Ну вот я вам и говорю, что нужно начинать готовиться, потому что для здоровья риск есть. Вы уже начали что-то делать?Тепловоз Грузовой:Отношусь категорически отрицательно!Wowan: Тепловоз, а как лично вы готовитесь к переводу стрелок в 2018 году?
Результаты независимых опросов и исследований показали, что часовой перевод у таких категорий населения, как маленькие дети и пожилые люди, неизбежно сопровождается...
Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 13:12
Перевода стрелок не будет. Вот интересно: каких "либерастических" сайтов вы начинались, что каждый день, и по нескольку раз в день -- неустанно цитируете сей бред?serg: переводу стрелок в 2018 году.

Мне что: больше делать нечего, как начинать дурью маяться??serg:
Начинайте сейчас с апреля изменить время подъема и отбоя для себя

Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 13:16
К чему готовиться?Wowan:Ну вот я вам и говорю, что нужно начинать готовиться

Похоже что и вас тоже перезомбировали бредом о якобы возвращении "летнего" времени в 2018-м году ??

Где можно прочитать тот "либерастический" сайт, в котором процитирован сей бред? Ссылочку на него не дадите?

Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 13:38
20.10.2015 12:50
Россия не будет возвращаться к переводу часов.
Нашумевшая информация одной из федеральных газет об инициативе на тему возвращения летнего времени не нашла подтверждения. Как выяснилось, эта тема не обсуждается, что подтвердили и в профильном комитете ГД, и в правительстве РФ, и в заксобрании Калининградской области (якобы авторы инициативы). "РГ" разобралась, какие законопроекты предлагаются на самом деле.
Напомним, что Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года. Как сообщалось сегодня в СМИ, калининградские парламентарии предлагают вернуться к практике перевода стрелок часов, начиная с 13 марта 2016 года. Однако в Калининградской областной думе опровергли информацию: такой законодательной инициативы нет, и эта тема даже не обсуждалась.
Подробнее:
http://rg.ru/2015/10/20/vrema-site.html
(ссылка на Российскую газету):

Россия не будет возвращаться к переводу часов.
Нашумевшая информация одной из федеральных газет об инициативе на тему возвращения летнего времени не нашла подтверждения. Как выяснилось, эта тема не обсуждается, что подтвердили и в профильном комитете ГД, и в правительстве РФ, и в заксобрании Калининградской области (якобы авторы инициативы). "РГ" разобралась, какие законопроекты предлагаются на самом деле.
Напомним, что Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года. Как сообщалось сегодня в СМИ, калининградские парламентарии предлагают вернуться к практике перевода стрелок часов, начиная с 13 марта 2016 года. Однако в Калининградской областной думе опровергли информацию: такой законодательной инициативы нет, и эта тема даже не обсуждалась.
Подробнее:
http://rg.ru/2015/10/20/vrema-site.html
(ссылка на Российскую газету):

Какая вам ссылка и на какой сайт? Напомню, что до 2018 года ещё два года осталось... Вы о вводе войск в Сирию где-нибудь за два года до этого события - могли прочитать? Надеюсь - аналогия понятна. Ссылок ни на либерастические, ни на патриотические сайты не будет - не ждите. Придёт время - прочитаете закон на страницах Российской Газеты. А пока, не теряйте даром времени - готовьте свой организм к переводу стрелок.Тепловоз Грузовой:К чему готовиться?Wowan:Ну вот я вам и говорю, что нужно начинать готовиться![]()
Похоже что и вас тоже перезомбировали бредом о якобы возвращении "летнего" времени в 2018-м году ??![]()
Где можно прочитать тот "либерастический" сайт, в котором процитирован сей бред? Ссылочку на него не дадите?
Colonel_Abel
17 мар 2016, 14:56
Толсто. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Rave Speeder
17 мар 2016, 15:07
После перевода стрелок на сезонное время будет чем от стресса худеть.Colonel_Abel: Толсто.
Звезда Интернета
Rave Speeder
17 мар 2016, 15:10
Не подскажете, будет ли компенсировано сезонное подорожание сердечно-сосудистых и успокаивающих средств после введения сезонного перевода часов в 2018 году?Тепловоз Грузовой: стрессовыми реакциями организма, нарушением режима сна, сбоями в нормальной работе сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, сбоем в процессах обмена веществ в организме. Для гипертоников перевод стрелок сопровождается гипертоническими кризами, больные сахарным диабетом и те, чья схема лечения требует строго приёма лекарства по часам, пребывают в недоумении. Когда принимать лекарства, по-новому или по-старому времени?
Звезда Интернета
Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 15:23
На тот сайт, ссылаясь на который, вы ретранслируете свой бред о том, что с 2018 года вновь вернут перевод часов. Неужели непонятно?serg:
Какая вам ссылка и на какой сайт?
И что с того?serg:
Напомню, что до 2018 года ещё два года осталось...
Нет непонятна. О вводе войск в Сирию -- здесь на форуме никто за два года до этого события -- не говорил. А вы про этот пресловутый перевод часов за два года до 2018 года -- говорите так, как будто решение об этом уже принято. Вот я и спрашиваю у вас: откуда эта информация?serg:
Вы о вводе войск в Сирию где-нибудь за два года до этого события - могли прочитать? Надеюсь - аналогия понятна.
Ещё раз: откуда у вас информация о том, что в 2018-м году будет перевод часов? -- Ответа я дождусь от вас, или нет?serg:
Ссылок ни на либерастические, ни на патриотические сайты не будет - не ждите.
Как я уже понял, лично вы этот закон где-то уже значит прочитали. Так где конкретно он был написан? Я тоже хочу его прочитать.serg:
Придёт время - прочитаете закон на страницах Российской Газеты.

Пока не увижу от вас ссылку на этот закон -- дурью маяться не начну!serg:
А пока, не теряйте даром времени - готовьте свой организм к переводу стрелок.

Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 15:38
Вопрос не по адресу: это вам Sergу надо задавать этот вопрос -- ведь кроме него никто здесь не владеет информацией о том, что с 2018 года вернут перевод часов. А раз он такой информацией владеет, и уже видел закон о возврате сезонного перевода часов с 2018 года -- то он и наверняка также знает и о том, будет ли компенсирование сезонного подорожания лекарств, после введения данного "знаменательного" (в кавычках) события.Rave Speeder:Не подскажете, будет ли компенсировано сезонное подорожание сердечно-сосудистых и успокаивающих средств после введения сезонного перевода часов в 2018 году?Тепловоз Грузовой: стрессовыми реакциями организма, нарушением режима сна, сбоями в нормальной работе сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, сбоем в процессах обмена веществ в организме. Для гипертоников перевод стрелок сопровождается гипертоническими кризами, больные сахарным диабетом и те, чья схема лечения требует строго приёма лекарства по часам, пребывают в недоумении. Когда принимать лекарства, по-новому или по-старому времени?

Тепловоз, учитесь самостоятельно анализировать информацию, делать выводы и проводить аналогии. Вот, например, тема для размышлений и проведения аналогий - http://www.rbc.ru/finances/17/03/2016/5 ... 002bbf75feТепловоз Грузовой:На тот сайт, ссылаясь на который, вы ретранслируете свой бред о том, что с 2018 года вновь вернут перевод часов. Неужели непонятно?serg:
Какая вам ссылка и на какой сайт?И что с того?serg:
Напомню, что до 2018 года ещё два года осталось...Нет непонятна. О вводе войск в Сирию -- здесь на форуме никто за два года до этого события -- не говорил. А вы про этот пресловутый перевод часов за два года до 2018 года -- говорите так, как будто решение об этом уже принято. Вот я и спрашиваю у вас: откуда эта информация?serg:
Вы о вводе войск в Сирию где-нибудь за два года до этого события - могли прочитать? Надеюсь - аналогия понятна.Ещё раз: откуда у вас информация о том, что в 2018-м году будет перевод часов? -- Ответа я дождусь от вас, или нет?serg:
Ссылок ни на либерастические, ни на патриотические сайты не будет - не ждите.Как я уже понял, лично вы этот закон где-то уже значит прочитали. Так где конкретно он был написан? Я тоже хочу его прочитать.serg:
Придёт время - прочитаете закон на страницах Российской Газеты.
Пока не увижу от вас ссылку на этот закон -- дурью маяться не начну!serg:
А пока, не теряйте даром времени - готовьте свой организм к переводу стрелок.![]()
Просто вопросы налогообложения они более интересны гражданам - по этой причине и есть некоторые утечки информации о планах на 2018 год. А по переводу стрелок - подавляющему большинству разницы нет - соответственно по этой теме нет пока инсайдерской информации. Ну и ещё, что было проще аналогии проводить (как я понимаю, это вам нелегко даётся) скажу, что в ссылке идёт речь о возвращении к размеру налога, размер которого был изменён в нулевые годы.
Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 20:36
У вас всё время наблюдается тенденция уходить от прямо поставленного вопроса. Я вам задал вопрос:serg:Вот, например, тема для размышлений и проведения аналогий - http://www.rbc.ru/finances/17/03/2016/5 ... 002bbf75fe
откуда у вас информация о том, что в 2018-м году будет перевод часов? -- И ссылку на какую "филькину грамоту" вы мне дали в ответ?
Причём тут налоги, позвольте осведомиться? Речь в данной теме о чём? О налогах, или же о переводе часов? Может быть всё-таки вернёмся к нашим баранам, пардон: к переводу часов?serg:Просто вопросы налогообложения они более интересны гражданам

Значит если я правильно понял, ваши неоднократные утверждения о том, что в 2018-м году вернут перевод часов, не более чем пустая болтовня?serg:соответственно по этой теме нет пока инсайдерской информации.

К сожалению вы аналогию привели, мягко говоря неудачную. И к обсуждению данной темы -- она никаким боком не подходит...serg: Ну и ещё, что было проще аналогии проводить

Ну и что с того? И причём тут ожидаемый вами перевод часов в 2018-м году?serg: в ссылке идёт речь о возвращении к размеру налога, размер которого был изменён в нулевые годы.

Учитесь думать и выстраивать логические цепочки... Вброс информации об изменение размера ставки страхового взноса проведен заблаговременно, дабы бизнес и граждане с высоким доходом могли заранее подготовиться и настроиться... По вопросу перевода стрелок преждевременная подача информации - бессмыслененна и может даже вредна.Тепловоз Грузовой:У вас всё время наблюдается тенденция уходить от прямо поставленного вопроса. Я вам задал вопрос:serg:Вот, например, тема для размышлений и проведения аналогий - http://www.rbc.ru/finances/17/03/2016/5 ... 002bbf75fe
откуда у вас информация о том, что в 2018-м году будет перевод часов? -- И ссылку на какую "филькину грамоту" вы мне дали в ответ?Причём тут налоги, позвольте осведомиться? Речь в данной теме о чём? О налогах, или же о переводе часов? Может быть всё-таки вернёмся к нашим баранам, пардон: к переводу часов?serg:Просто вопросы налогообложения они более интересны гражданам
Значит если я правильно понял, ваши неоднократные утверждения о том, что в 2018-м году вернут перевод часов, не более чем пустая болтовня?serg:соответственно по этой теме нет пока инсайдерской информации.
К сожалению вы аналогию привели, мягко говоря неудачную. И к обсуждению данной темы -- она никаким боком не подходит...serg: Ну и ещё, что было проще аналогии проводить
Ну и что с того? И причём тут ожидаемый вами перевод часов в 2018-м году?serg: в ссылке идёт речь о возвращении к размеру налога, размер которого был изменён в нулевые годы.![]()
Тепловоз Грузовой
17 мар 2016, 22:16
Подготовиться к чему? И настроиться на что? Наверное на то, что подоходный налог в 2018-м году будет более чем 13%?serg: Вброс информации об изменение размера ставки страхового взноса проведен заблаговременно, дабы бизнес и граждане с высоким доходом могли заранее подготовиться и настроиться...
Да уж... Фантазия у вас богатая... Вы сказки для детей -- случайно не пишете?serg: По вопросу перевода стрелок преждевременная подача информации - бессмыслененна и может даже вредна.

Вы б свою неграмотность на всеобщее обозрение не выставляли бы - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...Тепловоз Грузовой:Подготовиться к чему? И настроиться на что? Наверное на то, что подоходный налог в 2018-м году будет более чем 13%?serg: Вброс информации об изменение размера ставки страхового взноса проведен заблаговременно, дабы бизнес и граждане с высоким доходом могли заранее подготовиться и настроиться...Да уж... Фантазия у вас богатая... Вы сказки для детей -- случайно не пишете?serg: По вопросу перевода стрелок преждевременная подача информации - бессмыслененна и может даже вредна.![]()