В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#365845 Corax 06 апр 2016, 01:36
seregathebest:
При вводе номера карты РЖД-бонус, сайт выдает ошибку типа Неверно указан номер карты, хотя номер указан 100% верно :]:-O:
Это не ошибка в номере карты... Это косяк системы с номерами паспортов. Если меняли номер паспорта, например, или другого основного документа, по которому берёте билеты, после регистрации в РЖД-Бонус, то сейчас оно оказалось снова привязано к старому номеру документа.
Четыре раза я им звонил и ругался. Через две недели после первого звонка как-то пофиксили.
#365903 seregathebest 06 апр 2016, 17:39
Corax » 06-04-2016, 02:36:
seregathebest:
При вводе номера карты РЖД-бонус, сайт выдает ошибку типа Неверно указан номер карты, хотя номер указан 100% верно :]:-O:
Это не ошибка в номере карты... Это косяк системы с номерами паспортов. Если меняли номер паспорта, например, или другого основного документа, по которому берёте билеты, после регистрации в РЖД-Бонус, то сейчас оно оказалось снова привязано к старому номеру документа.
Четыре раза я им звонил и ругался. Через две недели после первого звонка как-то пофиксили.
:]:-O: понятно. Номер паспорта действительно менялся от первоначального :]:-O:
#365933 Vladimir M 06 апр 2016, 18:50
Я когда дошел до 45 и поменял паспорт, сразу отпрравил его скан в бонус. На ПИД-сайт ничего не отправлял. При этом при покупке билетов, когда случайно ошибся в номере паспорта, получил ошибку.
#365935 seregathebest 06 апр 2016, 19:00
Vladimir M » 06-04-2016, 19:50:Я когда дошел до 45 и поменял паспорт, сразу отпрравил его скан в бонус. На ПИД-сайт ничего не отправлял. При этом при покупке билетов, когда случайно ошибся в номере паспорта, получил ошибку.
Скан тоже был отправлен и всё работало нормально, но в какой-то момент где-то что-то заглючило и карта привязалась к старому паспорту...
#366186 serg 08 апр 2016, 16:59
SvyatSvyat: А можно ли на сайте РЖД взять детский билет (два детских билета) с местом без взрослого в заказе?
Можно. По крайней мере год назад проделывал эту операцию
#366328 serg 09 апр 2016, 13:39
SvyatSvyat: Спасибо, тогда, вероятно, в ближайшие пару-тройку дней либо подтвержу, либо опровергну возможность такой покупки. :*DANCE*:
А что мешает это проверить сейчас? Доходите до оплаты и не оплачиваете...
#366453 seregathebest 09 апр 2016, 23:07
rzd.ru
Уважаемые пользователи!

C 22:00 09 апреля 2016 г. до 08:30 10 апреля 2016 г. на сайте проводятся плановые регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Где-то заранее об этом предупреждали? :]:-O:
#366462 Главный Фиксик 10 апр 2016, 00:46
seregathebest: rzd.ru
Уважаемые пользователи!

C 22:00 09 апреля 2016 г. до 08:30 10 апреля 2016 г. на сайте проводятся плановые регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Где-то заранее об этом предупреждали? :]:-O:
Предупреждали. Читать нужно внимательно обьявления а не такать по 700-м поездам :*TIRED*: И да, поберегите нервы, прогуляйтесь с утра до кассы, если так нужны билеты. Прогулка на свежем воздухе полезна для здоровья :*THUMBS UP*:
#366678 AlexPaen 11 апр 2016, 19:16
Тут писали, что мобильное приложение для андроида выпустили.
Я пропустил новость про выпуск для ios или релиза еще не было?
В поиске находится только прога ufs и прочее.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#366686 Арсений 11 апр 2016, 20:17
AlexPaen: Тут писали, что мобильное приложение для андроида выпустили.
Я пропустил новость про выпуск для ios или релиза еще не было?
В поиске находится только прога ufs и прочее.
На ios не выпустили.
#367838 seregathebest 19 апр 2016, 11:54
Интересно-пробовал ли кто-то судиться с РЖД по поводу их сайта?
Открываю пасс.ржд.ру, выбираю нужный маршрут и дату, мне показывается наличие мест и стоимость. Нигде в этот момент не сказано, что стоимость минимальная, а окончательная появится позднее.
Ладно, идем далее-выбрал нужный поезд, открывается список вагонов, там уже с точки зрения буквы закона всё нормально, но выяснить окончательную стоимость конкретного места можно опять же только опытным путем, доходя до момента оплаты.
А цен сейчас только я знаю минимум 3 категории на примере плацкарта: обычные места, крайний плацкартный отсек у туалета, верхняя боковкуха у туалета.
Вот такой вот Год пассажира ::-X: