Для полноты ужаса графиста ещё скажите, что все анапские, новороссийские и адлерские надо отправлять и принимать только в дневное время суток. А что, если вакханалия, то по полной 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверное. Сколько цифр у вас в памяти...John 3 volta: Мне кажется, или это первый поезд, идущий от Ростова до Москвы через Елец менее 24 часов?
Г-н DIWIN, вспомните, кстати, где вокзал в Анапе находитсяnord: все анапские
Понятия не имею. Я там ни разу не былПасслипецкого:Г-н DIWIN, вспомните, кстати, где вокзал в Анапе находится
А в чём тогда смысл ваших рассуждений?! Просто так, поболтать ни о чёмDIWIN:Понятия не имею. Я там ни разу не был.Пасслипецкого: Г-н DIWIN, вспомните, кстати, где вокзал в Анапе находится.
Именно так и скажу. Потому что ничего страшного не произойдёт. Ребёнок и сам будет рад не спать. А ещё скажу что, пмсм, с югов лучше уехать ночью, когда не жарко. Когда поезд хоть немного остыл от дневного стояния на жаре. Особенно если это касается летних ДОПов типа 247/248.DIWIN: Дело не в этом. Нарушается режим дня. Конечно, Вы скажете "один раз можно и нарушить", но я считаю, что могли бы и по-другому составить расписание 247/248.
А какой у вас гаджет, если не секрет? Почему неудобно читать?SM@TRON: DIWIN По поводу цитат... Мягко говоря - хренотень получается. Читать невозможно. А цитировать - ещё хуже. Слишком много лишних тэгов.
А какая связь между расположением вокзала в Анапе с расписанием поездов?SM@TRON:А в чём тогда смысл ваших рассуждений?! Просто так, поболтать ни о чёмDIWIN:Понятия не имею. Я там ни разу не был.?!
У меня нормальный компьютер, с нормальным монитором (с гаджетов в инет не захожу принципиально), а вот со зрением уже некоторые проблемы. И читать эту разносортицу действительно неудобно. А цитировать - ещё неудобнее.DIWIN:А какой у вас гаджет, если не секрет? Почему неудобно читать?SM@TRON: DIWIN По поводу цитат... Мягко говоря - хренотень получается. Читать невозможно. А цитировать - ещё хуже. Слишком много лишних тэгов.
Связь очевидна. Как минимум доступность вокзала/поезда в разное время. если в Москве или Минске вокзалы доступны до часу ночи, то в том-же Воронеже или Владимире даже главный вокзал становится труднодоступным после 10 часов вечера, а какая-нибудь Придача и вовсе недоступна без такси (а это дополнительные нервы и расходы).DIWIN: А какая связь между расположением вокзала в Анапе с расписанием поездов?
Ладно, учту.SM@TRON:
У меня нормальный компьютер, с нормальным монитором (с гаджетов в инет не захожу принципиально), а вот со зрением уже некоторые проблемы. И читать эту разносортицу действительно неудобно. А цитировать - ещё неудобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252