В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#364852 nord 01 апр 2016, 16:44
Для полноты ужаса графиста ещё скажите, что все анапские, новороссийские и адлерские надо отправлять и принимать только в дневное время суток. А что, если вакханалия, то по полной :*TIRED*:
#364856 Пасслипецкого 01 апр 2016, 16:49
John 3 volta: Мне кажется, или это первый поезд, идущий от Ростова до Москвы через Елец менее 24 часов?
Наверное. Сколько цифр у вас в памяти... ::-D:
#364863 DIWIN 01 апр 2016, 17:30
Пасслипецкого:Г-н DIWIN, вспомните, кстати, где вокзал в Анапе находится :;-):
Понятия не имею. Я там ни разу не был ::-):

Дмитрий
#364880 SM@TRON 01 апр 2016, 18:07
DIWIN По поводу цитат... Мягко говоря - хренотень получается. Читать невозможно. А цитировать - ещё хуже. Слишком много лишних тэгов.

С уважением, Евгений.
#364881 SM@TRON 01 апр 2016, 18:09
DIWIN:
Пасслипецкого: Г-н DIWIN, вспомните, кстати, где вокзал в Анапе находится.
Понятия не имею. Я там ни разу не был.
А в чём тогда смысл ваших рассуждений?! Просто так, поболтать ни о чём :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#364894 SM@TRON 01 апр 2016, 18:45
DIWIN: Дело не в этом. Нарушается режим дня. Конечно, Вы скажете "один раз можно и нарушить", но я считаю, что могли бы и по-другому составить расписание 247/248.
Именно так и скажу. Потому что ничего страшного не произойдёт. Ребёнок и сам будет рад не спать. А ещё скажу что, пмсм, с югов лучше уехать ночью, когда не жарко. Когда поезд хоть немного остыл от дневного стояния на жаре. Особенно если это касается летних ДОПов типа 247/248.

С уважением, Евгений.
#364923 DIWIN 01 апр 2016, 21:03
SM@TRON: DIWIN По поводу цитат... Мягко говоря - хренотень получается. Читать невозможно. А цитировать - ещё хуже. Слишком много лишних тэгов.
А какой у вас гаджет, если не секрет? Почему неудобно читать?

Дмитрий
#364924 DIWIN 01 апр 2016, 21:05
SM@TRON:
DIWIN:Понятия не имею. Я там ни разу не был.
А в чём тогда смысл ваших рассуждений?! Просто так, поболтать ни о чём :8-): ?!
А какая связь между расположением вокзала в Анапе с расписанием поездов?

Дмитрий
#364934 SM@TRON 01 апр 2016, 22:01
DIWIN:
SM@TRON: DIWIN По поводу цитат... Мягко говоря - хренотень получается. Читать невозможно. А цитировать - ещё хуже. Слишком много лишних тэгов.
А какой у вас гаджет, если не секрет? Почему неудобно читать?
У меня нормальный компьютер, с нормальным монитором (с гаджетов в инет не захожу принципиально), а вот со зрением уже некоторые проблемы. И читать эту разносортицу действительно неудобно. А цитировать - ещё неудобнее.

С уважением, Евгений.
#364936 SM@TRON 01 апр 2016, 22:04
DIWIN: А какая связь между расположением вокзала в Анапе с расписанием поездов?
Связь очевидна. Как минимум доступность вокзала/поезда в разное время. если в Москве или Минске вокзалы доступны до часу ночи, то в том-же Воронеже или Владимире даже главный вокзал становится труднодоступным после 10 часов вечера, а какая-нибудь Придача и вовсе недоступна без такси (а это дополнительные нервы и расходы).

С уважением, Евгений.
#364942 DIWIN 01 апр 2016, 22:18
SM@TRON:
У меня нормальный компьютер, с нормальным монитором (с гаджетов в инет не захожу принципиально), а вот со зрением уже некоторые проблемы. И читать эту разносортицу действительно неудобно. А цитировать - ещё неудобнее.
Ладно, учту. ::-):

Дмитрий
#364964 Пётр_35-ый 01 апр 2016, 23:48
Он находится в Джемете. До самого города надо ехать на маршрутке; ну или пешком идти, но это в светлое время суток. ::-[: И вокзал очень маленький, там не поместиться большому количеству людей в ожидании сразу нескольких поездов.

С глубоким почтением,
Пётр