Значит, нужно будет по другому увязывать обороты.
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Обидно за нашу дорогу - проектов много, а на расшивку подсобить не могут из Москвы. Юго-восточная конечно может хвастаться - никаких более серьёзных то проектов акромя модернизации главного хода то и нет.Губин Александр: Коридоров наплодили, большинство из них реализуемы только от Рязани-2 до Лихой. Между Рязанью-2 и Воскресенском и Лихой и Краснодаром-2 такие затыки, особенно на втором участке. По Лихой вываливается с Морозовской около 20 пар грузовых, а что творится перед Краснодаром лучше не описывать, куски однопутки с гигантским трафиком в сторону Новороссийска из всех щелей. По ЮВ барьерные места в основном сняты.
У ЮВжд есть другая головная боль - станция Старый Оскол Южный парк.nord: [ Юго-восточная конечно может хвастаться - никаких более серьёзных то проектов акромя модернизации главного хода то и нет.
На расшивку тоже давали. До сих пор не готов участок Волгодонская - Морозовская по которому еще в 2012 году дали денег на расконсервацию и ремонт. А туда планировали 12 пар поездов с участка Лихая - Ростов перебросить. Ремонт затянулся, финансирование на 2015 год не дали, на этот год тоже не слышал ничего. Должны были еще к лету 2014 года сдать.nord:Обидно за нашу дорогу - проектов много, а на расшивку подсобить не могут из Москвы.
Не понимаю Александр, почему у Вас такая "любовь" к пологим стрелкам? По прямому по 1/11 вы 140 проедете, а набок на пропуск все равно на красный прибудет медленно. Для безостановочного пропуска по съездам -это даст эффект, только их мало где нужно. А обслуживать пологие стрелки, да еще с переводными сердечниками- намного сложнееГубин Александр: Но не сделали стрелки пологих марок по обеим станциям, в результате скорость не увеличилась, сделали один путь на 140 км/ч по перегону Чертково - Мальчевская, еще один перегон по-моему какой-то у Высочино. Но почти всю программу на СКЖд спустили на замену стрелок, причем почему-то тех же марок в основном 1/11, на ЮВ, наоборот вложились в перегоны, а сейчас ставят стрелки более пологих марок, причем почти везде по станциям идет увеличение скоростей, иногда на 40 км/ч.
Всего-то по три штуки в каждом направленииГубин Александр: Коридоров наплодили
Губин Александр: большинство из них реализуемы только от Рязани-2 до Лихой.
Губин Александр: Двухгруппный поезд на Липецк/Тамбов - откровенно бредовая идея
О Ласточке в Тамбов я даже и не думал)Губин Александр: но ласточка поедет в Тамбов только если впереди прицепить ТЭП70
Ну это же перспективы)Губин Александр: Да и хоть лопни пока не будет устойчивой заполняемости 45 и 69, ни о каких Тамбовах и Липецках речи быть не может.
Опять спор между прямыми поездами и с пересадкой.Губин Александр: Липецку вообще проще за 25 минут доехать до Грязей, благо автобусы шастают каждые 10 минут.
Ну не преувеличивайтеDIWIN:Опять спор между прямыми поездами и с пересадкой.Губин Александр: Липецку вообще проще за 25 минут доехать до Грязей, благо автобусы шастают каждые 10 минут.
Не все любят и могут ездить с пересадками. Пусть будет в пути дольше, зато из точки А в точку Б.
В том то и дело. Сначала нужно добраться на Казанский вокзал. Едете на поезде до Грязей, далее пересаживаетесь на автобус до Липецка. Приезжаете в Липецк и снова пересадка на автобус/такси до дома. Так вот в такой поездке исключение одной пересадки в Грязях даёт преимущество.maikruzik:
Ну не преувеличивайтеТам реально 25 мин, а сколько времени уходит у паксов добраться с любого вокзала МСК и СПБ на окраину города? час, полтора? И это считается пересадкой или нет?
ПосмотримГубин Александр: Да и хоть лопни пока не будет устойчивой заполняемости 45 и 69, ни о каких Тамбовах и Липецках речи быть не может. Липецку вообще проще за 25 минут доехать до Грязей, благо автобусы шастают каждые 10 минут.
Ну автобус из Грязей тоже не на окраине останавливается, а проходит какую то часть города, люди начинают выходит задолго до конечной. Это тоже самое что я выйду из дома(Бутово) и подумаю, чет далеко ехать на Курок, автобус до метро, метро, пересадка и вот я на вокзале, а до Варшавской(автовокзал) то быстрей, а там я сяду на автобус до Белгорода.DIWIN:В том то и дело. Сначала нужно добраться на Казанский вокзал. Едете на поезде до Грязей, далее пересаживаетесь на автобус до Липецка. Приезжаете в Липецк и снова пересадка на автобус/такси до дома. Так вот в такой поездке исключение одной пересадки в Грязях даёт преимущество.maikruzik:
Ну не преувеличивайтеТам реально 25 мин, а сколько времени уходит у паксов добраться с любого вокзала МСК и СПБ на окраину города? час, полтора? И это считается пересадкой или нет?
Хорошо бы для начала выяснить весовые коэффициенты разных факторов, отпугивающих от пересадки:DIWIN: Сначала нужно добраться на Казанский вокзал. Едете на поезде до Грязей, далее пересаживаетесь на автобус до Липецка. Приезжаете в Липецк и снова пересадка на автобус/такси до дома. Так вот в такой поездке исключение одной пересадки в Грязях даёт преимущество.
Попробуйте. Посмотрите.DIWIN: Вообщем, я думаю надо попробовать запустить поезд на Липецк. И посмотреть, что выберет пассажир: на прямом или на воронежском с пересадкой в Грязях.
Я всё же имею ввиду расшивку тех участков, где напрямую зависит от пассажирских поездов. Впрочем, навскидку под это попадает и Тихорецкая-Котельниково-Волгоград. Расшивка позволит не только увеличить парность грузовых, но и ускорить идущие пасс. поезда с Приволжской.Губин Александр:На расшивку тоже давали. До сих пор не готов участок Волгодонская - Морозовская по которому еще в 2012 году дали денег на расконсервацию и ремонт. А туда планировали 12 пар поездов с участка Лихая - Ростов перебросить. Ремонт затянулся, финансирование на 2015 год не дали, на этот год тоже не слышал ничего. Должны были еще к лету 2014 года сдать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0