Нет!stepler: а можно в одном заказе оформить премиальный билет и обычный за деньги?
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет!stepler: а можно в одном заказе оформить премиальный билет и обычный за деньги?
Данные в билете указаны корректно, при посадке в поезд возникать вопросов не должно. Во вкладке "История начисления/списания баллов" система отображает И.Ф.О. пассажира.
С Уважением,
Команда «РЖД Бонус».
Знаете, после прошедшей в декабре акции "На Сапсане - за 1000 баллов" - эти "Белые ночи" уже как-то неинтересны. Лично я, наверное, теперь все свои баллы буду тратить только на подобные акции.Villisun: Налетай на одноместку Экспресса![]()
Кому как - я уже обновил билетики, ранее взятые за 12000 бAlexey OZD: Знаете, после прошедшей в декабре акции "На Сапсане - за 1000 баллов" - эти "Белые ночи" уже как-то неинтересны.
12000 за двухэтажку?Komandor: лучше за 12000 баллов питер-сочи, и когда он за деньги почти 10000 стоит ))))
Больше. В течении пяти дней рассматривается заявление, затем - в течении 30 суток перевод баллов. Реально - около двух недель в сумме.seregathebest:Как быстро по факту перекидывают баллы другому человеку? Реально 5 дней ждать?????
Corax » 26-04-2016, 18:48:Больше. В течении пяти дней рассматривается заявление, затем - в течении 30 суток перевод баллов. Реально - около двух недель в сумме.seregathebest:Как быстро по факту перекидывают баллы другому человеку? Реально 5 дней ждать?????
Мне перебрасывали баллы, было именно так.
UPD: Посмотрел. 16 дней получилось от отправки заявления до зачисления баллов на счёт.
Сейчас этот форум просматривают: Serge&, Yandex [Bot] и гости: 211