А что мешает справку посмотреть и убедиться в обратном на примере КС-Михаил Лучинин:Ну в том то и дело. А Серж на обратное намекает.Komandor: Гендерные в целом меньше раскупаются это ж очевидно
Вы от старта продаж смотрите
Тогда корректная инфа будет.
Ну и по всем составам
Я много лет слежу
Если чё )))
Ну и по всем составам
Я много лет слежу
Если чё )))
А смысл смотреть от старта продаж? Речь идет о фактической загрузке при отправлении - ведь речь шла именно о вероятности ехать в одиночестве или с минимумом попутчиков. На старте продаж покупают как раз те, кто едут по своим делам; а перед отправлением - командированные и прочие, отправляющиеся в путешествие с портфелем. Ближе к отправлению (или даже в день отправления) быстрее расходятся гендерные места.Komandor: Вы от старта продаж смотрите
Ну и по всем составам
Я много лет слежу
Если чё )))
Администратор
22 мар 2016, 22:39
С обсуждениями стиля одежды - в болталку.
Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Если решать куда брать перед отправлениемserg:А смысл смотреть от старта продаж? Речь идет о фактической загрузке при отправлении - ведь речь шла именно о вероятности ехать в одиночестве или с минимумом попутчиков. На старте продаж покупают как раз те, кто едут по своим делам; а перед отправлением - командированные и прочие, отправляющиеся в путешествие с портфелем. Ближе к отправлению (или даже в день отправления) быстрее расходятся гендерные места.Komandor: Вы от старта продаж смотрите
Ну и по всем составам
Я много лет слежу
Если чё )))
То конечно идеально назначить купе своим признаком пола
И купить в такое а не в не гендерное )))
Не знаю: что там идеального. Кроме того, в целом - М/Ж не шибко сильно берут, а если и берут, то не помечают признаком пола. Таким образом, надо смотреть не в целом, а то, сколько конкретно М, и сколько контретно - Ж.Komandor:
Если решать куда брать перед отправлением
То конечно идеально назначить купе своим признаком пола
И купить в такое а не в не гендерное )))
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
23 мар 2016, 23:04
Серж, и здесь я с Вами солидарен.serg: А смысл смотреть от старта продаж? Речь идет о фактической загрузке при отправлении - ведь речь шла именно о вероятности ехать в одиночестве или с минимумом попутчиков. На старте продаж покупают как раз те, кто едут по своим делам; а перед отправлением - командированные и прочие, отправляющиеся в путешествие с портфелем. Ближе к отправлению (или даже в день отправления) быстрее расходятся гендерные места.

А вот тут я согласен с Командором.Komandor:Всегда больше ж
А всё почему ? Женщины боятся мужчин - насильников.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Про больше Ж-купе соглашусь, но по иной причине. Мне думается, что женщины также не всегда берут с собой смену одежды для поезда и тоже чувствуют себя более комфортно среди представительниц своего пола.
И если некоторые мужчины готовы раздеваться под простынкой или одеялом, а потом по приезду ходить в мятой одежде или с бельевыми каташками, то таких женщин, думаю, меньше.
Кстати как-то наблюдал по справке в "жигулях" гендерный вагон, в которых асе купе были женские и в каждом куре было продано по 1-2 места..
И если некоторые мужчины готовы раздеваться под простынкой или одеялом, а потом по приезду ходить в мятой одежде или с бельевыми каташками, то таких женщин, думаю, меньше.
Кстати как-то наблюдал по справке в "жигулях" гендерный вагон, в которых асе купе были женские и в каждом куре было продано по 1-2 места..
И в основном нижние!!!
Признак Ж – это не половой вагон, а с животнымиKomandor: Всегда больше ж
Речь идёт о букве после номера места.Serge&:Признак Ж – это не половой вагон, а с животнымиKomandor: Всегда больше ж
Яша
24 мар 2016, 18:18
Что сегодня с билетами на Питер случилось? Мест нет. Вроде четверг. И на самолеты тоже. Чудом купил через бологое 37к место на 116. Просто счастлив. Неужели невозможно дополнительный поезд назначить?
Alexey OZD
24 мар 2016, 18:33
Действительно, ни на сегодня, ни на завтра мест из Москвы в Санкт-Петербург практически нет.
Нормальное количество мест (то есть, много) появляется только с середины дня субботы.
Что случилось ? Зачем на эти выходные вся Москва едет в Питер ?
Или, может быть, это результат того, что сократили количество регулярных ночных поездов, а дополнительные не назначают ?
Нормальное количество мест (то есть, много) появляется только с середины дня субботы.
Что случилось ? Зачем на эти выходные вся Москва едет в Питер ?

Или, может быть, это результат того, что сократили количество регулярных ночных поездов, а дополнительные не назначают ?
Люблю дневные высокоскоростные поезда !