Eagle
15 мар 2016, 16:13
Ну как... Орел - птица весьма мощная, и легко может склевать ТБО...Советский Плацкарт: Тоже удивило — откуда Орел?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну как... Орел - птица весьма мощная, и легко может склевать ТБО...Советский Плацкарт: Тоже удивило — откуда Орел?
Изменения на жд каждый деньВЛ80: Новый график введут в декабре. До этого никаких изменений не будет.
Эх...значит так и буду до декабря 7.45 плестись...ВЛ80: Новый график введут в декабре. До этого никаких изменений не будет.
А Вы не боитесь, что особачат направление? Уж лучше 07.45, чем 06.15, но похабныеГость:Эх...значит так и буду до декабря 7.45 плестись...ВЛ80: Новый график введут в декабре. До этого никаких изменений не будет.
Свят-свят. К, ПЛ там обычно неплохо наполнены.ktdn: А Вы не боитесь, что особачат направление? Уж лучше 07.45, чем 06.15, но похабные
Мдаа... Так испохабить расписание Волге отправлением из Питера - надо было постараться.gaf: Увеличили время в пути многим поездам на Октябрьской дороге в апреле (с 11 апреля) и мае 2016 года (я привожу здесь только поезда, которыми можно добраться без пересадки из Горького до Петербурга и обратно):
ГО - ЛЕ:
№59Г на 41 минуту;
№№132Г/146У на 2 часа 59 минут;
№№337Й/347Й на 1 час.
ЛЕ - ГО:
№59А на 1 час 40 минут;
№№131Г/145А на 20 минут;
№№337Ж/347Ж на 1 час 10 минут.
Напрашивается связка ночник+Стриж/Сапсан. Самое удобное по времени получается.Вот и думайте, куда пойдут пассажиры.
И ещё - почему-то многие Стрижи и Ласточки из Нижнего не согласуются с Сапсанами до Питера.
Я бы лично за свои кровные денежки поскрипел зубами, да поехал бы поездом.
Ремонты-то нужны. Даже сапсанам на май испортили расписание - а что поделаешь то, это необходимостьГость: Мдаа... Так испохабить расписание Волге отправлением из Питера - надо было постараться.![]()
Пускай ласты ходят. На мой взгляд это нормально...ktdn:А Вы не боитесь, что особачат направление? Уж лучше 07.45, чем 06.15, но похабныеГость:Эх...значит так и буду до декабря 7.45 плестись...ВЛ80: Новый график введут в декабре. До этого никаких изменений не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233