В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#36073 mvkor 19 ноя 2007, 13:06
Кто знает, когда откроется продажа на поезд 021 Москва-Прага после смены расписания?
Подскажите, если кто владеет этой информацией!
Всем спасибо.
#36675 Тания 05 дек 2007, 09:29
мы купили совершенно случайно недели две назад, я уже писала об этом в теме билеты до Праги,на 27дек, а вот назад неизвестно когда в продаже появятся и будут ли вобще... >:(
#36681 Ruslan Klimenko 05 дек 2007, 11:23
Билеты на поезд 021 Москва-Прага появились в продаже больше 2 недель назад. И одномоментно на все "кассовые" числа места оказались все распроданы. Несколько дней на 31 декабря было 6 свободных мест, но потом и их раскупили. Точно знаю, т.к. сам собирался в Прагу 1 января. Теперь купил билеты до Будапешта на 15 поезд на 31 декабря, в пятницу 30.11 свободные места в продаже еше были.Поезд 015 идет через Украину с Киевского вокзала и границу пересекает ночью 2 января,у меня как раз виза со 2.01. Из Будапешта буду добираться до Праги, там без проблем можно купить билет, поездов есть несколько, я смотрел расписание.
Чешская виза в Венгрии и Словакии действительна как транзитная.
Обратно,кстати,еду тоже не напрямую - через Варшаву, других билетов взять не удалось.
#36683 Ruslan Klimenko 05 дек 2007, 11:27
Кстати, по опыту прошлого и позапрошлого года (ехал на этом же 021 поезде в прицепном вагоне до Вены,обратно из Братиславы)) - очень высока вероятность, что свободные места появятся в продаже за 1-2 дня до необходимого дня выезда, туристические агентства будут снимать бронь. Так что я теперь всегда беру любые билеты, чтобы добраться, даже самые неудобные.В обоих случаях менял их на какие мне надо за 1 день до отъезда, и даже обратные появлялись.
#36739 Тания 07 дек 2007, 08:57
Мы все таки купили обратные билеты, правда не на нужное число , а раньше... но хоть так... Покупали через Чехию, там периодически появл билеты. У нас, каждый день звоню, неизвестно будут ли, а вчера мне сказали что уже были в продаже, но дали мало - 3 всего чтоль..., и все естественно давно продали...