Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#364235 Frankie 30 мар 2016, 16:21
Иван12:
Frankie:
Иван12:
Frankie: Ну получается две ночи до Будапешта, так и было с прямым, собственно..вопрос в том, есть ли возможность быстрее через Польшу. Мне кажется, что нет..
Доедете, Вы, до Будапешта, а дальше в Италию как?
Вопрос не в бровь, а в глаз! ::-D: Как я понял, Евронайт до Венеции отменен. В таком случае вообще проще через Варшаву и Вену, видимо, причем тут и на ВБС не обязательно.
Если пересадку в Варшаве делать, то как купить билет за 39 Евро заранее? По приезду их уже не будет, поэтому лучше пересадку делать в Богумине.
Продажи этих билетов через инет нет? ::-(:
#364241 Иван12 30 мар 2016, 17:06
Поляки через Интернет продают только внутрипольские билеты и билеты до Берлина. Можно попросить OBB чтобы прислали по почте билет (+5 Евро). Чехи без проблем на своем сайте продают билеты в Австрию.
#364243 Иван12 30 мар 2016, 17:09
seregathebest:
Иван12 » 30-03-2016, 16:17:Одна поездка на метро 35 рублей, что вполне приемлемо. В Москве 50 рублей.
и часто вы по разовым билетам на ОТ ездите? ::-):
Когда были билеты на 11 поездок не ездил ни разу. Последний раз купил на 20 поездок и за два месяца отъездил половину, до 8 мая нужно использовать остальное.
#364247 seregathebest 30 мар 2016, 17:38
Иван12 » 30-03-2016, 18:09:
seregathebest:
Иван12 » 30-03-2016, 16:17:Одна поездка на метро 35 рублей, что вполне приемлемо. В Москве 50 рублей.
и часто вы по разовым билетам на ОТ ездите? ::-):
Когда были билеты на 11 поездок не ездил ни разу. Последний раз купил на 20 поездок и за два месяца отъездил половину, до 8 мая нужно использовать остальное.
Так заведите себе Тройку. Это выгоднее же чем единый на 20 поездок...
#364253 Vladimir M 30 мар 2016, 18:19
А по-моему самый выгодный безлимит на день за 200. Только не знаю, можно ли по нему вдвоем.
#364262 Villisun 30 мар 2016, 19:03
Vladimir M: А по-моему самый выгодный безлимит на день за 200. Только не знаю, можно ли по нему вдвоем.
Блокировка карты на 7 минут вряд ли позволит её использовать на двоих. Если осуществляется пересадка менее чем в 7 минут, то блокировка уже не действует.

Замысел без умысла - вымысел!
#364307 Frankie 30 мар 2016, 21:40
Иван12: Поляки через Интернет продают только внутрипольские билеты и билеты до Берлина. Можно попросить OBB чтобы прислали по почте билет (+5 Евро). Чехи без проблем на своем сайте продают билеты в Австрию.
На сайте ОВВ не увидел ни одной даты с доступными билетами на Евронайт из Варшавы, да и на дневники тоже, кстати.
#364308 seriyshanson 30 мар 2016, 21:42
На счёт ребёнка, жили в юз - через дорогу ходили гулять в лесопарк, ходили по нему 2 часа, сейчас переехали в грёбанный Коминтерновский, от дома до леса полчаса ходьбы, ну и по лесу где-то ходим час потом снова от леса до дома полчаса. Он у меня натренирован, а вообще жена собирается взять с собой коляску, но думаю, лишнее.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#364310 LmV 30 мар 2016, 21:43
Чего? Ребенку ещё коляска нужна, а его - тащить пешком? :=-O: И я решительно не понимаю экономии на НОТе, когда с ребёнком. Натренирован он, блин... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#364339 Гость 30 мар 2016, 23:12
Давайте скинемся что ли, поможем человеку материально, чтобы он ребенка лишний раз не тренировал. Может, еще куда, кроме зоопарка, доберутся ::-):
#364453 Иван12 31 мар 2016, 10:06
Frankie:
Иван12: Поляки через Интернет продают только внутрипольские билеты и билеты до Берлина. Можно попросить OBB чтобы прислали по почте билет (+5 Евро). Чехи без проблем на своем сайте продают билеты в Австрию.
На сайте ОВВ не увидел ни одной даты с доступными билетами на Евронайт из Варшавы, да и на дневники тоже, кстати.
Так я и говорю, что нужно написать письмо в OBB и попросить прислать по почте билет из Варшавы до Вены. Поэтому, на мой взгляд, лучше Польшу проезжать в нашем вагоне.
#364916 Frankie 01 апр 2016, 20:37
А если бы я был в Австрии? Т.е. вы хотите сказать, что все, на что билетов на сайте нет, можно купить "по запросу"? Но как оплачивать, какая цена?
#365431 Иван12 04 апр 2016, 09:54
Билет через сайт можно купить только в направлении Польши, но не назад. Если бы Вы были в Австрии, то пошли бы в кассу и купили бы билет куда Вам требуется.
#365485 raketa 04 апр 2016, 13:45
Хансену.Доезжаете до платформы Беговая.Забираетесь на мост через пути и вперед 2 км.Сначала метров 800 прямо, до метро 1905 года,где памятник,только не мужику в пиджаке,который памятник,а пресненским рабочим,затем налево еще метров 600-700 и упрешься в Зоопарк.С ребенком всего-то час ходу!!!Зато впечатлений на всю жизнь!Заодно можешь на Ваганьковское кладбище зайти.Сразу за Беговой!!! :8-): Там Высоцкий,Есенин лежат,Сонька Золотая ручка.Куча впечатлениий!!! :=-O: И билет на троллейбус покупать не надо!От платформы 10 минут через мост и направо!Кстати,вы мне так и не ответили -не страшно ли ехать в Одессу вам??? :*TIRED*:Ваши друзья меня тут забанили!А вы так и промолчали! ::-): А расписание электричек все на Яндексе!!! ::-X:
#365511 seriyshanson 04 апр 2016, 15:54
raketa: Хансену.Доезжаете до платформы Беговая.Забираетесь на мост через пути и вперед 2 км.Сначала метров 800 прямо, до метро 1905 года,где памятник,только не мужику в пиджаке,который памятник,а пресненским рабочим,затем налево еще метров 600-700 и упрешься в Зоопарк.С ребенком всего-то час ходу!!!Зато впечатлений на всю жизнь!Заодно можешь на Ваганьковское кладбище зайти.Сразу за Беговой!!! :8-): Там Высоцкий,Есенин лежат,Сонька Золотая ручка.Куча впечатлениий!!! :=-O: И билет на троллейбус покупать не надо!От платформы 10 минут через мост и направо!Кстати,вы мне так и не ответили -не страшно ли ехать в Одессу вам??? :*TIRED*:Ваши друзья меня тут забанили!А вы так и промолчали! ::-): А расписание электричек все на Яндексе!!! ::-X:
Да, спасибо, там по навигатору разберёмся. На счёт Одессы отвечал, но сообщение удалили, чего там бояться саами? ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))