Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#366368 Гость 09 апр 2016, 18:57
nord:готовьте лыжи на автобус...
Если тут жалуются на то, что в плане ПДС Ласточки неудобный состав для долгой поездки, то с чего вдруг удобным для долгих поездок станет автобус? ::-D:
#366371 mvy 09 апр 2016, 19:05
Мценск и Прохоровка крупные населенные пункты, остальное там деревни.
Серпухов не только для себя, но и для близлежащих городов мособласти, чтобы не делать круг через Москву. Я бы еще Царицыно добавил.
#366372 Грамотный 09 апр 2016, 19:06
Строго говоря, если через Орел каждые 1.5 - 2 часа будет идти электричка с Москвы, то на Белгород можно и пятивагонку с минимумом остановок направлять среди прочих. Вес пятивагонки минимальный, она вообще улётным графиком сможет курсировать! Самолетам конкуренцию составит ::-D:
#366373 mvy 09 апр 2016, 19:07
[quote="Грамотный"Либо днем сидя либо ночью лежа. Точка.[/quote]
С таким подходом падение пассажиропотока на жд только продолжится.
#366375 Грамотный 09 апр 2016, 19:10
mvy: [quote="Грамотный"Либо днем сидя либо ночью лежа. Точка.
С таким подходом падение пассажиропотока на жд только продолжится.[/quote]Ошибаетесь, дорогой друг! С таким подходом пассажиропоток железной дороги и растет в настоящее время. По-другому никак ::-):
#366376 Грамотный 09 апр 2016, 19:13
Гость:
mvy: Я бы еще Царицыно добавил.
Можно ещё и Силикатную добавить. Добавили же её серпуховскому экспрессу, можно добавить и белгородскому. :;-):
Орловским где угодно можно добавлять. А белгородским не обязательно ::-): На белгородские до Орла вообще можно будет заградительный тариф выставлять, я думаю
#366377 seriyshanson 09 апр 2016, 19:14
Если сравнивать на большое расстояние электричку и автобус, то мне удобней автобус (я проехал на автобусе от Варшавы до Риги и потом от Риги до Москвы, ездил от Риги до Питера, и с Питера до Хельсинки) но на электричке на такие расстояния не поеду. Но если сравнивать сидячку ПДС и автобус, я выберу сидячку ПДС.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#366378 Гость 09 апр 2016, 19:17
Грамотный:С таким подходом пассажиропоток железной дороги и растет в настоящее время.
Пассажиропоток будет расти лишь при условии сохранения разнообразия всех видов поездов: от скоростных и скорых дневных, до ночных и пригородных. Чтобы у пассажира всегда был выбор, на каком поезде ему ехать.
#366379 Alexey OZD 09 апр 2016, 19:19
Грамотный: Либо днем сидя либо ночью лежа. Точка.
А можно ночью сидя ? Я люблю спать в гостиницах, а не в поездах. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#366381 Alexey OZD 09 апр 2016, 19:22
И вообще, "ласточкизация" идёт именно по Московскому региону почему ? Да потому, что только из москвичей можно вытянуть такие большие деньги за проезд в таких адских условиях, обозвав это "скоростным" поездом. У жителей других регионов таких денег просто нет. Всё очень просто ! ::-!:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#366382 Гость 09 апр 2016, 19:27
Грамотный: На белгородские до Орла вообще можно будет заградительный тариф выставлять, я думаю
Вот как раз заградительные тарифы и убивают пассажиропоток в ПДС, и льют воду на мельницу конкурентов-автобусников. Жаль только то, что те чиновники, от которых зависит пассажиропоток в ПДС, этого никак не поймут... ::-(:
#366383 Грамотный 09 апр 2016, 19:27
Alexey OZD: И вообще, "ласточкизация" идёт именно по Московскому региону почему ? Да потому, что только из москвичей можно вытянуть такие большие деньги за проезд в таких адских условиях, обозвав это "скоростным" поездом. У жителей других регионов таких денег просто нет. Всё очень просто ! ::-!:
Да, все просто. В регионах на газелях люди ездят. О Ластах и не мечтают