Главный Фиксик
13 апр 2016, 20:28
Северо-западные коллеги тормозятХома: Пока не завели...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Северо-западные коллеги тормозятХома: Пока не завели...
Ага, будем высаживать пассажиров на Николаевке и в Перово. Арсений, что вы сегодня курили?Fhctybq: А на зиму хватит прямых пассажиров или на не сезон его будут делать ему тарифную остановку по Москве?
Ничего не курил, или тогда отмените 115/116 на зиму, а этот поезд в не сезон не ходит коротышкой. А зимой заводить на Москву Курскую, думаю, что прямых пассажиров не сезон не будет, если только билеты будете продавать в вагоны купе по цене плацкарта хоть и фирменного.Главный Фиксик:Ага, будем высаживать пассажиров на Николаевке и в Перово. Арсений, что вы сегодня курили?Fhctybq: А на зиму хватит прямых пассажиров или на не сезон его будут делать ему тарифную остановку по Москве?
Одноэтажный пока. Есть проблемы с финансированием размещения заказа на ТВЗ и в следствие этого- с поставкамиDIWIN: Ещё интересно, в остальные дни будет одноэтажный поезд? Или будет Питер-Воронеж?
Не указывайте нам что делать, разберёмся без вас. Зимой "Пальмира" может уйдёт на курсирование по датам.Fhctybq:Главный Фиксик:Fhctybq:
Ничего не курил, или тогда отмените 115/116 на зиму, а этот поезд в не сезон не ходит коротышкой. А зимой заводить на Москву Курскую, думаю, что прямых пассажиров не сезон не будет, если только билеты будете продавать в вагоны купе по цене плацкарта хоть и фирменного.
Если бы еще сделали бы нормальную работу ДЦ (с максимальной планкой, выше которой цену нельзя завышать), не задирали цену по ДЦ или видя, что вагоны пустые, снижали бы цену, не навязывали бы всем не нужный сух. паек или улучшили был его содержание, создавали не только новые маршруты и поезда, но и не отменяли другие (например, ночные), то компания была не лучшей для пассажира, а ЗОЛОТОЙГлавный Фиксик:Так оно и естьFhctybq: Да разбирайтесь, раз ФПК самая лучшая транспортная компания для пассажиров.![]()
По моему Алексей вы что-то путаетеAlexey OZD: Кто там у нас был стопудово уверен в невозможности назначения двухэтажки Питер - Адлер? Уж не Евгений ли SM@TRON?![]()
Может, я и ошибся, да, спорить не буду.SM@TRON: По моему Алексей вы что-то путаете...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 218