Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:Неоднократно говорилось,
Кем говорилось? Только исключительно вами и говорилось, больше ни кем. :;-):
serg:
что оптимальным вариантом будет перевод стрелок дважды в год - весной на летнее время, а осенью на зимнее.
Это наихудший вариант. Уже даже в соседних Украине и Латвии, и даже в Болгарии планируют избавиться от летнего времени, так что опять неправда ваша... ::-D:
serg:
И Россия вернётся к этому в 2018 году.
Не вернётся.
К 2018-му году Украина и Латвия откажуться от перевода часов, и вполне вероятно что и Болгария. И зачем тогда надо будет России возвращаться к этому?
serg:
Жизненные познания....
Какие именно? Можно по-подробнее? :;-):
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 10 мар 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
#359885 Doctoryes 10 мар 2016, 14:54
Фыва Цукен:
Doctoryes:Самара, в частности, получила темень в августе в 20 часов и солнце в 3 часа ночи в июне. Лично меня это не устраивает. Но что писать то по сотому разу об одном и том же...
дык вы пишите губернатору, пускай сделают как в ульяновске.
Что, как в Ульяновске? ЕЩЁ на один час вперед что ли, +2 МСК? Нет уж, нахрен! Пусть вертают взад все, как было!
#359889 Фыва Цукен 10 мар 2016, 15:05
Doctoryes: ЕЩЁ на один час вперед что ли, +2 МСК? Нет уж, нахрен! Пусть вертают взад все, как было!
эээ, стоп... сейчас в самаре мск+1? если да, то, имхо, нормально. хотя у вас, конечно, может быть другое мнение ::-): повторю - оптимального решения тут просто нет.
#359910 serg 10 мар 2016, 17:41
Exval:
serg:Жизненные познания....
Узнаю Ваш излюбленный стиль, который не располагает к продолжению диалога...

Давайте, по аналогии с математикой - есть теоремы, а есть - аксиомы... Последние не требуют доказательств.
#359913 serg 10 мар 2016, 17:49
Тепловоз Грузовой:
serg:
Когда фейковые ссылки
А, ну да, у вас значит все ссылки исключительно достоверные. "Верю" каждому слову в них... ::-D: ::-D:
serg:
хоть одну настоящую ссылку этого года найдете?
Вчера целую кучу накидал, что, мало? :8-): Могу ещё, по мере их поступления... Мне не жалко. :*DANCE*:
Замечу, что накидали вы ссылок как вчера, так и ранее - сплошное старьё. Эти ссылки из времени, когда готовилось решение о переходе на постоянное зимнее время. Ни одной ссылки с аналогичными утверждениями этого года вы не найдёте...
Ваш сарказм со словом "верю" мне понятен... А что вам ещё остаётся, если перейдя по ссылке вы видите заключение авторитетного человека из не менее авторитетного источника?
#359914 Фыва Цукен 10 мар 2016, 17:51
serg:Давайте, по аналогии с математикой - есть теоремы, а есть - аксиомы... Последние не требуют доказательств.
как я понял, у большинства из здесь присутствующих попытки признать утверждение "перевод стрелок есть благо" аксиомой - энтузиазма не вызывают :8-):
#359918 Exval 10 мар 2016, 18:04
serg:
Давайте, по аналогии с математикой - есть теоремы, а есть - аксиомы... Последние не требуют доказательств.
Перечень аксиом (как математических, так и относящихся к иным областям знаний) всегда можно найти в базовой литературе. Не соблаговолите ли Вы указать - где именно в литературе содержится аксиоматическое утверждение, что возврат к летнему времени в России произойдет в 2018г?
#359919 serg 10 мар 2016, 18:05
Фыва Цукен:
serg:Давайте, по аналогии с математикой - есть теоремы, а есть - аксиомы... Последние не требуют доказательств.
как я понял, у большинства из здесь присутствующих попытки признать утверждение "перевод стрелок есть благо" аксиомой - энтузиазма не вызывают :8-):
Понимаю ситуацию... А что поделать? Пусть и без энтузиазма, но надо признавать реалии.
#359921 SM@TRON 10 мар 2016, 18:06
Фыва Цукен:
serg: Давайте, по аналогии с математикой - есть теоремы, а есть - аксиомы... Последние не требуют доказательств.
как я понял, у большинства из здесь присутствующих попытки признать утверждение "перевод стрелок есть благо" аксиомой - энтузиазма не вызывают :8-): .
Я бы так не сказал. Мнения как всегда разделились.

