Пасслипецкого
21 мар 2016, 13:51
81, 119 справятся.Советский Плацкарт: его бы на Орел-Курск завернуть
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
81, 119 справятся.Советский Плацкарт: его бы на Орел-Курск завернуть
Отпимальным вариантом - DIWIN, кажется, предложил, - был бы пропуск 119-го иным: 23-7, графиком по ГХ ОЖД. С офирмачиванием - как без этого?Советский Плацкарт: Так орловчане жалуются на сверхраннее прибытие 81 и сверхпозднее 119 :-)
А мне кажется, что те, кому нужно что-то среднее по времени между 81-м и 119-м, вполне могут использовать 115-й до Тулы, а от Тулы до Орла на белгородском "бешеном". По-моему, очень удобно.Советский Плацкарт: Так орловчане жалуются на сверхраннее прибытие 81 и сверхпозднее 119 :-)
Здесь я с Вами соглашусь, если не устраивают два поезда, то тогда с пересадкой.Alexey OZD:А мне кажется, что те, кому нужно что-то среднее по времени между 81-м и 119-м, вполне могут использовать 115-й до Тулы, а от Тулы до Орла на белгородском "бешеном". По-моему, очень удобно.Советский Плацкарт: Так орловчане жалуются на сверхраннее прибытие 81 и сверхпозднее 119 :-)
Незачем на таком расстоянии городить лишние пересадки... Это крайне неудобно!Alexey OZD:А мне кажется, что те, кому нужно что-то среднее по времени между 81-м и 119-м, вполне могут использовать 115-й до Тулы, а от Тулы до Орла на белгородском "бешеном". По-моему, очень удобно.Советский Плацкарт: Так орловчане жалуются на сверхраннее прибытие 81 и сверхпозднее 119 :-)
а что вы предлагаете? пустить три поезда питер-орёл? чтобы пустыми ходили?Kuryanin:Незачем на таком расстоянии городить лишние пересадки... Это крайне неудобно!
для курска-белгорода-украины третьего поезда как раз и не нужно. там либо 81, либо 119. 81 прибывает утром, но не рано, а 119 отправляется из питера поздно.Orel2016: Поезда ведь не до Орла, а до Белгорода/Курска, там жителей Украины много ездит, кстати, автобусом, потом на поезд.
Третий поезд в Питер? Он может "раскататься" только за счет двух имеющихся, никак иначе.Orel2016: В период высокого спроса, летом, можно было бы через день его пустить, раскатать.
А как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вместо двух ныне имеющихся поездов СПб--Белгород пустить один и как раз по этой удобной нитке? Губин предлагал оставить один поезд с СПб на Белгород и закрыть продажу по МосквеOrel2016: Вы правы, наверное. Но уж очень хороший график получился, жалко если только по праздникам будет ходить. И идет быстре, чем 81
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Михаил И и гости: 237