Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359794 Аленка97 10 мар 2016, 00:58
Доброго времени суток всем!
Нам с подружкой очень нравятся военные. Они тааакие симпатичные!!!! Подтянутые, стройные :*VICTORY*:
Мальчики, напишите, кто знает, когда и каким маршрутом поедут ребята из армии. А мы вас с Анюткой чмокнем в репу :;-):

Всем привет!
#359795 Волжанин34 10 мар 2016, 01:06
Аленка97:Мальчики, напишите, кто знает, когда и каким маршрутом поедут ребята из армии. А мы вас с Анюткой чмокнем в репу :;-):
Лично я бы вам помог, но только не знаю - чем?! Билеты для дембелей заказывает военная часть перед самым дембелем. И номер поезда знает только командир части. Ну и сами дембеля, конечно.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#359797 LmV 10 мар 2016, 01:10
Аленка97: Доброго времени суток всем!
Нам с подружкой очень нравятся военные. Они тааакие симпатичные!!!! Подтянутые, стройные :*VICTORY*:
Мальчики, напишите, кто знает, когда и каким маршрутом поедут ребята из армии.
1) см.выше
2) Реально: это никому не пожелаешь - с дембелями столкнуться. А уж когда девушка ищет встречи с ними... :=-O:
Аленка97:А мы вас с Анюткой чмокнем в репу :;-):
Для этого надо зарегится вначале.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359827 megapups 10 мар 2016, 11:26
в первом слове названия темы по-моему вторая буква не та...
#359863 serg 10 мар 2016, 13:34
Михаил Лучинин:
Аленка97: Доброго времени суток всем!
Мальчики, напишите, кто знает, когда и каким маршрутом поедут ребята из армии.
1) см.выше
2) Реально: это никому не пожелаешь - с дембелями столкнуться. А уж когда девушка ищет встречи с ними... :=-O:
Аленка97:А мы вас с Анюткой чмокнем в репу :;-):
Для этого надо зарегится вначале.
Откуда такие познания? Со мной в бригаде проводница работала - ей лет под 40 тогда было.... Так вот ей очень нравились отслужившие юноши, истосковавшиеся по женскому теплу...
#359903 DIWIN 10 мар 2016, 16:32
serg: Со мной в бригаде проводница работала - ей лет под 40 тогда было.... Так вот ей очень нравились отслужившие юноши, истосковавшиеся по женскому теплу...
Вполне жизненная ситуация.
Бывают и одинокие женщины, истоскававшиеся по мужскому.... ::-[:

Дмитрий
#359937 Igor K. 10 мар 2016, 18:59
serg: Откуда такие познания? Со мной в бригаде проводница работала - ей лет под 40 тогда было.... Так вот ей очень нравились отслужившие юноши, истосковавшиеся по женскому теплу...
Что ж удивительного. её под 40, им под 20, неплохая разница в её пользу.
#360068 Igor_27031978 11 мар 2016, 04:49
Igor K.:
serg: Откуда такие познания? Со мной в бригаде проводница работала - ей лет под 40 тогда было.... Так вот ей очень нравились отслужившие юноши, истосковавшиеся по женскому теплу...
Что ж удивительного. её под 40, им под 20, неплохая разница в её пользу.
Да какая разница сколько лет, меня в 17 31-летняя девственности лишила, но научила всему, потом 2 года еще то се, потом уехала она в Стокгольм, а пацанам изголадавшимся будет развлечение, молодые, а тут готовые на все и дать им то чего не хватало.
#360073 Compden-railman 11 мар 2016, 06:15
А почему в поезде надо обязательно искать приключения на свою задницу ? Просто пред'явить проводнику билет и паспорт, занять место и ехать никак не получается ?
#360087 DIWIN 11 мар 2016, 10:14
Compden-railman: А почему в поезде надо обязательно искать приключения на свою задницу ? Просто пред'явить проводнику билет и паспорт, занять место и ехать никак не получается ?
Так это ж скучно. :*TIRED*:

Дмитрий
#360127 Compden-railman 11 мар 2016, 13:27
А в поезде обязательно должно быть весело ? Это вроде как не балаган.
#360156 serg 11 мар 2016, 17:10
Compden-railman: А в поезде обязательно должно быть весело ? Это вроде как не балаган.
Когда я работал проводником (заграннаправление не в счёт) у меня в вагоне всегда было весело... как раз типа балагана - и песни пассажиры пели и пассажирки иногда (не скажу, что б часто) топлесс по вагону бегали... Может поэтому вы и вспоминаете свои годы работы проводником с отвращением, а я с тёплой ностальгией?