С уважением, Евгений.
#359923 Фыва Цукен 10 мар 2016, 18:16
serg:А что поделать? Пусть и без энтузиазма, но надо признавать реалии.
конечно. реалии же заключаются в том, что оптимальное решение отсутствует ::-D:
serg:Замечу, что накидали вы ссылок как вчера, так и ранее - сплошное старьё.
Не надо мне рассказывать тут сказку "про старьё", когда все вчерашние ссылки исключительно 2016 года.
serg: Ни одной ссылки с аналогичными утверждениями этого года вы не найдёте...
Так уже нашёл, и даже не одну. Что не так? :;-):
serg: вы видите заключение авторитетного человека
Это вот этот офисный планктон и есть по вашему "авторитетный" (в кавычках) человек??: ::-D: ::-D:
serg:Изображение
--"эксперт" (в кавычках) блин... ::-!:
Всех здравомыслящих людей уже тошнит от вот таких вот "экспертов". ::-!:
И если всех офисников не покидает мысль о суициде, в связи с отменой летнего времени, тот пусть они тогда и вешаются. Лично я не против. А когда все офисники перевешаются, вот тогда некому будет ныть об "украденном" вечернем светлом часе, и вводить смуту в народ. :*THUMBS UP*:
#359932 SM@TRON 10 мар 2016, 18:45
Тепловоз Грузовой:
serg: Замечу, что накидали вы ссылок как вчера, так и ранее - сплошное старьё.
Не надо мне рассказывать тут сказку "про старьё", когда все вчерашние ссылки исключительно 2016 года.
Ага, особенно вот это вот чучело:
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№ 000 от 01.01.2001
г. Томск
- с обращением к премьеру Мишке-два-процента ::-!: !

p.s. Я и не знал что Госдума у нас в Томске засела. Почему то всё время думал что они на Охотном ряду сидят ::-X: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON:p.s. Я и не знал что Госдума у нас в Томске засела. Почему то всё время думал что они на Охотном ряду сидят ::-X: ...
Я же вчера megapupsu написал, что в тексте ссылки была допущена опечатка.
Правильно надо было написать законодательная дума Томской области:
http://duma.tomsk.ru/
SM@TRON:- с обращением к премьеру Мишке-два-процента
А здесь что не так? :=-O:
В 2001-м году М.М. Касьянов тогда действительно занимал должность премьера при Путине:
...10 мая 2000 г. президент внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру Михаила Касьянова на пост премьер-министра.
17 мая 2000 г. кандидатура Касьянова утверждена Госдумой.
В феврале 2004 года президент Владимир Путин уволил Михаила Касьянова с поста премьер-министра России.

Подробнее:
http://ladno.ru/person/kasyanov/bio/
#359939 SM@TRON 10 мар 2016, 19:09
Я прекрасно знаю кто был премьером в 2001-м году и спорю я вовсе не с этим. Я лишь хотел напомнить вам что далеко не все ваши вчерашние писули от 2016 года :;-): .

p.s. Опечатка в официальном документе :=-O: ?! По моему это всё таки фейк, причём весьма неаккуратный.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: далеко не все ваши вчерашние писули от 2016 года :;-): .
А от какого же они года тогда? :=-O:
Я специально копирую даты ссылок, которые сюда выкладываю, чтобы ни у кого не возникало сомнения в их свежести. :;-):
SM@TRON:p.s. Опечатка в официальном документе
Может тот, кто выкладывал в Интернет сей документ, допустил опечатку --- откуда я знаю? ::-[: