018 году.
неоднократно задавался вопрос, откуда это известно. ответа не получено :8-):
#359865 serg 10 мар 2016, 13:37
Фыва Цукен:
serg:Неоднократно говорилось, что оптимальным вариантом будет перевод стрелок дважды в год - весной на летнее время, а осенью на зимнее.
неоднократно говорилось, что оптимального варианта здесь просто не существует.
serg:И Россия вернётся к этому в 2018 году.
неоднократно задавался вопрос, откуда это известно. ответа не получено :8-):
Кстати, а куда голосовалка пропала?
Exval:
serg: И Россия вернётся к этому в 2018 году.
Что даёт Вам такую уверенность?
Жизненные познания....
#359872 Exval 10 мар 2016, 13:48
serg:Жизненные познания....
Узнаю Ваш излюбленный стиль, который не располагает к продолжению диалога...
#359876 Фыва Цукен 10 мар 2016, 14:13
serg:куда голосовалка пропала?
я её открепил, поскольку ситуация там уже давным-давно не менялась. на сколько страниц вниз она при этом ушла - не знаю.
serg:Жизненные познания....
а, ну это очень убедительно, конечно :8-):
#359879 Doctoryes 10 мар 2016, 14:25
Владимир Дукин: Нахрен все эти переводы. сейчас время самое оптимальное.
Это Ваше личное мнение, Владимир. У меня же оно иное. Самара, в частности, получила темень в августе в 20 часов и солнце в 3 часа ночи в июне. Лично меня это не устраивает. Но что писать то по сотому разу об одном и том же...
#359880 Фыва Цукен 10 мар 2016, 14:35
Doctoryes:Самара, в частности, получила темень в августе в 20 часов и солнце в 3 часа ночи в июне. Лично меня это не устраивает. Но что писать то по сотому разу об одном и том же...
дык вы пишите губернатору, пускай сделают как в ульяновске.
serg:
Когда фейковые ссылки
А, ну да, у вас значит все ссылки исключительно достоверные. "Верю" каждому слову в них... ::-D: ::-D:
serg:
хоть одну настоящую ссылку этого года найдете?
Вчера целую кучу накидал, что, мало? :8-): Могу ещё, по мере их поступления... Мне не жалко. :*DANCE*: