Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:Вы б свою неграмотность на всеобщее обозрение не выставляли бы
Вы меня на моей "неграмотности" не ловите. ::-D: Если вы лопухнулись со своей пустой болтовнёй о летнем времени, которое якобы вернут в 2018-м году, так найдите в себе мужества честно признаться в этом. Не будьте трусом. :;-): ::-D: Договорились? :;-):
serg: - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...
Я действительно не вижу разницы между тем и другим налогом, так как я не бухгалтер, и мне вся эта "кухня" откровенно говоря -- не интересна... :8-): И что тут особенного? :*TIRED*:
#361461 КАВ 18 мар 2016, 00:00
Мне кажется, что эта тема живёт только потому, что на ней "сидит" уважаемый Т.Г.
Сообщений от Тепловоза в 3 раза больше, чем от всех остальных участников, вместе взятых.
Уважаемый Т.Г., Вам пора уже создавать партию "Вечно-Зимняя России" (ВЗР). Это же так антропологично и естественно для "северного" народа. Заодно и посмотрим, сколько там миллионов, о которых Вы так радеете, войдут в её состав.
Последний раз редактировалось КАВ 18 мар 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
#361463 SM@TRON 18 мар 2016, 00:03
Тепловоз Грузовой: А вот кстати - как по-настоящему выглядит это стихотворение у В. Маяковского.
Н-да... с историей и со стихами у вас тоже беда ::-D: ... Может быть и это не Маяковский написал?!

p.s. Жаль будет если Тепловоз пополнит свою-же копилку из 74 тысяч покойников. Такой юморной чувак... Но если уж и погибнет, то за правое дело :8-): ...

С уважением, Евгений.
#361466 SM@TRON 18 мар 2016, 00:10
КАВ: Вам пора уже создавать партию "Вечно-Зимняя Россия" (ВЗР). Это же так антропологично и естественно для "северного" народа. Заодно и посмотрим, сколько там миллионов, о которых Вы так радеете, войдут в её состав.
Неа, партия должна называться Вечно Зимняя Россия за ВСМ в Казань (ВЗР за ВСМвК) :;-): ...

С уважением, Евгений.
#361467 Фред Спаркс 18 мар 2016, 00:12
SM@TRON:
КАВ: Вам пора уже создавать партию "Вечно-Зимняя Россия" (ВЗР). Это же так антропологично и естественно для "северного" народа. Заодно и посмотрим, сколько там миллионов, о которых Вы так радеете, войдут в её состав.
Неа, партия должна называться Вечно Зимняя Россия за ВСМ в Казань (ВЗР за ВСМвК) :;-): ...
Читая последние дни форум, то там не только Казань.... ::-D: Весна, однако ::-D:
КАВ: Заодно и посмотрим, сколько там миллионов, о которых Вы так радеете, войдут в её состав.
Судя по этим голосовалкам:
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14174
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14172
-- миллионов там будет предостаточно. :;-):
#361471 Фред Спаркс 18 мар 2016, 00:16
SM@TRON: В палате номер 6 день открытых дверей ::-D: ?!
Не знаю какая атмосфера в выше названной палате ::-[: Но меня от такой погоды в спячку клонит ::-D:
#361474 SM@TRON 18 мар 2016, 00:21
Фред Спаркс:
Не знаю какая атмосфера в выше названной палате ::-[: Но меня от такой погоды в спячку клонит ::-D:
По моему дело не в погоде... Просто клиентов вышеназванной палаты отвели на экскурсию в контору Комика :;-): ...

С уважением, Евгений.
Ну так вам лучше знать, раз вас в том заведении когда-то содержали. :8-):
SM@TRON: Просто клиентов вышеназванной палаты отвели на экскурсию в контору Комика :;-): ...
Какая осведомлённость в этом вопросе. Значит вас там ещё и по экскурсиям водили? ::-D:
#361478 SM@TRON 18 мар 2016, 00:28
А шо такое уважаемый?! Пукан рвануло?! Это хорошо :*THUMBS UP*: .

p.s. Как замечательно что в интернете за свои слова лицом отвечать не придётся ::-X: ... Впрочем, я пенсионеров не бью. По лицу...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Пукан рвануло?!
Так это у вас первого пукан рвануло, причём уже дважды -- :;-):
Первый раз:
SM@TRON:В палате номер 6 день открытых дверей ::-D: ?!
Второй раз:
SM@TRON:По моему дело не в погоде... Просто клиентов вышеназванной палаты отвели на экскурсию в контору Комика :;-): ...
SM@TRON:Как замечательно что в интернете за свои слова лицом отвечать не придётся
Да уж, действительно. Этим вы как раз и пользуетесь. Причём сполна. ::-D:
#361481 Фред Спаркс 18 мар 2016, 00:38
SM@TRON:
По моему дело не в погоде... Просто клиентов вышеназванной палаты отвели на экскурсию в контору Комика :;-): ...
На Краснопрудную дом 20?
Или в святая святых водили? :=-O:
Фред Спаркс:
SM@TRON:
На Краснопрудную дом 20?
Или в святая святых водили? :=-O:
Уже у второго участника пукан рвануло:
Фред Спаркс:Было дело. Но зачем возбуждать ум одного участника форума из Серпухова? ::-D:
-- наверное это всё от отсутствия перевода на летнее время? ::-D: А я то думал, что же все они за этот перевод так переживают? ::-D: