Михаил Лучинин: Чего? Он (43/44) не заходит в Сочи от слова ВООБЩЕ!
А 35/36 двухэтажный круглогодичный поезд. Он не может иметь односторонню загрузку, причём - узким контигентом.
Всё понятно. Идея-фикс заполнить 43/44, и ради этого отменить 115/116, а там - хоть трава не расти.
И плевать на то что Сочи - как от Павловска до Выборга, и плевать на потерю трамвайщиков на Черноземье - лишь бы заполнить экс-Черноморец.
Михаил, давайте вернёмся к моему сообщению - прочтите его внимательно!!!
DIWIN:
Моё предложение
Из СПб:
1 Адлер круглогодично (двухэтажный), летом ежедневно, зимой через день
2 Сухум (летом)
3 Новороссийск (круглогодично)/Анапа (летом), Воронеж (зимой) по одной нитке через день (нитка 43/44)
4 Анапа/Ейск летом по одной нитке через день (нитка 247/248)
5 Адлер/Анапа летом по одной нитке через день (нитка 115/116)
115/116 ОСТАЁТСЯ, только летом, потому что смысла зимой пускать два поезда в Адлер нет!
Зимой для связи Питера с Черноземьем и Кубанью (Кавказом) будут 35/36, 121/379, 43/44, 49/50
Считаю важным сделать именно 43/44 круглогодичным, т.к. у него "быстрая" нитка. А Вы предлагаете "быструю" нитку использовать только летом, а медленную - круглогодично, что на мой взгляд, неправильно.
"Быстрая" нитка должна "работать" круглогодично. Кроме того, как я уже говорил, при переводе Пальмиры на график "одна ночь", поезд 43/44 будет овернайтом СПб-Воронеж. Кроме того, воронежцы получат быстрый поезд в Новороссийск и Анапу, что тоже плюс! Я уж не говорю про то, что Питер тоже заслуживает быстрого поезда в Анапу, а не медленных трамваев 247 и 259.
SM@TRON:
Есть вполне себе заполняющийся трамвай 115/116 и есть убогий новороссийский огрызок который даже летом никому не нужен. Что подсказывает нам логика?! Правильно - отменить на хрен новороссийский огрызок а то что останется прицепить к 115/116.
Давайте я скажу по-другому. Если Вы прицепились к
номеру 115/116, то я скажу так:
отменяем 121/379, а 115 пускаем до Владикавказа и Махачкалы.
Летом делаем доп Питер-Адлер по графику, близкому к 115/116.
Смысл тот же, но другими словами!
В Адлер зимой два поезда из Питера не нужны!
Komandor: на нитку черноморца посадить один анапский на зиму пару раз в неделю и черноморец пару раз в нед
а летом делать двухгруппный (половинки то в Анапу то в Ейск )
Так я об этом и говорю! Нитку "Черноморца" надо стараться использовать круглогодично!
Её нужно "доработать" (ускорить) и оптимизировать